Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ДТП из-за плохо различимой разметки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну на сколько я вообще сталкивался с мировыми и районными судьями, то могу сделать один лишь вывод - шансов выиграть дело меньше 1%. Судьям просто незачем вставать на сторону истца и менять решение ГИБДД. Ещё председатель или кто повыше обвинит в том, что взятку дали, отписывайся потом. Вот они и вертят как могут. А вот уже дальше, там есть шанс доказать, если грамотно защиты выстроить.

я на своей шкуре убедился когда попал в маленьком городке в аварию и водитель второй машины в последствии оказавшийся родственником местного комисара еле вышел из машины но на экспертизе он оказался трезвее меня! как я ни спорил и не доказывал все без толку. он был трезв и все.

Опубликовано

я на своей шкуре убедился когда попал в маленьком городке в аварию и водитель второй машины в последствии оказавшийся родственником местного комисара еле вышел из машины но на экспертизе он оказался трезвее меня! как я ни спорил и не доказывал все без толку. он был трезв и все.

С такими вообще один разговор....- :russian_roulette: должен быть!!! В колено, для начала... Если тяжкие последствия...-не дай бог, то сначала в колено (для отрезвления), а затем прилюдно-мазать зеленкой лоб! :russian_roulette:

Опубликовано

Если речь идет о Молдове, то это республика "кумовей и родственников"  сам родом оттуда  :D

Опубликовано

Ну а чем мотивировать?

Тут судья прямо сказала - гаишник смотрел и всё видел, чего тут ещё разбирать, смещался вправо, Тойота ехала прямо...

Если Вы хотите добиться успеха, Вам лучше обратиться к грамотному юристу... но это уже пойдет речь о затратах.... 

Внимание вопрос!  А стоит ли это того??? затраты времени, нервов + скорее всего отгулы на работе,а если уж к юристам обратиться, выйдет кругленькая сумма.....

на мой взгляд лучше оставить это дело.... у госпожи этой вроде белая машина????? :embarr: может случится и такое :embarr:   

сам летом попал на полировку капота, 

http://cs408731.vk.me/v408731772/1b00/-J8hJB-CNVs.jpg

правда мне еще звезду вырвали, ну очень не хорошие люди....

Опубликовано

Да хоть Иван Иваныч, еще горсуд, а потом два надзора. Вот только надо разбавить вопли про разметку воплями про процессуальные нарушения, чтобы легче было отменить. :)

Я думал про этом. Ну отменят они по формальным поводам, но виновность-то это не изменит. В ГИБДД исправят косяки и заново вынесут то же постановление, напишут развёрнуто, как видео смотрели и т.д. Ну максимум штраф отменят по срокам давности.

Опубликовано

Я думал про этом. Ну отменят они по формальным поводам, но виновность-то это не изменит. В ГИБДД исправят косяки и заново вынесут то же постановление, напишут развёрнуто, как видео смотрели и т.д. Ну максимум штраф отменят по срокам давности.

Я не об этом. Если суд видит, что надо отменять все равно (по процедуре) он может снизойти и до существа дела, видео посмотреть, свидетелей заслушать. И отменить по существу.
Опубликовано

Если Вы хотите добиться успеха, Вам лучше обратиться к грамотному юристу... но это уже пойдет речь о затратах.... 

Внимание вопрос!  А стоит ли это того??? затраты времени, нервов + скорее всего отгулы на работе,а если уж к юристам обратиться, выйдет кругленькая сумма.....

на мой взгляд лучше оставить это дело.... у госпожи этой вроде белая машина????? :embarr: может случится и такое :embarr:   

сам летом попал на полировку капота, 

http://cs408731.vk.me/v408731772/1b00/-J8hJB-CNVs.jpg

правда мне еще звезду вырвали, ну очень не хорошие люди....

К юристу обращаться не буду. Мне самому интересно. Тем более чуточку сам разбираюсь и советы дают хорошие на этом форуме. Отгулы мне не нужны, сам могу их брать когда захочу. Машина застрахована. Максимум чего теряю, это скидку на следующий год. Но я и не собирался продлевать полюс с этой страховой, после того, как они отказались платить за колёса разбитые в яме по вине дорожников. Время есть. Ну и подлянки устраивать я точно не буду. Чем я тогда буду отличаться от это клуши у которой муж "под мигалкой ездит" и скорее всего как-то повлиял на решение ГИБДД, Кстати, суд и её вызывал, но не пришла, видимо знала какой будет результат и не стала терять время. Точно так же как и на разборе вообще не проявляла интереса к происходящему, даже видео не захотела смотреть...

Опубликовано

Я не об этом. Если суд видит, что надо отменять все равно (по процедуре) он может снизойти и до существа дела, видео посмотреть, свидетелей заслушать. И отменить по существу.

Ну как вариант. Тем более меня умиляет как все и в ГИБДД и в суде утвержлают, что видео просматривалось от и до, однако ни кто даже не описал его...

Опубликовано

Подавай в суд жалобу. На видео однозначно - ты ехал в своей полосе, белый олень - перестраивался. разметки - нет.

Согласен.

Ты тут не виноват. А ДПС могут написать за деревянные все что угодно.

Опубликовано

Если речь идет о Молдове, то это республика "кумовей и родственников"  сам родом оттуда  :D

ну если родом из этой страшилки то тебе знакомо то что здесь повседневно творится :D сейчас в последние месяцы вообще беспредел происходит везде и всюду :)  кирдык нашей стране скоро настанет :D

Опубликовано

Да хоть Иван Иваныч, еще горсуд, а потом два надзора. Вот только надо разбавить вопли про разметку воплями про процессуальные нарушения, чтобы легче было отменить. :)

С этим согласен,суть не в этом.У нее процент отмены почти =0.

Опубликовано

С этим согласен,суть не в этом.У нее процент отмены почти =0.

Может потому что мало кто обжалует?

Кстати, у меня всё так же 10 дней на обжалование? Постановление то вступило в законную силу. Сколько теперь срок обжалования?

Опубликовано

С такими вообще один разговор....- :russian_roulette: должен быть!!! В колено, для начала... Если тяжкие последствия...-не дай бог, то сначала в колено (для отрезвления), а затем прилюдно-мазать зеленкой лоб! :russian_roulette:

благо у нас автомат сложно приобрести и дорого :D  иначе я бы уже много настрелял таких ******* которые создают опасные ситуации на дорогах :D

Опубликовано

Может потому что мало кто обжалует?

Кстати, у меня всё так же 10 дней на обжалование? Постановление то вступило в законную силу. Сколько теперь срок обжалования?

Не вступило. 10 дней со дня получения копии решения райсуда.
Опубликовано

Эх Серёга, ты уже не первый год на форуме, а такое себе позволяешь в ЮРветке...

упс :embarr:  прошу меня простить! обещаю больше такого не делать!

Опубликовано

Не знаю почему, но мой основной аккаунт забанили. Хотя ни где, кроме это темы я не писал и правил не нарушал...

Опубликовано

Не знаю почему, но мой основной аккаунт забанили. Хотя ни где, кроме это темы я не писал и правил не нарушал...

Вероятно сбой какой-то. Единственное предупреждение, которое присутствует - датировано июлем 11 года
Опубликовано

А как правильно называется жалоба на постановление на жалобу? :) В общем, что в заголовке написать?

Опубликовано

А как правильно называется жалоба на постановление на жалобу? :) В общем, что в заголовке написать?

Жалоба на невступившее в силу постановление и решение по делу об АПн. Подается в суд, принявший решение, или прямо в МГС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...