Judge Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 А у меня звук как треск какой-то постоянный. Как будто вентилятор какой-то обо что-то задевает. никак не могу понять. Это первый мой авто на дизеле. Взял с пробегом 94000. У знакомого BMW X3 на дизеле, более старый, так у него работает движок без посторонних звуков и тресков, как бензин, только громче... 0 Цитата
Spawn Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ну так найди откуда звук. На дизельных фольцах причиной звука бывал вакуумный насос. Там мембраны в клапанах изнашивались. Ремкомплекты вроде есть. А так вообще только слушать откуда звук. 0 Цитата
vladimir001 Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Бывает стучит клапан егр с таким звоном Изменено 24 февраля, 2017 пользователем vladimir001 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 А у меня звук как треск какой-то постоянный. ..... обгонная муфта генератора такой треск дает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.