Доронин Дмитрий Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Добрый день друзья!! У меня Мондео 4.При залитии некачественной незамерзайки замерзают форсунки омывателя лобового стекла.Кто нибудь знает,есть ли в продаже форсунки с обогревом? По вину показывает только штатные без обогрева.
Жиша Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 @Доронин Дмитрий, В 4л баклажку наливаешь 3,5л. незамерзайки и 0,5л дешёвой водки. Перемешиваешь и сливаешь в бачок для омывайки. Псыкает на ура и не замерзает. Из личного опыта. Палёная незамерзайка замёрзнет в бачке. И писалки с подогревом не помогут. Удачи.
clon76 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Сейчас стоит водительская без обогрева (кончился), пассажирская с обогревом (пока жив). Разницы не ощутил. Менять через дилера по гарантии - да провались они пропадом за 500 рублей. По делу: смотри тему про омыватель лобового... Там все есть.
clon76 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 @Доронин Дмитрий, В 4л баклажку наливаешь 3,5л. незамерзайки и 0,5л дешёвой водки. Перемешиваешь и сливаешь в бачок для омывайки. Псыкает на ура и не замерзает. Из личного опыта. Палёная незамерзайка замёрзнет в бачке. И писалки с подогревом не помогут. Удачи. Но аромат... И гаец сразу насторожится при остановке. И нафига он нужен в таком состоянии?
anzoran Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 У меня омывайка -30 и замерзает на ходу.Постоишь отходят быстро так-то.
ATokc Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 У меня омывайка -30 и замерзает на ходу.Постоишь отходят быстро так-то. Тажа хрень, сказать что это бесит, это ничего не сказать, меня уже трясет от этого ...
clon76 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 По делу: смотри тему про омыватель лобового... Там все есть.
vlad-kram Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 идем на рынок и смотрим состояние незамерзайки,она ж на улице стоит,просим открыть,чтоб от запаха не давиться ,нормально-берем заливаем и ездим, юзаю взятую по 80 руб канистру,ну,нет проблем
SRX Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Стоят форсунки с подогревом,никогда не замерзали
clon76 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Стоят форсунки с подогревом,никогда не замерзали Везучий Вы человек Изменено 25 января, 2014 пользователем clon76
monya699 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Стоят форсунки с подогревом,никогда не замерзали Аналогично. За четыре года эксплуатации ни разу не подвели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти