Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нашёл у своих график на атмосферный мотор. Это ФФ2, 1.8л

76ba9e2c69dd.jpg

Ну и для сравнения на турбированный. ФМ4 1.6Т

ce39be9a3ca2.jpg

Оба мотора естественно бензиновые. Выводы каждый для себя сделает сам.

Изменено пользователем Sank

Опубликовано

Ну не знаю сюда ли писать

НО

Тема такая у меня и у друга есть Mondeo 4 2008 2.3AT

я позвонил .........................

Он сказал что мол да можно сделать на наш Мондео чип тюнинг что дас вместо 160 кобыл 178

Сначала он зальет все обновки в мозги что решил каки либо глюки и баги потом поверх накатит свои настройки что даст прыти тачке меньше провалов дерганий и тд и тп и сказал что чаще всего еще и расход падает и сказал что машина будет рычать приятнее

цена вопроса 8000 рублей конкретно на 2.3 и сказал если приеду на двух мондюках то сделает скидочку но не сказал какую но я думаю просто сделает по 7000 мне так кажется но всеже приятно

так к чему я это а может есть еще желающиесделать чип тюнинг на мондюки и может мы все соберемся в один день и приедем к нему может он сделает вообще за 5к????это уже не такая большая цена а ему полюбас прибыль аховая будет

кто за???

нас пока 2 я и мой друг два мондюка 2.3

Добрый день у меня 2.3 АТ 2010 Может реально скооперируемся и попробуем за подешевле чипануть? Это реально хоть 15 коней прибавит? и как с расходом? 8 968 794 46 16 Максим chaplin_max@rambler.ru

Опубликовано

Ребят после чиповки 2.3, обязательно отпишитесь по результатам. То же подумываю чипануть свой автомобиль.

Опубликовано

Вопрос и просьбы к модераторам. Раз решили оставить обе темы, может стоить переименовать их в например "Чип-тюнинг атмосферного авто(мотора)" и Чип-тюнинг турбированного авто(мотора)".  

Опубликовано

Расскажу свою историю.Была у меня кия спектра 1.6л,прошил ее у Паулюса,машину как подменили стала резвее,в горы лезла заметнее лучше,как Паулюс объяснял,все моторы с завода задушаны!Прошивкой меняют угол зажигания и подачу топлива увеличивают,а экономия топлива получается из за того что например в гору ты жмешь газ не в полик,а хватает на половину нажать!Я за чип тюнинг,вещь реальная!!!

Опубликовано (изменено)

Добрый, да жаль что наши 2.5Т, сняли с производства, я бы сейчас с удовольствием взял бы новую машину с этим мотором. Не знаю, меня пока обогнал только финик 400 сильным мотором и бумка М5, остальные все отдыхают. Да, забыл есть ещё зажигалочки это Subaru и VW c Focus RS, но это отдельная тема. :)

Изменено пользователем y-strauss
Опубликовано (изменено)
жаль что наши 2.5Т, сняли с производства

вольво еще ставит

Изменено пользователем bogart
Опубликовано

Добрый, да жаль что наши 2.5Т, сняли с производства, я бы сейчас с удовольствием взял бы новую машину с этим мотором. Не знаю, меня пока обогнал только финик 400 сильным мотором и бумка М5, остальные все отдыхают. Да, забыл есть ещё зажигалочки это Subaru и VW c Focus RS, но это отдельная тема. :)

я делал 2.5т на своем 2.0 тогда еще 200. а на финике даже не успевал заметить как они исчезают в зеркале заднего вида))))

Опубликовано (изменено)

Давайте посоревнуемся :)

Не ведись ты на эти сказки. 200-сильные они вообще не едут, либо тот 2,5Т работал на одном цилиндре. У моего знакомого ЕХ37, после того как он проехал на моём я ему предлоджил заехать, так он отказался, признав, что я его проеду. Но у меня не сток.

Изменено пользователем tigr120
Опубликовано (изменено)

Я тоже не верю ему, финик хорош, ну Вольво 2.5Т, плюс куль поменял, плюс Bluefin, всё вместе получается очень хорошо, просто великолепно, да еще M66, а не автомат. Ехал в том году в Крым, мотор после Bluefin, просто великолепен.

Опубликовано

Я тоже не верю ему, финик хорош, ну Вольво 2.5Т, плюс куль поменял, плюс Bluefin, всё вместе получается очень хорошо, просто великолепно, да еще M66, а не автомат. Ехал в том году в Крым, мотор после Bluefin, просто великолепен.

Так ведь у меня кулер Радтек + Блюфин.

Опубликовано

так я посмотрел у тебя тоже не сток далеко) я то сток-сток ехал :) 280 конечно пульнут куда резвее 200 :) на счет 333 правда надо тестить)))) но не исключаю, что и финик не сможет. все таки помимо атмо еще и вес куда больше. 

Опубликовано

Даже можешь не пытаться, финик только 400 сил сделает  2.5Т. Я уже пробовал. Нет еще есть очень сильная штука от Sitroen RS

Опубликовано (изменено)

Да, что у тебя стоит куль от Англичан, я понял. В принципе, APEXI не хуже, по продувке не хуже.

Опубликовано

Да, забыл спросить, а Вы свой сток 200,  чипанули до 240 , у диллеров?

нет. до дальше буду скорее всего у мастера, который работает в ОД

Даже можешь не пытаться, финик только 400 сил сделает  2.5Т. Я уже пробовал. Нет еще есть очень сильная штука от Sitroen RS

сток ST220 сил не вызывал никаких проблем. возможно конечно тачка была не на 100% исправной. все таки далеко не 1 год ей и пробег был под сотку. а вот 280 это да, это сила) хочу свой форд тоже под 300 лс сделать, но пока не знаю 1) где 2) выдержит ли это машина :))))

Опубликовано (изменено)

Нет, ВЫ наверно путаете, ST220, это совсем другая машина, тоже очень хороша. Ребят, подскажите,  наверно идёт разговор про Мондео 3. Нет ST и RS это команда Фокус, очень серьёзные игрушки.

Опубликовано

Нет, ВЫ наверно путаете, ST220, это совсем другая машина, тоже очень хороша.

ну я других мондео ST не знаю))) знаю фокус st на 250 сил  фиесту st:) 

Опубликовано

Хватит флудить!!!!

Я всех проеду!   :D

ты лучше скажи, что нужно, что бы снять с экобуста + - 300лс :) помимо прошивки, что еще нужно?) кул мощнее? что еще?:) и есть ли на экобуст прошивки под 98 кормежку?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...