Алексей В195КВ Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Все сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirrovIII Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Печалька... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 любая среда в 1900 на парковке возле цирка для начала!! или есть еще предложения??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirrovIII Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Опа... Я за среду на парковке Цирка!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mondeo 2.0 NSK Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я бы тоже встретился, познакомился с клубом. Встречи проводятся или дальше обсуждений не заходило? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirrovIII Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я ни разу не был на встрече... Как-то приезжал на/в Вебасту на "старое" место, но там кроме работников никого не было. Встретили меня без энтузиазма))) Так что, по мне (ИМХО), дальше разговоров дело не заходило... Можешь посмотреть частоту сообщений))) Вообще печалька))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mondeo 2.0 NSK Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Да уж, у нас не до встреч, походу... Тогда на форуме будем встречаться )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirrovIII Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Как-то так)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XePyBuM Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 да с клубом засада, особенно в нашей ветке. 10-11 год еще была какая то активность, но сникла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 2009 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 А я свою моню продал... Вот если только V возьму, тогда можно и собраться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibiryaknew Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Подниму тему! Если жизнь в ветке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 45 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 23 минуты назад, Sibiryaknew сказал: Если жизнь в ветке? Наверное имел ввиду - есть ли ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibiryaknew Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Именно так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Matveev Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Мужики, привет...нужна помощь южанам))))) Кто сможет помочь - поехать посмотреть запчасть, забрать и отправить почтой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 45 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Привет, Новосибирцы! ) Есть предложение. В вашем городе есть недорогие шины, надо забрать их из магазина и отправить транспортной. За эту помощ предлагаю вознаграждение в денежном эквиваленте по взаимной договорённости. Либо могу в свою очередь выслать вам чтонибудь нужное из Кургана ))) Пишите сюда или в личку. С продвацом связывался говорит оплата на карту, поэтому как то ссыковато ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 45 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Или даже не так! Если эта компания существует то скинуть пару тройку фоток мне о них что "они настоящие" ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.