sava06 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Стали плохо переключаться передачи, начал разбираться и оказалось, что потерялась резинка из наконечника троса переключения передач - на рисунке позиция 6, если я правильно понял : этим наконечником тягается лапка переключения? Может я второпях неправильно понял - мне кажется, что лапку тягают два кольца на противоположном конце тросов, короче совсем запутался! Как это дело решить? Звонил на станцию - месяц ждать деталь, а мне советуют просто выточить туда самому резинку из какой -либо подходящей. Как туда подлезть - придётся скидывать подрамник? Изменено 20 января, 2014 пользователем sava06 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Стали плохо переключаться передачи, начал разбираться и оказалось, что потерялась резинка из наконечника троса переключения передач - на рисунке позиция 6, если я правильно понял : этим наконечником тягается лапка переключения? Может я второпях неправильно понял - мне кажется, что лапку тягают два кольца на противоположном конце тросов, короче совсем запутался! Как это дело решить? Звонил на станцию - месяц ждать деталь, а мне советуют просто выточить туда самому резинку из какой -либо подходящей. Как туда подлезть - придётся скидывать подрамник? Мое мнение-снять корпус воздухана и вот тебе поз №6 0 Цитата
sava06 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Мое мнение-снять корпус воздухана и вот тебе поз №6 Эта штука находится как раз за вакуумником! 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Эта штука находится как раз за вакуумником! Правильно.Я когда дижку снимал то отсоединял эту приблуду после снятия воздухана и воздуховода. 0 Цитата
Pavel220 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 У знакомых на СТО есть все в сборе(кулиса и тросы немного б/у) если хочешь, то могу спросить сколько за все хотят(продовать скорей всего будут все в сборе) 0 Цитата
sava06 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Если не сложно , то спроси. Кстати я добрался до нужного места довольно легко - снял левое колесо и маленькую защиту. з.ы. Если снять этот наконечник, то очень сложно настроить потом скорости - меня это больше всего интересует???? Изменено 21 января, 2014 пользователем sava06 0 Цитата
frost ... Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Доброго времени суток! Как снять наконечник №6,5 в мануале написано"вытащите стопоры и освободите тросы от рычагов трансмиссии" а как эти стопоры снять? там таки резиновые колечки, как их не повдедить. 0 Цитата
frost ... Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Кстати ДВА троса( трос переключения и трос выбора передачь ) в месте с кулисой, на разборе "автопривоз" 50 у.е б\у, новые только оригиналы 0 Цитата
Valera163ru Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Народ у меня проблема с наконечником который на переключении передач на рычаге,слетает тросик на рычаге,там пластмассовый наконечник,может кто знает что можно с ним придумать?не хотелось бы его покупать за 10.000 0 Цитата
romma77 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Позицию №6 я менял прошлым летом. Заказывал в екзисте. Что то около 1,5 т.р. отдал. Меняется немного геморойно, но без особых проблем. Главное запомнить положение наконечника относительно тросса, что бы потом не мучатся с регулировкой. 0 Цитата
romma77 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Народ у меня проблема с наконечником который на переключении передач на рычаге,слетает тросик на рычаге,там пластмассовый наконечник,может кто знает что можно с ним придумать?не хотелось бы его покупать за 10.000 У меня тросики полуубитые валяются. Надо посмотреть, может плассмаску можно вытащить без повреждений. Сами тросы я помогал менять другу. Че-то намаялись мы тогда. В салоне кучу пластика снимали, на днище железяка какая то мешалась. Подробно не помню - давно было, но ощущения в памяти остались. 0 Цитата
sava06 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Я сделал проще - взял кусок резиновой трубки, отрезал кусочек, надел на штырь, потом надел кольцо троса, а потом сверху на штырь надел кусок резинки толщиной около 5 мм. Эта резинка плотно села на штырь, так как там есть специальная фаска. Изменено 23 марта, 2014 пользователем sava06 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Подскажите как зафиксировать тросик переключения передач быстренько. После замены сцепления слетает. Пришлось на 4 до дома ехать. Новым сцеплением запахло. Жалко.поиском пользоваться не удобно. Сижу с телефона. 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 И кстати 5я стала включаться как задняя с поднятием рычажка. А была как все без рычажка 0 Цитата
Илья531 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 У меня такая же беда была перестали включаться передачи включил кое как 3 передачу и проехал на одной не мало км, приехал дамой и посмотрел оказалось что потерялась резинка на наконечнике и порвался кожух троса пришлось купить оба троса послезавтра пойду менять, если кто менял подскажите как отсоединить от кулисы тросы? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.