Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос такой покупают мою машину после дтп, находится она у родственника в тверской области ехать будит в питер новому хозяйну документы находятся у меня, возможно ли перевозить эвакуаторщику машину без документов? И подойдут ли для перевозки копии птс и стс :?

Опубликовано

Вопрос такой покупают мою машину после дтп, находится она у родственника в тверской области ехать будит в питер новому хозяйну документы находятся у меня, возможно ли перевозить эвакуаторщику машину без документов? И подойдут ли для перевозки копии птс и стс :?

теоретически да, мне так везли машину из самары в москву Покупатель должен был с доками поехать туда но у него не сложилось поэтому по электронке я послал сканы документов и водила с ними и с машиной  поехал сюда в москву. По дороге раз под пензой остановили посмотрели сканы документов пробили по базе и отпустили.

Опубликовано

Ну поскольку машина на эвакуаторе - это просто груз, то обычные вещи, ТТН-ка на машину, путевой лист, можно договор перевозки сделать. Вообще не нужно документов на машину. Есть подозрения, что машина в угоне? Ну тогда вперед, господин полицейский, задерживайте водителя, груз, все по закону, но строго при наличии оснований.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...