Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

дубликат ключа для автозапуска

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Народ помогите!!! У меня мондео 2011 года. Стоит Pandora 3500 с турботаймером и возможностью автозапуска.

Вот захотел реализовать его. Говорят для этого нужен дубликат чипа иммобилайзера чтоб спрятать его в машине.

Но есть проблема машина под Каской, соответственно к официалам с данным вопросом ехать не вариант.

Подскажите где можно сделать дубликат?

Опубликовано

Узнавал.

Копию имеющегося ключа сделать не могут.

Предлагают купить полностью ключ, но прописать его в машину отправляют к официалам...

Опубликовано

Узнавал.

Копию имеющегося ключа сделать не могут.

Предлагают купить полностью ключ, но прописать его в машину отправляют к официалам...

Ну не знаю спроси в другом месте. Мне когда понадобилась я пришел на самый обычный рынок, зашел в киоск по изготовлению ключей и там мужик по моему ключу определил тип чипа который нужен, только его в наличие не было, сказал завтра привезет, но я ждать не захотел, поэтому я зная тип чипа потом позвонил в другое место и мне за 5 мин сделали копию. Посмотри объявления на авито или там у вас какие сайты с объявлениями местные.

Опубликовано

поменяй на сигналку с кан-шиной и никаких дубликатов не нужно.

И причем тут каско и второй ключ?

Опубликовано

поменяй на сигналку с кан-шиной и никаких дубликатов не нужно.

И причем тут каско и второй ключ?

Дык моя сигналка и так подключена через CAN-шину.

А возможность автозапуска через нее возможна только на машинах с системjq Keyless Start. 

Опубликовано

Ну не знаю спроси в другом месте. Мне когда понадобилась я пришел на самый обычный рынок, зашел в киоск по изготовлению ключей и там мужик по моему ключу определил тип чипа который нужен, только его в наличие не было, сказал завтра привезет, но я ждать не захотел, поэтому я зная тип чипа потом позвонил в другое место и мне за 5 мин сделали копию. Посмотри объявления на авито или там у вас какие сайты с объявлениями местные.

Позвольте уточнить!

Какого года у Вас автомобиль?

Вам сделали копию чипа или прописывали 3-й чип?

Другими словами сколько чипов можно прописать в машину? Если добавить третий, не забудет ли она один из первых двух?)))

Опубликовано (изменено)

StrixSS

Тоже озаботился такой проблемой. Только у меня двигатель 2.3.

Дубликат никто сделать не может, отправляют к дилеру за дополнительным ключом, или "заложить" имеющийся.

Даже если удастся подружить Мондео с Fortin, то его все равно нужно прошивать у дилера.

Изменено пользователем rydim
Опубликовано

Позвольте уточнить!

Какого года у Вас автомобиль?

Вам сделали копию чипа или прописывали 3-й чип?

Другими словами сколько чипов можно прописать в машину? Если добавить третий, не забудет ли она один из первых двух?)))

у меня в профиле год написан. Я конечно не знаю может у рестайла свои особенности по поводу ключей. Мне сделали копию чипа, которую я вставил в самодельный обходчик иммобилайзера. Больше половины зимы прошло-все работает. Сейчас например у нас -32. Утром из окна завел-как часы.

Опубликовано

Тут вопрос зависит не от двигателя, а от года машины.

На дорестайловые версии дубликаты делают без проблем, а вот на рестайлы почему-то не могут...(((

Народ, неужели ни кто не задавался этим вопросом???

Опубликовано

Давно штудирую эту тему, здесь и на фокус клубе, хочу восстановить второй разобранный ключ, а в обходчик иммоблайзера положить один чип. На фокус клубе пишут, что нужно два рабочих чипованных ключа и третий прошивается без проблем. Интересно у нас так может получится или всё равно надо ехать к дилеру?

Опубликовано

Одиннадцатый год и позже ключи только у дилера. Никакие рынки и умельцы пока не в силах. Или подождать год-два, китайцы уже наверное работают над данной проблемой.

Опубликовано

кто-нибудь обращался в autokeyshop?

Обращался. Они могут продать только болванку ключа, а приживлять его к машине отправляют к дилеру.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ, кто-нибудь решил эту проблему?

У меня бесключевой доступ

Начал ставить в сервисе Пандору 3910 но не могут ключ в обходчик вставить, т.к он требует батарейку(без батарейки машина просто не видит ключи), а пассивного у меня нет.

Установщики отправляют к дилеру, типа нужен пассивный ключ...(сами сделать не могут)

Кто сталкивался с этим?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...