Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня ф.м.1 менял клапана и грм.все поставил на место.машина заводиться держит 3.5-4 тыс оборотов и не спадает,в чем может быть дело,помогите!!!!!зарание пасибо!!!!!!

Опубликовано

у меня ф.м.1 менял клапана и грм.все поставил на место.машина заводиться держит 3.5-4 тыс оборотов и не спадает,в чем может быть дело,помогите!!!!!зарание пасибо!!!!!!

подсос  воздуха

Опубликовано

а подсос воздуха,где то может конкретней смотреть????

извеняюсь, друг  сказать не могу не чего  ты что то не подключил при переборке   и все мож датчик какой?

шланг  какой нить и тд  смотри

Опубликовано

а в датчике заслонки не магет??????и как его проверить если что???????

Магет и датчик ДПДЗ отключи посмотри изменения.смотри. сама заслонка до конца закрываеться? смотри подсос на впускном колекторе,смотри подсос на рампе.

Опубликовано

извеняюсь, друг  сказать не могу не чего  ты что то не подключил при переборке   и все мож датчик какой?

шланг  какой нить и тд  смотри

спасибо!!!!!!!!буду искать))))

Опубликовано

Магет и датчик ДПДЗ отключи посмотри изменения.смотри. сама заслонка до конца закрываеться? смотри подсос на впускном колекторе,смотри подсос на рампе.

закрыта до канца!!!!и отключал датчик все то же самое.с воздуханом не заводиться а снимаешь его и такая штука с 3мя тыс оборотов

Опубликовано

шланги все проверил?  вакуум  с  вакуумника тормаза подключил в коллектор?  и  например  вентиляцию картера?

Опубликовано (изменено)

может датчик температуры охл. жидкости,или фишки перепутал при подключении,если одинаковые.лучше на диагностику.

Изменено пользователем andriei.2013
Опубликовано

А может Клапан Холостого Хода?

а чего сним?  запал? думаеш  думаю наврятли

Опубликовано

а чего сним?  запал? думаеш  думаю наврятли

Думаю запал. У знакомого на Эскорте было: ездил всё было нормально, а однажды заводит и обороты 4000. Поехал на диагностику - сказали КХХ. Купил, поставил и забыл. Хотя до этого никаких симптомов не было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...