Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Проблема при замене багажника на Ford Mondeo MK3 2001

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Купил багажник на свой  Ford Mondeo 2001 года МК3 Хечбэк и решил его поменять. После замены не cмогу его открыть )) как его открыть из салона? и еще вопрос! Есть ли разница между багажником от 2004 года и 2001 года??, так как багажник который я поставил от 2004 года, а машина у меня 2001 года и багажник немного выпирает . 

P.S. - Извините если тема такая уже была и заранее всем спасибо! ;)

Изменено пользователем top20

Опубликовано

багажник немного выпирает . 

Интересно...

Фото кинь...

А провода все правильно подцепил? Надо было опробовать в открытом положении понажимая кнопки на брелке, в салоне, и на самой крышке...

Перекидывал с петлями или без? Как регулировал?

И замок нужно было снять перед установкой и регулировкой...

Опубликовано

Интересно...

Фото кинь...

А провода все правильно подцепил? Надо было опробовать в открытом положении понажимая кнопки на брелке, в салоне, и на самой крышке...

Перекидывал с петлями или без? Как регулировал?

И замок нужно было снять перед установкой и регулировкой...

Снял я на днях замок с старого багажника и думал поставлю на новый.... не тут то было, замки та разные )) и на новом багажнике замок сломан и открываться только из салона! думаю буду менять тогда замок от ключа )) 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите/помогите, пожалуйста, заклинивает багажник в Форд Мондео 2008 г.в., дизель 2.0 универсал. Октрываться должен вместе с дверьми от центрального замка ключем и потом нажатием руки на "кнопку" в районе номера . Раньше клинил, но как-то получалось нажимать и он открывался, не спервого раза правда. А сейчас мертвой схваткой.Думаю на СТО подъехать, но может как-то самому можно открыть, потом возможно надо смазать или дв 40 спрыснуть.

Спасибо заранее

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите/помогите, пожалуйста, заклинивает багажник в Форд Мондео 2008 г.в., дизель 2.0 универсал. Октрываться должен вместе с дверьми от центрального замка ключем и потом нажатием руки на "кнопку" в районе номера . Раньше клинил, но как-то получалось нажимать и он открывался, не спервого раза правда. А сейчас мертвой схваткой.Думаю на СТО подъехать, но может как-то самому можно открыть, потом возможно надо смазать или дв 40 спрыснуть.

Спасибо заранее

Тебе часом не в форум ФМ4?

http://mondeoclub.ru/forum/topic/102723/

Печально читать,что в 4-ой моньке остались болезни от фм3.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не совсем по теме, но всё же интересно. А крышка багажника от Metrostar встанет на Мондео рестайл? Метрошная крышка как-то красивше выглядит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не совсем по теме, но всё же интересно. А крышка багажника от Metrostar встанет на Мондео рестайл? Метрошная крышка как-то красивше выглядит.

Скорее нет. На драйвту есть сообщение о попытке замены задних фонарей на метростарные - они не подходят к крылу, а значит, и крышка не подойдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...