242506 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Добрый день, вопрос такой. Приобрел Ford mondeo 4 1,6 , пробег на данный момент 91 тысяча, хотелось бы узнать что необходимо заменить, проверить, на 100000 тысячах пробега, Спасибо 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Добрый день, вопрос такой. Приобрел Ford mondeo 4 1,6 , пробег на данный момент 91 тысяча, хотелось бы узнать что необходимо заменить, проверить, на 100000 тысячах пробега, Спасибо Я бы к ОД съездил.... 0 Цитата
242506 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо за совет, просто руки вроде бы из правильного места растут хотелось бы самому. 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо за совет, просто руки вроде бы из правильного места растут хотелось бы самому Можешь заехать к ним на диагностику. Они скажут что было выявлено (что нужно сделать). А, ТО можно и самому, в соответствии с тех регламентом сделать. И, почему к ОД? не известно, что делал или не делел прежний хозяин. 0 Цитата
chentsov Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 поменяй все масла, жидкости, резинки, фильтра, уплотнители. сам не догадался? 0 Цитата
242506 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 ну что же все беспорядочно менять? я имею в виду может есть какая то документация, предписанная заводом изготовителем=) 0 Цитата
chentsov Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ок. Ты знаешь историю техобслуживания предыдущим владельцем? Если да, то не меняй ничего, раз руки из правильного места растут, то разбери двигатель, проверь цепь, клапана, Мск. Посмотри состояние сайлентов, пружин, аммортов. Если ничего не знаешь то лучше на сто 0 Цитата
Shiko Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Идешь на сайт фордэтис https://www.etis.ford.com/home/welcome.do Регистрируешься вбиваешь вин своего авто и генерируешь контрольный бланк технического обслуживания. Там все расписано. 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Добрый день, вопрос такой. Приобрел Ford mondeo 4 1,6 , пробег на данный момент 91 тысяча, хотелось бы узнать что необходимо заменить, проверить, на 100000 тысячах пробега, Спасибо На счет регламентных работ слушай @Shiko, правильно @chentsov, сказал, ну как минимум масло и фильтра, я так понимаю книжки нет, а предхоз мало ли что сказал, когда он там масло менял, поменяешь и от этого километра начнешь срок отсчитывать... К ОД я бы поехал только на предмет диагностики сканером, если рядом никого нет со сканером, подвеску и прочее все равно будут "руками" смотреть, так что по ней можно на любое СТО, а раз руки есть то и самому, посмотреть колодки, замерить толщину дисков, сайленты резинки на предмет порваности или вспучивания, аммо проверить или по ощущениям на трассе (жопу не кидает ?) или на вибростенд с учетом того что сейчас не май месяц, я бы заменил масло с фильтром, и если ничего не беспокоит явно, ездил бы до весны... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.