top20 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Всем привет. Купил багажник на свой Ford Mondeo 2001 года МК3 Хечбэк и решил его поменять. После замены не cмогу его открыть )) как его открыть из салона? и еще вопрос! Есть ли разница между багажником от 2004 года и 2001 года??, так как багажник который я поставил от 2004 года, а машина у меня 2001 года и багажник немного выпирает . P.S. - Извините если тема такая уже была и заранее всем спасибо! ;) Изменено 30 января, 2014 пользователем top20 0 Цитата
Колючка Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 багажник немного выпирает . Интересно... Фото кинь... А провода все правильно подцепил? Надо было опробовать в открытом положении понажимая кнопки на брелке, в салоне, и на самой крышке... Перекидывал с петлями или без? Как регулировал? И замок нужно было снять перед установкой и регулировкой... 0 Цитата
top20 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Интересно... Фото кинь... А провода все правильно подцепил? Надо было опробовать в открытом положении понажимая кнопки на брелке, в салоне, и на самой крышке... Перекидывал с петлями или без? Как регулировал? И замок нужно было снять перед установкой и регулировкой... Снял я на днях замок с старого багажника и думал поставлю на новый.... не тут то было, замки та разные )) и на новом багажнике замок сломан и открываться только из салона! думаю буду менять тогда замок от ключа )) 0 Цитата
Колючка Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 открываться только из салона! Значит не сломан, микрик над задним номером помер... 0 Цитата
АлексПан Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Здравствуйте! Подскажите/помогите, пожалуйста, заклинивает багажник в Форд Мондео 2008 г.в., дизель 2.0 универсал. Октрываться должен вместе с дверьми от центрального замка ключем и потом нажатием руки на "кнопку" в районе номера . Раньше клинил, но как-то получалось нажимать и он открывался, не спервого раза правда. А сейчас мертвой схваткой.Думаю на СТО подъехать, но может как-то самому можно открыть, потом возможно надо смазать или дв 40 спрыснуть. Спасибо заранее 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Здравствуйте! Подскажите/помогите, пожалуйста, заклинивает багажник в Форд Мондео 2008 г.в., дизель 2.0 универсал. Октрываться должен вместе с дверьми от центрального замка ключем и потом нажатием руки на "кнопку" в районе номера . Раньше клинил, но как-то получалось нажимать и он открывался, не спервого раза правда. А сейчас мертвой схваткой.Думаю на СТО подъехать, но может как-то самому можно открыть, потом возможно надо смазать или дв 40 спрыснуть. Спасибо заранее Тебе часом не в форум ФМ4? http://mondeoclub.ru/forum/topic/102723/ Печально читать,что в 4-ой моньке остались болезни от фм3. 0 Цитата
АлексПан Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Благодарю. А намекнуть ,что за причина может быть, не могли бы? 0 Цитата
Seroom Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Не совсем по теме, но всё же интересно. А крышка багажника от Metrostar встанет на Мондео рестайл? Метрошная крышка как-то красивше выглядит. 0 Цитата
prozac! Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Не совсем по теме, но всё же интересно. А крышка багажника от Metrostar встанет на Мондео рестайл? Метрошная крышка как-то красивше выглядит. Скорее нет. На драйвту есть сообщение о попытке замены задних фонарей на метростарные - они не подходят к крылу, а значит, и крышка не подойдет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.