maxfire Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Доброго дня всем! машину купил недавно, после покупки решил заехать на автосервис, сделать сходразвал и заменить расходники, также заменили масло, но масло перелили примерно на 1см, заметил я это вечером в гараже, так же заметил что, что то стало постукивать в двигателе, по звуку похоже на клапана , вопрос может стук появится из за перелива масла, и исчезнет ли он если слить масло до нужного уровня? 0 Цитата
вова Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Один сантиметр выше уровня ни на что не влияет. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Согласен с Валентинычем, но я бы слил лишнее.... 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Почаще давить тапку и неже 4000 не опускать оно само исчезнет без слива 0 Цитата
Жиша Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 но масло перелили примерно на 1см Масло может появиться внизу на стыке двигателя с коробкой передач (дренажное отверстие). Через задний сальник коленвала. 1 см по щупу это где-то 1/2 между МАХ и МИН, а по объему грамм 250-300. От перелива масла стуков не должно быть. Удачи. 0 Цитата
evgiko Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 щуп на этой машине очень чувствителен к положению всего авто. поэтому уровень проверять просто НЕОБХОДИМО!!!! на ровной поверхности. подъемник автосервиса одна из таких поверхностей. об этой особенности знают далеко не все. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Доброго дня всем! машину купил недавно, после покупки решил заехать на автосервис, сделать сходразвал и заменить расходники, также заменили масло, но масло перелили примерно на 1см, заметил я это вечером в гараже, так же заметил что, что то стало постукивать в двигателе, по звуку похоже на клапана , вопрос может стук появится из за перелива масла, и исчезнет ли он если слить масло до нужного уровня? Обычно стук в двигателе после замены масла сразу после покупки намекает на наличие присадок в продаваемом экземпляре. С заменой масла присадки уходят и мотор начинает работать, как и должен, без анаболиков... Поездите, посмотрите, я буду рад ошибаться... 0 Цитата
maxfire Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Обычно стук в двигателе после замены масла сразу после покупки намекает на наличие присадок в продаваемом экземпляре. С заменой масла присадки уходят и мотор начинает работать, как и должен, без анаболиков... Поездите, посмотрите, я буду рад ошибаться... судя по накладной, залили Formula F 5W-30, какое было раньше залито не знаю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.