Серега Лукич Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну на сколько я вообще сталкивался с мировыми и районными судьями, то могу сделать один лишь вывод - шансов выиграть дело меньше 1%. Судьям просто незачем вставать на сторону истца и менять решение ГИБДД. Ещё председатель или кто повыше обвинит в том, что взятку дали, отписывайся потом. Вот они и вертят как могут. А вот уже дальше, там есть шанс доказать, если грамотно защиты выстроить. я на своей шкуре убедился когда попал в маленьком городке в аварию и водитель второй машины в последствии оказавшийся родственником местного комисара еле вышел из машины но на экспертизе он оказался трезвее меня! как я ни спорил и не доказывал все без толку. он был трезв и все. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 я на своей шкуре убедился когда попал в маленьком городке в аварию и водитель второй машины в последствии оказавшийся родственником местного комисара еле вышел из машины но на экспертизе он оказался трезвее меня! как я ни спорил и не доказывал все без толку. он был трезв и все. С такими вообще один разговор....- должен быть!!! В колено, для начала... Если тяжкие последствия...-не дай бог, то сначала в колено (для отрезвления), а затем прилюдно-мазать зеленкой лоб! 0 Цитата
Hunter106 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 я на своей шкуре убедился когда попал в маленьком городке в аварию и водитель второй машины в последствии оказавшийся родственником местного комисара еле вышел из машины но на экспертизе он оказался трезвее меня! как я ни спорил и не доказывал все без толку. он был трезв и все. Если речь идет о Молдове, то это республика "кумовей и родственников" сам родом оттуда 0 Цитата
Hunter106 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну а чем мотивировать? Тут судья прямо сказала - гаишник смотрел и всё видел, чего тут ещё разбирать, смещался вправо, Тойота ехала прямо... Если Вы хотите добиться успеха, Вам лучше обратиться к грамотному юристу... но это уже пойдет речь о затратах.... Внимание вопрос! А стоит ли это того??? затраты времени, нервов + скорее всего отгулы на работе,а если уж к юристам обратиться, выйдет кругленькая сумма..... на мой взгляд лучше оставить это дело.... у госпожи этой вроде белая машина????? может случится и такое сам летом попал на полировку капота, http://cs408731.vk.me/v408731772/1b00/-J8hJB-CNVs.jpg правда мне еще звезду вырвали, ну очень не хорошие люди.... 0 Цитата
ZemAnd Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Да хоть Иван Иваныч, еще горсуд, а потом два надзора. Вот только надо разбавить вопли про разметку воплями про процессуальные нарушения, чтобы легче было отменить. Я думал про этом. Ну отменят они по формальным поводам, но виновность-то это не изменит. В ГИБДД исправят косяки и заново вынесут то же постановление, напишут развёрнуто, как видео смотрели и т.д. Ну максимум штраф отменят по срокам давности. 0 Цитата
asha Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я думал про этом. Ну отменят они по формальным поводам, но виновность-то это не изменит. В ГИБДД исправят косяки и заново вынесут то же постановление, напишут развёрнуто, как видео смотрели и т.д. Ну максимум штраф отменят по срокам давности.Я не об этом. Если суд видит, что надо отменять все равно (по процедуре) он может снизойти и до существа дела, видео посмотреть, свидетелей заслушать. И отменить по существу. 0 Цитата
ZemAnd Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Если Вы хотите добиться успеха, Вам лучше обратиться к грамотному юристу... но это уже пойдет речь о затратах.... Внимание вопрос! А стоит ли это того??? затраты времени, нервов + скорее всего отгулы на работе,а если уж к юристам обратиться, выйдет кругленькая сумма..... на мой взгляд лучше оставить это дело.... у госпожи этой вроде белая машина????? может случится и такое сам летом попал на полировку капота, http://cs408731.vk.me/v408731772/1b00/-J8hJB-CNVs.jpg правда мне еще звезду вырвали, ну очень не хорошие люди.... К юристу обращаться не буду. Мне самому интересно. Тем более чуточку сам разбираюсь и советы дают хорошие на этом форуме. Отгулы мне не нужны, сам могу их брать когда захочу. Машина застрахована. Максимум чего теряю, это скидку на следующий год. Но я и не собирался продлевать полюс с этой страховой, после того, как они отказались платить за колёса разбитые в яме по вине дорожников. Время есть. Ну и подлянки устраивать я точно не буду. Чем я тогда буду отличаться от это клуши у которой муж "под мигалкой ездит" и скорее всего как-то повлиял на решение ГИБДД, Кстати, суд и её вызывал, но не пришла, видимо знала какой будет результат и не стала терять время. Точно так же как и на разборе вообще не проявляла интереса к происходящему, даже видео не захотела смотреть... 0 Цитата
ZemAnd Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Я не об этом. Если суд видит, что надо отменять все равно (по процедуре) он может снизойти и до существа дела, видео посмотреть, свидетелей заслушать. И отменить по существу. Ну как вариант. Тем более меня умиляет как все и в ГИБДД и в суде утвержлают, что видео просматривалось от и до, однако ни кто даже не описал его... 0 Цитата
vampaire-lexxx Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Подавай в суд жалобу. На видео однозначно - ты ехал в своей полосе, белый олень - перестраивался. разметки - нет. Согласен. Ты тут не виноват. А ДПС могут написать за деревянные все что угодно. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Если речь идет о Молдове, то это республика "кумовей и родственников" сам родом оттуда ну если родом из этой страшилки то тебе знакомо то что здесь повседневно творится сейчас в последние месяцы вообще беспредел происходит везде и всюду кирдык нашей стране скоро настанет 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Да хоть Иван Иваныч, еще горсуд, а потом два надзора. Вот только надо разбавить вопли про разметку воплями про процессуальные нарушения, чтобы легче было отменить. С этим согласен,суть не в этом.У нее процент отмены почти =0. 0 Цитата
ZemAnd Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 С этим согласен,суть не в этом.У нее процент отмены почти =0. Может потому что мало кто обжалует? Кстати, у меня всё так же 10 дней на обжалование? Постановление то вступило в законную силу. Сколько теперь срок обжалования? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 С такими вообще один разговор....- должен быть!!! В колено, для начала... Если тяжкие последствия...-не дай бог, то сначала в колено (для отрезвления), а затем прилюдно-мазать зеленкой лоб! благо у нас автомат сложно приобрести и дорого иначе я бы уже много настрелял таких ******* которые создают опасные ситуации на дорогах 0 Цитата
asha Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Может потому что мало кто обжалует? Кстати, у меня всё так же 10 дней на обжалование? Постановление то вступило в законную силу. Сколько теперь срок обжалования? Не вступило. 10 дней со дня получения копии решения райсуда. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Эх Серёга, ты уже не первый год на форуме, а такое себе позволяешь в ЮРветке... упс прошу меня простить! обещаю больше такого не делать! 0 Цитата
ZemAnd2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Не знаю почему, но мой основной аккаунт забанили. Хотя ни где, кроме это темы я не писал и правил не нарушал... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Не знаю почему, но мой основной аккаунт забанили. Хотя ни где, кроме это темы я не писал и правил не нарушал...Вероятно сбой какой-то. Единственное предупреждение, которое присутствует - датировано июлем 11 года 0 Цитата
ZemAnd Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 А как правильно называется жалоба на постановление на жалобу? В общем, что в заголовке написать? 0 Цитата
asha Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 А как правильно называется жалоба на постановление на жалобу? В общем, что в заголовке написать?Жалоба на невступившее в силу постановление и решение по делу об АПн. Подается в суд, принявший решение, или прямо в МГС. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.