Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меняю лобовое стекло мондео 2001 г.в. стекло стояло пилингтон с подогревом заказал тойже фирмы начали ставить по размерам подходит центр ложиться а верхнии края не встают зазор по см с каждой стороны палец пролезает!!! заказал второе стекло в другом месте той же фирмы и такая же фигня ((( может кто сталкивался помогите советом что может быть и что делать?????

Опубликовано

@F1int, так по бокам еще молдинги должны быть... как они без зазоров встанут туда?

пласмасса которая поверх стекла накладывается???

Опубликовано

а какой номер на картинке?

@F1int, не поверх, а как раз в зазор.

F53sL.jpg

сначало же стекло вклеивается а потом они ставятся или я не прав?

Опубликовано

@F1int, отвечу вопросом на вопрос. сейчас стекло на машине установлено? Молдинги на месте? Если да, вытащи один и все увидишь.

Опубликовано

@F1int, отвечу вопросом на вопрос. сейчас стекло на машине установлено? Молдинги на месте? Если да, вытащи один и все увидишь.

в том то и дело что стекло не на машине его туда не вклеить!!! слишком большой зазор между стеклом и кузовом!!! вот я и пытаюсь узнать есть ли отличия в стеклах взависимости от года??!!!

Опубликовано (изменено)

@F1int,

нет никакого различия ни по году, ни по расположению руля. Стекло не должно становиться впритык к кузову. Зазор заполняет собой молдинг №4 на картинке.

Ну и, на всякий случай, напиши каталожный номер стекла, которое тебе привезли.

Изменено пользователем Anubis
Опубликовано

@F1int,

нет никакого различия ни по году, ни по расположению руля. Стекло не должно становиться впритык к кузову. Зазор заполняет собой молдинг №4 на картинке.

Ну и, на всякий случай, напиши каталожный номер стекла, которое тебе привезли.

ну зазор не может быть толщиной 1-1,5 см. сколько ж нужно герметика чтоб заткнуть эту дырень!!! стекло 3559AGSHVZ

Опубликовано

@F1int, видимо, я не совсем понимаю проблему. Зазор сквозной? Фото можешь сделать?

там не то что сквозной !!! там дырища )))

Опубликовано

@F1int, что-то мне подсказывает, что не всё от старого стекла демонтировано. Фото верхнего паза в лучшем качестве можешь сделать?

Опубликовано

@F1int, что-то мне подсказывает, что не всё от старого стекла демонтировано. Фото верхнего паза в лучшем качестве можешь сделать?

от старого стекла ни чего не осталось точно! только тонюсинькая полоска старого герметика! фотки могу сделать но лучше не станет!!! там такое чувство что не хватает изгиба потому что центр и низ хорошо ложаться а вот верхнии углы нет (((

Опубликовано

@F1int, больше идей у меня нет. Чтобы сравнить изгибы - можно приложить новое стекло к старому. То, что слой герметика должен быть очень ощутимым в любом случае - это факт. Но ляжет ли стекло по герметику как надо - не знаю.

Опубликовано

@F1int, больше идей у меня нет. Чтобы сравнить изгибы - можно приложить новое стекло к старому. То, что слой герметика должен быть очень ощутимым в любом случае - это факт. Но ляжет ли стекло по герметику как надо - не знаю.

посмотри на фото, верх стекла, центр вплотную, углы в воздухе, ни чего не сделать, тут чтото с геометрией или авто или стекла, если присоски есть монтажные то загнать другого мондюка и приложить поверх него это стекло
Опубликовано

@Йожык, согласен. Ответы давал исходя из возможной криворукости стекольщиков. Поэтому и написал, что в данном случае нужно сравнение нового стекла с эталонным.

Опубликовано

в том то и дело что старого не осталось!!! когда первый раз пришло стекло я тоже подумал что с геометрией стекла что то но когда второе пришло и тоже не подходит я уже задумался!!! но двери стоят отлично зазоров практически нет промерил размеры рамки лобового стекла они совпадают!!!

Опубликовано

в том то и дело что старого не осталось!!! когда первый раз пришло стекло я тоже подумал что с геометрией стекла что то но когда второе пришло и тоже не подходит я уже задумался!!! но двери стоят отлично зазоров практически нет промерил размеры рамки лобового стекла они совпадают!!!

сам ставишь?
Опубликовано

сам ставишь?

нет ставят на станции но я уже влез в этот процесс т.к. машина нужна а они только руками разводят!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...