scorp23 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 убирать воздух из топливной магистрали 0 Цитата
avka007 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ну несколько секунд это пока приемлемо.по мойму у тебя воздух в системе.и воздух по причине вот той самой черной кнопочки.порой форум.в основном их выкидывают и ставят обычный фильтр и грушу 0 Цитата
ig3105 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 как убрать воздух, где инфо кто может подсказать? он у меня всего пару дней поэтому пока ни чего не выкинул и не заменил, каждый раз заводить как пляски с бубном 0 Цитата
scorp23 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 инфы полно на форуме, потратьте час времени, почитайте, проблемы у всех почти одни и те же, хоть FAQ делай...) 0 Цитата
ig3105 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 да было бы полезно для новичков, т.е воздух берется из за этой подкачки? кое какую инфу нашел ,начнем борьбу ,спасибо 0 Цитата
scorp23 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 да, подкачка, подогрев, соединения шлангов 0 Цитата
Dik1973 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 вот добавлю свою историю,купил знакомыйфорд ,приехал,а на утро не заводится на холодную,затем стал и на горячую не заводится,чего тока не делали с ним,от долгого маслания стартер сломался,сняли а он 1,7 квт,поставили новый 2.2,машина стала заводится с пол тыка,вот такая вот история,как понял для лукоса важны обороты.. 0 Цитата
An72 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) как понял для лукоса важны обороты.. А какой Лукасовский агрегат ты имеешь ввиду? Обороты важны для любых дизелей. При движении поршня ниже определёной скорости не может быть достигнута температура воспламенения топлива, которое происходит за счёт резкого сжатия - это ещё в школе по физике проходят. А если штатный стартер не заводит - тут проблема в чём-то другом: свечи, компрессия и т.д. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем An72 0 Цитата
Dik1973 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Для тнвд..стартер штатный,рекомендуют для этой машины 2,2 квт,вот чем мощнее стартер,тем резче сжатие,насосу тоже резкость нужна..бошу меньше,.. 0 Цитата
An72 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) насосу тоже резкость нужна.. А насосу-то для чего? У насоса управляющее давление в контуре низкого давления создаётся подкачивающим лепестковым насосом, на выкиде - плунжерами. Ни один из этих параметров от скорости вращения не зависит. Можно об этом поподробнее? Изменено 21 декабря, 2013 пользователем An72 0 Цитата
Dik1973 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 НУ НЕ ЗАВИСИТ,ЗНАЧИТ НЕ ЗАВИСИТ..СПОРИТЬ НЕ БУДУ,НЕ БЛАГОДАРНОЕ ЭТО ДЕЛО НА ФОРУМАХ.ЕЗЖУ НА ДИЗЕЛЯХ С 98 ГОДА..ЛУКАС НА ТРАНЗИТЕ МОЗГ ПАРИЛ,НА ФОРДЕ ПОКА НЕТ,НАЧНЁТ ПОМЕНЯЮ НА БОШ..БЫЛ ОПЕЛЬ КАДЕТ, И Т4,ЗАВОДИЛОСЬ ВСЁ ПРЕКРАСНО..С ОМЕГОЙ ПОМУЧАЛСЯ,ПОКА МОЗГ НЕ ОБМАНУЛ,Я РАССКАЗАЛ ИСТОРИЮ,А ВАШЕ ДЕЛО ДУМАТЬ.. 0 Цитата
An72 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 НЕ БЛАГОДАРНОЕ ЭТО ДЕЛО НА ФОРУМАХ Я РАССКАЗАЛ ИСТОРИЮ,А ВАШЕ ДЕЛО ДУМАТЬ.. Так вот и думаю, может, я чего-то не понимаю, а знающий человек подскажет, форумы для того и существуют, чтобы делиться опытом и информацией. Обижаться тут не надо, я же точку зрения аргументировал и расчитывал на такой же ответ. У каждой неисправности есть причины и цель нашего общения тут, ИМХО, определить их. А без этого получается как в анекдоте - я по колесу постучал и она завелась! 0 Цитата
Dik1973 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) ФОРУМ-ЭТО АВТОСЛЕСАРЬ С БОООООЛЬШИМ ОПЫТОМ И С РАЗНОСТОРОННИМИ СЛУЧАЯМИ.. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Dik1973 0 Цитата
Dik1973 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 ПО ОПЫТУ ТРАЗИТА,У ЛУКОСА БЫЛО ДАВЛЕНИЕ НА ВЫХОДЕ БОЛЬШН ЧЕМ У БОША ПРОЦ НА 25, 0 Цитата
Vasily_Danilko Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) У меня такая шляпа была после снятия ТНВД... зажигание криво выставлено, у тебя цилиндры не в такт работают. Выставляй зажигание и проблема с "ДЁРГАНЬЕМ" уйдёт. Чёрный дым это значит что зажигание выставлено раннее. Делай позже, перекидывай на зуб на два, как перекинул пробуй завестись, подрегулируй шкивом. Удачи. Изменено 11 января, 2014 пользователем Vasily_Danilko 0 Цитата
андрей 23 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 такая проблема купил себе мондео 1 1995г.в 1.8 td (тнвд лукас). было всё хорошо а теперь беда, авто перестало заводится топлива подоётся клапан открывается, свечи новые фильтр новый а не заводится, ещё загорелось лампочка свечей гакала на понели горит постоянно при этом свечи не шреются а поворачиваешь ключь во 2 положение лампочка гаснет и свечи начинают греть, и может кто знает что за клапана остольные стоят на тнвд кроме глушилки. Зарание всем спасибо 0 Цитата
KARST Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Кроме клапана отсечки ничего лучше не трогай. Вспышки есть хоть какие? Подачу топлива как проверял? Есть какой-нибудь дым из выхлопной? Подсос исключен? 0 Цитата
андрей 23 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 не много схватывает, но не заводится, дымок с трубы идет, воздуха в сестеме нет, но схватывает только когда клапон на прямую а акб. 0 Цитата
Nilchik Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Проверь метки. Скорее всего не попал распредвал.Была такая проблема. Может есть инстр по выставлению меток? 0 Цитата
KARST Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 От себя скажу так: если есть хоть какой-нибудь старый окаменевший (не просто твердый) шланг, лучше замени, и подтяни все хомуты. Я на прошлой неделе так же мучался, соляра вроде шла на форсунки, дымок и попытки схватить были, а микроподсос воздуха свое дело делал. Если компрессия в норме, то и без свечей заведется. Еще может банально СОЛЯРА перемерзла, тогда отогревай ТНВД и фильтр, заряжай и отогревай аккум и крути. Либо в теплый бокс при возможности. 0 Цитата
андрей 23 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 саляра не замёрзла, может знаешь где стоит иммо? 0 Цитата
KARST Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 На насосе сзади, со стороны движка, только вот если у тебя есть достум к клапану отсечки (спилена броня), то думаю иммо тоже уже давно скручен. Ключ чипованный? Индукционное кольцо на замке есть? Брелки какие? 0 Цитата
андрей 23 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ключ обычный с зади на насосе стоит такой же клапан что и отсечка, а клапан отсечки через что включается от замка или через реле накала свечей? 0 Цитата
KARST Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Отсечка должнп включаться через иммо или другую противоугонку (в моем случае ASN), если это все скручено, то напрямую от замка (по наслышке и по логике, по факту сам не лазил). Клапан сзади статический УОВ. Как подачу топлива проверял? 0 Цитата
андрей 23 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 откручивал от форсунки трубку,саляра брызгает, а по чему лампочка горит на выключеном зажигании? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.