stalexsaf Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Купил на замену выпускной клапан AE v94075 У него проточка под сухарь совсем скраю. Расстояние 2,5мм от кончика. Это норма? На родных где-то 5мм. Длинна клапанов одиноковая. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем stalexsaf
Mondei Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 НАдо смотреть как сухари ляжут, если будут выступать за край - тут или протачивать вторую канавку, или сухари другие подбирать.
stalexsaf Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 хвостик клапана выступает над сухарями совсем чуть где-то 0,5мм. На родных 3мм приблизительно
visla Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 хвостик клапана выступает над сухарями совсем чуть где-то 0,5мм. На родных 3мм приблизительно у меня все норм не торчат
stalexsaf Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 фиг знает брал другой фирмы клапан вместо АЕ итальянский. Тоже самое. Поставил на 3й цилиндр. После сборки кончик клапана считай вровень с тарелкой и сухарями. Рядом клапана те что были там кончик клапана выступает 3мм над торелкой и сухарями. Длинна клапанов одинаковая. Ставлю на свой страх и риск. Думаю что пружина будет прижимать клапан слабее. Хотя керосин после притирки за ночь ни на грамм не ушел
Mondei Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 ТУт главное что б гидрик не "стучал " по сухарях, а то мало что может произойти с ними. С прижимом пружины - думаю это не существенно.
vishnaykov Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Подскажите, заказал клапана, выпускные пришли с одной проточкой под сухарик, все как положено как мои. А вот впускные пришли с тремя проточками, подскажите что делать? Изменено 11 августа, 2014 пользователем vishnaykov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти