Dinargo Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Вопрос такой покупают мою машину после дтп, находится она у родственника в тверской области ехать будит в питер новому хозяйну документы находятся у меня, возможно ли перевозить эвакуаторщику машину без документов? И подойдут ли для перевозки копии птс и стс :?
Алексей63 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Вопрос такой покупают мою машину после дтп, находится она у родственника в тверской области ехать будит в питер новому хозяйну документы находятся у меня, возможно ли перевозить эвакуаторщику машину без документов? И подойдут ли для перевозки копии птс и стс :? теоретически да, мне так везли машину из самары в москву Покупатель должен был с доками поехать туда но у него не сложилось поэтому по электронке я послал сканы документов и водила с ними и с машиной поехал сюда в москву. По дороге раз под пензой остановили посмотрели сканы документов пробили по базе и отпустили.
asha Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну поскольку машина на эвакуаторе - это просто груз, то обычные вещи, ТТН-ка на машину, путевой лист, можно договор перевозки сделать. Вообще не нужно документов на машину. Есть подозрения, что машина в угоне? Ну тогда вперед, господин полицейский, задерживайте водителя, груз, все по закону, но строго при наличии оснований.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти