yackov Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) вкл зад. передачу обороты на тохометре повышаются с 850 до 1000,скидывал трос с лапки тнвд при вкл зад.передачи обороты как стояли на месте так и стоят,но при включении кондея обороты падают до 600.на холодную когда завожу так же самое как и на горячую 850!!я так не могу понять если бы моторчику было гомон то трос бы не втягивался на зад.передачи,может его надо как нибуть настроить??? Изменено 13 января, 2014 пользователем yackov
An72 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А для чего новую тему мутить, тут как раз недавно систему на Мондео 1 перетирали - воскостат, моторчик и пр., поищи поиском
yackov Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 да читал я эти темы но често нихера не понял!!!)а прежде временно куда то лезсти не хотелось вот и создал я тему!!!
yackov Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 да я извеняюсь чуток не сообразил!!!
avka007 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 на холодную заводку стоит воскостат.и он скорей всего не работает.а на кондей и на задний ход стоит баклуша которая управляется вакуумом через электро клапан.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти