ale73411080 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Добрый вечер! Приехал утром в пункт назначения, потянул ручку, а дверь не открывается, пришлось выходить через правую! Сегодня этот номер уже второй раз!!! С улицы открывается без каких либо намеков, с внутренней стороны нет. Это явление, как оказалось, не постоянное, если, с умным видом, при открытой двери, почесать затылок, подергать ручки, то хитрый механизм начинает исправно работать!!! Может кто в курсе, как устроен замок и привод внутренней ручки, что может так клинить? 0 Цитата
megatron Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) было уже, грей, пролей замок разморозкой с торца двери, после мойки в мороз суши замки Изменено 16 января, 2014 пользователем megatron 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 У меня тоже самое на пассажирском, зато я как джентльмен выходил и открывал даме дверь. Дама сказала, чтоб я его не чинил) Когда машина отогревается, то через пол часа уже замок работает, видимо, из-за холодов. Выходить через правое не обязательно - стекло опустить и все! 0 Цитата
ale73411080 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Стекло в наледи. Попытался открыть, даже рукой по стеклу помогал, безрезультатно, примерзло наверняка. И, ай да через "запасной выход"! Сейчас на улице +2, работает исправно. Виной, явно, неожиданный мороз в январе! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Шняговая погода всему виной! У меня когда такая погода...-тоже стекло примерзает после ночи!.... Потому и стараюсь практически всегда после мойки...-сушить машину путем...-оставления на ночь на этой самой мойке! Утром...-песня, не нарадуюсь!!! 0 Цитата
jeka2299 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 у меня в том году такая печалька была с водительской дверью во время мороза. Неделю ездил и всё само прошло. Этой зимой то же самое произошло с дверью переднего пассажира 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) у меня в том году такая печалька была с водительской дверью во время мороза. Неделю ездил и всё само прошло. Этой зимой то же самое произошло с дверью переднего пассажира В том году пробрызгал белой Ликви Молли для замков.Пока ни разу не беспокоило. http://liquimoly.ru/item/7556.html Изменено 14 декабря, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.