Gosha070 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 привет народ. Вопрос такой ксеноновые линзованные фары при включении ближнего света они живут своей жизнью... когда включаю они адаптируются на дорогу но каждый по своему и получается одна выше другая ниже-это днем. а ночью светят ровно. как вылечить ? 0 Цитата
Sparkezzz Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Так они и должны светить вот так: Чтобы ты встречку не слепил. В этом "проблема?" Если да, то это норма. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 В 20.01.2014 в 08:07, Gosha070 сказал: привет народ. Вопрос такой ксеноновые линзованные фары при включении ближнего света они живут своей жизнью... когда включаю они адаптируются на дорогу но каждый по своему и получается одна выше другая ниже-это днем. а ночью светят ровно. как вылечить ? Так тебе шашечки или ехать? Извини за вопрос.... А днем как ты это все видишь???? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Если фары светят днём от "скандинавского света", то автокорректор в этом случае не работает. Отсюда и может быть разница с ночным ближним светом. 0 Цитата
Gosha070 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 нет фары днем не работают, а в темное время суток как на рисунке так светит 1 фара. а в зависимости он времени они светят по разному одна выше другая нижу, а именно правая поднимается на верх чуть ли не в 2 раза, и получается разница межу фарами правая выше левая ниже... я нафоткаю и выложу фотки поймете о чем речь, думаю так будет лучше 0 Цитата
Виктор86регион Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 А можешь табличку/шильдик с номером не фаре сфоткать, хочу увидеть маркировку адаптивной фары. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.