Evgkomok Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 @Vampo, с выздоровлением ))) жаль что пока не руки )) 0 Цитата
vov6226 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Ну, что же и я могу отчитаться о проделанной работе. Решил делать все в комплексе т.е. заменил термостат и снимал, проверял, калибровал все заслонки. Заметил одну вещь, которая может и сыграла со мной злую шутку. Эл. двиг. на заслонке № 6, отрабатывает в нейтраль, при выключении зажигания, через достаточно продолжительное время. Возможно прошлый раз я не дождался этого положения, а выдернул из него разъем и поставил на место. Хотя мне показалось, что эл. двиг. садятся на вал заслонки только в одном положении, но это имхо. Первое впечатление после проделанной работы - ура мы победили. Изменено 24 января, 2014 пользователем vov6226 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Первое впечатление после проделанной работы - ура мы победили. с выздоровлением )) Кста, прочитав твое это сообщение вспомнил, что у меня было также и я менял термос тоже )) 0 Цитата
vov6226 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 с выздоровлением )) Кста, прочитав твое это сообщение вспомнил, что у меня было также и я менял термос тоже )Я тоже рассуждал примерно так: пару, другую градусов новый термос добавит и уже жить можно, чуть по другому будут работать заслонки - вообще прекрасно. Спасибо за советы. 0 Цитата
Honda Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Может ли из за салонного фильтра (Фильтр менял полгода назад пробег 15 тыс.) неправильно работать режим обдува лобового. Индикатор кнопки работает, но при нажатии ничего не меняется, если в ручном режиме увеличиваешь скорость работы вентилятора дует сильнее, но все равно обдув на лобовое не шибко сильный. Дело в электрике или механике ? 0 Цитата
Ник Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Может ли из за салонного фильтра (Фильтр менял полгода назад пробег 15 тыс.) неправильно работать режим обдува лобового. Индикатор кнопки работает, но при нажатии ничего не меняется, если в ручном режиме увеличиваешь скорость работы вентилятора дует сильнее, но все равно обдув на лобовое не шибко сильный. Дело в электрике или механике ? Возможно, что заслонку свернуло. Можно попробовать проверить, отрабатывает моторчик при нажатии кнопки или нет. Моторчик будет виден, если засунуть голову справа от бороды, снять его несложно. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 если в ручном режиме увеличиваешь скорость работы вентилятора дует сильнее, но все равно обдув на лобовое не шибко сильный. А куда дует то ? Если увеличить мощность обдува......в ноги,лицо?https://www.drive2.com/l/462774824477917519/ Здесь человеку повезло, заслонка цела. 0 Цитата
Honda Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Cейчас еще раз сходил проверил, при ручном увеличении скорости вентилятора обдув лобового заметно увеличивается (хотя все равно не так как на прошлых автомобилях, но это субъективно), вывод - значит заслонки работают верно, получается электроника. Существует ли отдельный предохранитель для режима обдув лобового ? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Существует ли отдельный предохранитель для режима обдув лобового ? Нет, конечно.Но есть самодиагностика климы при которой происходит калибровка заслонок, в случае проблем на дисплее высвечиваются ошибки. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Существует ли отдельный предохранитель для режима обдув лобового ? Нет. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.