StrixSS Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Всем привет! Народ помогите!!! У меня мондео 2011 года. Стоит Pandora 3500 с турботаймером и возможностью автозапуска. Вот захотел реализовать его. Говорят для этого нужен дубликат чипа иммобилайзера чтоб спрятать его в машине. Но есть проблема машина под Каской, соответственно к официалам с данным вопросом ехать не вариант. Подскажите где можно сделать дубликат? 0 Цитата
black jack Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 В любой мастерской по изготовлению ключей. 0 Цитата
StrixSS Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Узнавал. Копию имеющегося ключа сделать не могут. Предлагают купить полностью ключ, но прописать его в машину отправляют к официалам... 0 Цитата
black jack Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Узнавал. Копию имеющегося ключа сделать не могут. Предлагают купить полностью ключ, но прописать его в машину отправляют к официалам... Ну не знаю спроси в другом месте. Мне когда понадобилась я пришел на самый обычный рынок, зашел в киоск по изготовлению ключей и там мужик по моему ключу определил тип чипа который нужен, только его в наличие не было, сказал завтра привезет, но я ждать не захотел, поэтому я зная тип чипа потом позвонил в другое место и мне за 5 мин сделали копию. Посмотри объявления на авито или там у вас какие сайты с объявлениями местные. 0 Цитата
chentsov Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 поменяй на сигналку с кан-шиной и никаких дубликатов не нужно. И причем тут каско и второй ключ? 0 Цитата
StrixSS Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 поменяй на сигналку с кан-шиной и никаких дубликатов не нужно. И причем тут каско и второй ключ? Дык моя сигналка и так подключена через CAN-шину. А возможность автозапуска через нее возможна только на машинах с системjq Keyless Start. 0 Цитата
StrixSS Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Ну не знаю спроси в другом месте. Мне когда понадобилась я пришел на самый обычный рынок, зашел в киоск по изготовлению ключей и там мужик по моему ключу определил тип чипа который нужен, только его в наличие не было, сказал завтра привезет, но я ждать не захотел, поэтому я зная тип чипа потом позвонил в другое место и мне за 5 мин сделали копию. Посмотри объявления на авито или там у вас какие сайты с объявлениями местные. Позвольте уточнить! Какого года у Вас автомобиль? Вам сделали копию чипа или прописывали 3-й чип? Другими словами сколько чипов можно прописать в машину? Если добавить третий, не забудет ли она один из первых двух?))) 0 Цитата
rydim Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) StrixSS Тоже озаботился такой проблемой. Только у меня двигатель 2.3. Дубликат никто сделать не может, отправляют к дилеру за дополнительным ключом, или "заложить" имеющийся. Даже если удастся подружить Мондео с Fortin, то его все равно нужно прошивать у дилера. Изменено 30 января, 2014 пользователем rydim 0 Цитата
black jack Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Позвольте уточнить! Какого года у Вас автомобиль? Вам сделали копию чипа или прописывали 3-й чип? Другими словами сколько чипов можно прописать в машину? Если добавить третий, не забудет ли она один из первых двух?))) у меня в профиле год написан. Я конечно не знаю может у рестайла свои особенности по поводу ключей. Мне сделали копию чипа, которую я вставил в самодельный обходчик иммобилайзера. Больше половины зимы прошло-все работает. Сейчас например у нас -32. Утром из окна завел-как часы. 0 Цитата
StrixSS Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Тут вопрос зависит не от двигателя, а от года машины. На дорестайловые версии дубликаты делают без проблем, а вот на рестайлы почему-то не могут...((( Народ, неужели ни кто не задавался этим вопросом??? 0 Цитата
monya699 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Давно штудирую эту тему, здесь и на фокус клубе, хочу восстановить второй разобранный ключ, а в обходчик иммоблайзера положить один чип. На фокус клубе пишут, что нужно два рабочих чипованных ключа и третий прошивается без проблем. Интересно у нас так может получится или всё равно надо ехать к дилеру? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 @StrixSS, Путь твой на авторынок лежит люберецкий...Проблему решит твою Давид,знают там все его... 0 Цитата
rydim Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 кто-нибудь обращался в autokeyshop? 0 Цитата
вова Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Одиннадцатый год и позже ключи только у дилера. Никакие рынки и умельцы пока не в силах. Или подождать год-два, китайцы уже наверное работают над данной проблемой. 0 Цитата
StrixSS Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 кто-нибудь обращался в autokeyshop? Обращался. Они могут продать только болванку ключа, а приживлять его к машине отправляют к дилеру. 0 Цитата
rydim Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 вова у меня десятый год, но видимо все равно только к дилеру. 0 Цитата
rydim Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 У них нет ключей KeyLess, интересно сколько он стоит у дилера с прошивкой. 0 Цитата
IT-Director Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Народ, кто-нибудь решил эту проблему? У меня бесключевой доступ Начал ставить в сервисе Пандору 3910 но не могут ключ в обходчик вставить, т.к он требует батарейку(без батарейки машина просто не видит ключи), а пассивного у меня нет. Установщики отправляют к дилеру, типа нужен пассивный ключ...(сами сделать не могут) Кто сталкивался с этим? 0 Цитата
IT-Director Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 отбой, проблема была в ошибках на бк, затерли и все взлетело. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.