BodyFieR Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Вчера ездил всё хорошо было. сегодня утром в Челябинске -25 было.) Прогрел, сел поехал на тормоз то жму а педаль в самом конце схватывает. и то если прокачаешь раз 5. заехал на подъёмник, тормозуха как и была на Max прокачал контуры ни что не где не течет. колодки поменяны не давно, контуры целые. Если машина заглушена то тормоза нормально работают как только запустишь так сразу лёгкие и 0 эффекта. машина без ABS. И не знаю на что думать. Жижа не уходит, цилиндр работает т.к при заглушенной тормоза каменные. На запущенной вакумник давит тк тормоза нажимаются легко и плавно), Прокачал хорошо в сервисе новую тормозуху залил. Сцепление работает отлично ну там и цилиндр другой...На что грешить не знаю.. Изменено 27 января, 2014 пользователем BodyFieR
Проезжий Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Вчера ездил всё хорошо было. сегодня утром в Челябинске -25 было.) Прогрел, сел поехал на тормоз то жму а педаль в самом конце схватывает. и то если прокачаешь раз 5. заехал на подъёмник, тормозуха как и была на Max прокачал контуры ни что не где не течет. колодки поменяны не давно, контуры целые. Если машина заглушена то тормоза нормально работают как только запустишь так сразу лёгкие и 0 эффекта. машина без ABS. И не знаю на что думать. Жижа не уходит, цилиндр работает т.к при заглушенной тормоза каменные. На запущенной вакумник давит тк тормоза нажимаются легко и плавно), Прокачал хорошо в сервисе новую тормозуху залил. Сцепление работает отлично ну там и цилиндр другой...На что грешить не знаю.. Скорее всего кранты главному тормозному от минусовой температуры манжеты не держут от износа и поэтому перепускает,можно попробывать решить проблему заменой рем.коплекта манжет,а на заг.двигателе педаль и будет дубовая ,так как вакум. не работает но тормозов ноль.
Жиша Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 @BodyFieR, Перепускают тормозуху манжеты в главном тормозной цилиндре, похоже. Если ремонт, то новым. Замена манжет не надолго. Т.к. в процессе эксплуатации "стирается" и внутренняя часть ГТЦ, ну и сами манжеты, естественно. Удачи.
BodyFieR Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Спасибо, похоже ожидает замена главного цилиндра.. Изменено 27 января, 2014 пользователем BodyFieR
Жиша Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) @BodyFieR, А в твоём случае и нет больше версий актомя ГТЦ. Тормозуха на месте в бачке, течей нет, гидроподшипник сцепы не сопливит. Вот ещё бы проверить не раздуваются ли т/шланги при утапливании педали тормоза в пол. Нужен тебе предварительно хороший автомеханик для консультации. Проведи изыскания на своей территории. Удачи. Изменено 27 января, 2014 пользователем Жиша
pozd88 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ребята подскажите, у меня на морозе -20 .. -22 потекли сразу оба тормозные суппорта передние. Подтекают не сильно, но всеж подтекают. Что делать???? - ставить рем комплект поршни + манжеты ? - нечего не делать, потеплеет перестанут теч?
visla Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ребята подскажите, у меня на морозе -20 .. -22 потекли сразу оба тормозные суппорта передние. Подтекают не сильно, но всеж подтекают. Что делать???? - ставить рем комплект поршни + манжеты ? - нечего не делать, потеплеет перестанут теч? где текут то?
Mondei Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ребята подскажите, у меня на морозе -20 .. -22 потекли сразу оба тормозные суппорта передние. Подтекают не сильно, но всеж подтекают. Что делать???? - ставить рем комплект поршни + манжеты ? - нечего не делать, потеплеет перестанут теч? Потеплеет - поставить ремкомлекты и жидкость заменить.)
Жиша Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Ребята подскажите, у меня на морозе -20 .. -22 потекли сразу оба тормозные суппорта передние Тормозуху давно менял? В районах у моря тормозуха больше впитывает в себя паров воды (желательно проводить замену 1 раз в 2 года). Она сама по себе гигроскопичная жидкость. "Змерзли" суппорты от этого. Достаточно заменить уплотнительные кольца. Но и т/поршни тоже не помешает махнуть. Всё зависит от их состояния, особенно той части коя выступает под пыльник. Если будешь менять, то припаси смазку для суппортов и смаж указанную часть поршня до установки его на место. Удачи. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Жиша
pozd88 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 текут из уплотнений поршня. жидкость менял чуть больше года назад, она в бачке даже цвет еще не поменяла.
pozd88 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 судя по тому что не кто не высказался по поводу: перестанут теч как потеплеет, похоже придется менять = (
Mondei Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) В точку!) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Mondei
pozd88 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) ERT 401646 - ремкомплект - цена 485 руб.: кто нить ставил такой рем комплект?:??? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем pozd88
Mondei Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Пальцы супортов , тоже , не плохо -поменять.
pozd88 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Пальцы супортов , тоже , не плохо -поменять. да они нормальные, я все смазкой мажу все время бронзового цвета с стружкой какойто, написанно: МАНОЛ рабоч. темп.: от -30 до 1100°C смазка не дала заржаветь нечему. Как колодки меняю старую всю удаляю, новую закладываю. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем pozd88
Mondei Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Знач, "только в путь". да они нормальные, я все смазкой мажу все время бронзового цвета с стружкой какойто, написанно: МАНОЛ рабоч. темп. 1200 гр.Цельсия. Эт правильно.
pozd88 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 блин, смазывай не смазывай, хоть как ухаживай за машиной, но все равно первый же мороз и чтото потекло = (((((
Mondei Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 блин, смазывай не смазывай, хоть как ухаживай за машиной, но все равно первый же мороз и чтото потекло = ((((( Сомневаюсь , что именно из -за мороза, скорее- сочетание обстоятельств. У меня авто то постарше, еще туда никто не заглядивал. и только этим летом ,в жару. потек один задний цылиндрик. К климатическим условиям поломку не привязывал)))
Mondei Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) А так то оно -БУ и есть БУ , что все время что-то менять надо. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Mondei
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти