Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еду я по трассе на 5 передаче.держа обороты 2500. стоит только немного отпустить газ даже не доконца то обороты резко падают до 1500 и все. дави газ не дави обороты обратно не поднять. приходится переключать передачу. что то тормозит двигатель и как то резко а машина скорости особо не теряет.раньше не было даж если немного притормаживая мог ехать дальше на 5. или мне до 160 ездить на 4)))

Опубликовано

еду я по трассе на 5 передаче.держа обороты 2500. стоит только немного отпустить газ даже не доконца то обороты резко падают до 1500 и все. дави газ не дави обороты обратно не поднять. приходится переключать передачу. что то тормозит двигатель и как то резко а машина скорости особо не теряет.раньше не было даж если немного притормаживая мог ехать дальше на 5. или мне до 160 ездить на 4)))

Судя из выше изложеного- это происходит на прогретом двигателе,а как ведет на холодном? теперь,что может быть? 1-е смотреть  выхлопную систему,катализатор стоит?2-е воздушный фильтр.3-е клапан PVC и все шлангочки которые идут на впускной колектор ну и  можно померять давления в бензина.пока хватит но первое смотри глушак. Удачи.

Опубликовано

если катализатор есть, то двигатель лучше больше не заводить, до проверки его состояния... иначе могут прогореть поршня

Опубликовано

стуков  и тд  убийственных не было?

яб  ко всему проверил бы  компрессию

Опубликовано

катализатор стоит. и притом дрявая труба от выпускного коллектора. поскольку фонит норм. стуков нет  но есть какой то звон со стороны ремня

• 2 недели спустя...
Опубликовано

седня произошла обратная ситуация. ехал на 5 передаче и решил ускорится. утопив педаль газа обороты за секунду поднялись с 2400 на 3400 а машина не ускорилась. при отпустив газ обороты упали и машина начала ускоряться. тахометр не врет поскольку было слышно увеличение оборотов

Опубликовано

@4yMaVo3, А сегодня это сцепление пробуксовывает, так и бывает при износе.

так а почему на 5 и немного на 4 передачах. при трогании и движении на пониженных передачах нет такого.  если тока выжать газ в пол то происходит

Опубликовано

если все таки сцепление то на заказ есть тока диск и цилиндр. мож кто знает какая корзина и подшипник выкл. сцепления могут подойти?  на всякий случай знать

Опубликовано (изменено)

если все таки сцепление то на заказ есть тока диск и цилиндр. мож кто знает какая корзина и подшипник выкл. сцепления могут подойти?  на всякий случай знать

странные  пошли

обычно  корзину и диск   продают  комплектом цена от  3700р на 2 литровый+  выжимной гидро  от 1700  и выше  + задний сальник коленвала

Изменено пользователем visla
Опубликовано

странные  пошли

обычно  корзину и диск   продают  комплектом цена от  3700р на 2 литровый+  выжимной гидро  от 1700  и выше  + задний сальник коленвала

на экзисте смотрел диск есть корзины нет. вот и интересуюсь мож кто заказывал и знает. а задний сальник каленвала тут при чем?

Опубликовано (изменено)

на экзисте смотрел диск есть корзины нет. вот и интересуюсь мож кто заказывал и знает. а задний сальник каленвала тут при чем?

да ладно нету, все там есть

сальник как раз при тм  что обычно они теч начинают определенно потом опять снимать каробку  будеш?

вот смотри  http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E40005CA&sr=61&Cat=Ford  комплект корзина и диск допустим первое что нашол

по кату  http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=c30f95fd-76ec-4693-a945-b81e94b1f831&Group=FB50000B&AtId=82200015&Title=[010]+%D0%A1%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

№ 17 это и есть комплект  диска и корзины

Изменено пользователем visla
Опубликовано

да ладно нету, все там есть

сальник как раз при тм  что обычно они теч начинают определенно потом опять снимать каробку  будеш?

вот смотри  http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E40005CA&sr=61&Cat=Ford  комплект корзина и диск допустим первое что нашол

по кату  http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=c30f95fd-76ec-4693-a945-b81e94b1f831&Group=FB50000B&AtId=82200015&Title=[010]+%D0%A1%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

№ 17 это и есть комплект  диска и корзины

спс. я то смотрел ремкомплект 15. не туда смотрел.сори

Опубликовано

спс. я то смотрел ремкомплект 15. не туда смотрел.сори

15 это комплект на троссовый приводю. там  выжимной,  корзитна и диск

Опубликовано

15 это комплект на троссовый приводю. там  выжимной,  корзитна и диск

а выжимной гидро это 5а на схеме? а 5 я понимаю для тросового привода?

Опубликовано

а выжимной гидро это 5а на схеме? а 5 я понимаю для тросового привода?

ну ест,  ты  введи вин в кате и получиш  регуль. пишут для какой машины и  какие не поставляются для твоей. пора  бы пользоваться  услугами

Опубликовано

вот я и доездился. успел я седня включить третью передачу как вдруг щелчок и машина покатилась накатом. так и встал что больше не тронуться. вот думаю толи сцепление покончило с жизнью толи на приводе шлицы сорвало.

Опубликовано

на яму

пока еще ни че разбирал. но при заведенной машине со стороны левого колеса слышны щелчки. в приводе или коробке

Опубликовано (изменено)

Коробка может стучать , особенно на "холодную".

спалил полностью сцепление и сразу застучала коробка? или может быть дело только в коробке.  при этом если включить любую передачу щелчки сильнее

Изменено пользователем 4yMaVo3
Опубликовано

коробка может или ехать .или не ехать... ну . и стучать она еще может.. пробуксововать она не может

Опубликовано

коробка может или ехать .или не ехать... ну . и стучать она еще может.. пробуксововать она не может

не  ну  ест  у него.  как он пишет  чет  с  сцепой развалилась  например  корзина или  выжимной, поэтому там  все и гремит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...