Dinargo Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Вопрос такой покупают мою машину после дтп, находится она у родственника в тверской области ехать будит в питер новому хозяйну документы находятся у меня, возможно ли перевозить эвакуаторщику машину без документов? И подойдут ли для перевозки копии птс и стс :? 0 Цитата
Алексей63 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Вопрос такой покупают мою машину после дтп, находится она у родственника в тверской области ехать будит в питер новому хозяйну документы находятся у меня, возможно ли перевозить эвакуаторщику машину без документов? И подойдут ли для перевозки копии птс и стс :? теоретически да, мне так везли машину из самары в москву Покупатель должен был с доками поехать туда но у него не сложилось поэтому по электронке я послал сканы документов и водила с ними и с машиной поехал сюда в москву. По дороге раз под пензой остановили посмотрели сканы документов пробили по базе и отпустили. 0 Цитата
asha Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну поскольку машина на эвакуаторе - это просто груз, то обычные вещи, ТТН-ка на машину, путевой лист, можно договор перевозки сделать. Вообще не нужно документов на машину. Есть подозрения, что машина в угоне? Ну тогда вперед, господин полицейский, задерживайте водителя, груз, все по закону, но строго при наличии оснований. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.