stalexsaf Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Купил на замену выпускной клапан AE v94075 У него проточка под сухарь совсем скраю. Расстояние 2,5мм от кончика. Это норма? На родных где-то 5мм. Длинна клапанов одиноковая. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем stalexsaf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mondei Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 НАдо смотреть как сухари ляжут, если будут выступать за край - тут или протачивать вторую канавку, или сухари другие подбирать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalexsaf Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 хвостик клапана выступает над сухарями совсем чуть где-то 0,5мм. На родных 3мм приблизительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 хвостик клапана выступает над сухарями совсем чуть где-то 0,5мм. На родных 3мм приблизительно у меня все норм не торчат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalexsaf Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 фиг знает брал другой фирмы клапан вместо АЕ итальянский. Тоже самое. Поставил на 3й цилиндр. После сборки кончик клапана считай вровень с тарелкой и сухарями. Рядом клапана те что были там кончик клапана выступает 3мм над торелкой и сухарями. Длинна клапанов одинаковая. Ставлю на свой страх и риск. Думаю что пружина будет прижимать клапан слабее. Хотя керосин после притирки за ночь ни на грамм не ушел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mondei Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ТУт главное что б гидрик не "стучал " по сухарях, а то мало что может произойти с ними. С прижимом пружины - думаю это не существенно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnaykov Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Подскажите, заказал клапана, выпускные пришли с одной проточкой под сухарик, все как положено как мои. А вот впускные пришли с тремя проточками, подскажите что делать? Изменено 11 августа, 2014 пользователем vishnaykov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.