lexx-b Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Я делал первое ТО в сервисе у Олега в Ясенево. Не могу особо прокомментировать, так как делалось просто ТО. У них склад оригинальных запчастей, который мне продемонстрировал Олег. Посмотрели ходовку, сказали без нареканий. Олег говорил что ходовка проявит себя как спадут морозы, если что-то есть, и оказался прав. Сейчас попробую в Автономию заехать посмотреть что там к чему. Переобуюсь и сделаю диагностику ходовой. 0 Цитата
Leo190 Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Я делал первое ТО в сервисе у Олега в Ясенево. Не могу особо прокомментировать, так как делалось просто ТО. У них склад оригинальных запчастей, который мне продемонстрировал Олег. Посмотрели ходовку, сказали без нареканий. Олег говорил что ходовка проявит себя как спадут морозы, если что-то есть, и оказался прав. Сейчас попробую в Автономию заехать посмотреть что там к чему. Переобуюсь и сделаю диагностику ходовой. В Автономии масло менял, когда они ещё в Ангаравто были, последний раз уже в новом помещении. Доступа в сервис зону нет, хотя машину через стекла видно))). Сход-развал делал, не понравилось. Хотя... может и придираюсь, но буду стараться ремонтировать сам. Если честно, сложно найти стало любящих свою профессию мастеров, видать не совсем правильное распределение доходов, раньше проще было найти хорошего Мастера. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Leo190 0 Цитата
DJ Markiz Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Народ, а по электрике кто-нибудь знает хорошего мастера? Диагностика, устранение ошибок, перепрошивка блока управления светом, нагрузочные сопротивления на светодиоды итд. Желательно на дилерском оборудовании. Напишите, что делали и какие результаты. 0 Цитата
Honda Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Присоединяюсь к вопросам выше, кого порекомендуете на севере Москвы ( Дмитровка / Алтушка / Ярославка ) ? Партнеры клуба это замечательно конечно, но они все ниже "экватора" 0 Цитата
Vandyshka Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Хотелось бы написать правдивый отзыв об автосервисе Олега в ясенево! Привезли машину на замену ремня грм, они взяли в работу поменяли ремень. После этого машина не поехала, выдаёт ошибки двигателя! Машина не едет. Чудо специалисты сказали у вас проблема с коробкой или турбиной. Но мы все починим. В итоге звонили Олегу, говорил машина в работе.никто не брал трубку. Она просто стояла в сервисе с понедельника по четверг. В четверг Олег перестал брать трубку и ушел в отпуск,а другой не занимается дизельными машинами! При этом предупредить что они не будут делать и не знают как они не могли в первый же день! По итогу машина не едет, увезли на эвакуаторе и привезли в другой сервис, сказали что ремень заменили неправильно!!! Исправили и машина поехала. Так ещё и начудили с электрикой!!! Создаётся впечатление, что отзывы хорошие это неправда! Если не хотите угробить машину, не советую туда ездить!!! 0 Цитата
Leo190 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Хотелось бы написать правдивый отзыв об автосервисе Олега в ясенево! Привезли машину на замену ремня грм, они взяли в работу поменяли ремень. После этого машина не поехала, выдаёт ошибки двигателя! Машина не едет. Чудо специалисты сказали у вас проблема с коробкой или турбиной. Но мы все починим. В итоге звонили Олегу, говорил машина в работе.никто не брал трубку. Она просто стояла в сервисе с понедельника по четверг. В четверг Олег перестал брать трубку и ушел в отпуск,а другой не занимается дизельными машинами! При этом предупредить что они не будут делать и не знают как они не могли в первый же день! По итогу машина не едет, увезли на эвакуаторе и привезли в другой сервис, сказали что ремень заменили неправильно!!! Исправили и машина поехала. Так ещё и начудили с электрикой!!! Создаётся впечатление, что отзывы хорошие это неправда! Если не хотите угробить машину, не советую туда ездить! Современные реалии, к сожалению. Стабильно высокое качество обслуживания нелегко достигается и, зачастую, стоит "немного" дороже. Но основная масса хочет и дешево и хорошо. Сам сталкиваюсь, работая на авторынке, с работой сервисов. Апломба - выше крыши, реальных знаний ноль целых хрен десятых. Диагностика - методом тыка. Но... это не мешает зарабатывать. Искать частника, который работает на себя, в Москве тоже сложно. Был в свое время в Форд Кунцево мастер знакомый - уволился давно. По его словам, даже при дилерских ценах нормального заработка нет. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Leo190 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Порадуемся за нового одноклубника Состоятельный человек Илья Кочур... С фм3 все работы делает у официалов. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 11 минут назад, Кузнецов сказал: С фм3 все работы делает у официалов. Ну и прально.....самовнушение чудовищная вещь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.