Кузнецов Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 А мне до безумия нравится Балаклава и прилегающее к ней побережье! ДА ДА ДА-ДА 0 Цитата
starling Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 А вроде где, то есть сайт который показывает паромную очередь? 1) в контакте группа "Порт Крым Порт Кавказ", там онлайн вещание с мест событий и с той и с другой стороны присутствующими на переправе путешественниками, 2) сайт Дыбова.. самая свежая и полезная информация и там и там.. обязательно помониторьте перед отъездом.. куча полезной информации: начиная от того где удобней купить билеты, заканчивая тем к какому времени лучше подъезжать к переправе и чем запастись на время стояния... Веб камер со стороны Кавказа нет!!!!! Пробку показывает Яндекс пробки.. но группа в контакте оперативнее))) ДА ДА ДА-ДА спасибо тебе, мой дорогой друг, что в свое время отправил нас туда)))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 спасибо тебе, мой дорогой друг, что в свое время отправил нас туда-да-да)))) ДА. ДА. ДА-ДА 0 Цитата
clop1000 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 1) в контакте группа "Порт Крым Порт Кавказ", там онлайн вещание с мест событий и с той и с другой стороны присутствующими на переправе путешественниками, 2) сайт Дыбова.. самая свежая и полезная информация и там и там.. обязательно помониторьте перед отъездом.. куча полезной информации: начиная от того где удобней купить билеты, заканчивая тем к какому времени лучше подъезжать к переправе и чем запастись на время стояния... Веб камер со стороны Кавказа нет!!!!! Пробку показывает Яндекс пробки.. но группа в контакте оперативнее))) спасибо тебе, мой дорогой друг, что в свое время отправил нас туда)))) Конечно первый раз) Крым наш теперь) А за ссылки спасибо) 0 Цитата
Вольд Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Я бы еще посоветовал посетить мыс Меганом недалеко от Судака - это климатическая аномалия в Крыму и необычайно интересное место со своей энергетикой. Кроме всего прочего там есть несколько конных ферм, на которых организуются конные прогулки по причудливо-безжизненному мысу. В прошлом году я там получил незабываемые впечатления, а дочь, которая увлекается лошадьми, не вылезала из седла. Севастополь безусловно легендарный город, Херсонес не имеет аналогов в нашей стране, но сам город меня не очень порадовал - к тому же передвигаться по нему на авто не самое большое удовольствие. Советую не забыть посетить массандровский дворец Александра III - необычайно красивое и прекрасно сохранившееся здание с парком. Кстати, на въезде в Алушту есть прелестное кафе Пит стоп http://azur.ru/alushta/rest.php?view=4890 . У меня получается заезжать туда даже когда в Алушту и не надо вовсе. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Я бы еще посоветовал посетить мыс Меганом недалеко от Судака - это климатическая аномалия в Крыму и необычайно интересное место со своей энергетикой. Кроме всего прочего там есть несколько конных ферм, на которых организуются конные прогулки по причудливо-безжизненному мысу. В прошлом году я там получил незабываемые впечатления, а дочь, которая увлекается лошадьми, не вылезала из седла. Севастополь безусловно легендарный город, Херсонес не имеет аналогов в нашей стране, но сам город меня не очень порадовал - к тому же передвигаться по нему на авто не самое большое удовольствие. Советую не забыть посетить массандровский дворец Александра III - необычайно красивое и прекрасно сохранившееся здание с парком. Кстати, на въезде в Алушту есть прелестное кафе Пит стоп http://azur.ru/alushta/rest.php?view=4890 . У меня получается заезжать туда даже когда в Алушту и не надо вовсе. Еще заехать на АйПетри и посетить знаменитый завод шампанских вин в Новом свете. Да! И завод Массандра! 0 Цитата
clop1000 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Крым шикарен! Пока остановился в пос. Орджоникидзе! Паромы без очередей абсолютно! Ехать на пароме всего 40 минут! Если бы не наехал на бордюр было бы вообще все супер) (тема в разделе мондео 4) Готовлю фото-отчет! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Все! Не поехал в Крым! Пока сижу в Москве- на даче 0 Цитата
Вольд Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Все! Не поехал в Крым! Пока сижу в Москве- на даче пока мост не построят, ездить в Крым можно будет только зимой Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Вольд 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Все! Не поехал в Крым! слабак! Паромы без очередей абсолютно! Ехать на пароме всего 40 минут! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) слабак! Отдал предпочтение Греции вылетают во вторник! Изменено 2 сентября, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
samotёka Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 пока мост не построят, ездить в Крым можно будет только зимой По зимнику? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 слабак! Паромы без очередей абсолютно! Ехать на пароме всего 40 минут! http://auto.mail.ru/article/51870-barhatnyi_sezon_v_krymu_probka_vyrosla_v_shest_raz/ 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 По зимнику? По дну пролива 0 Цитата
samotёka Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 По дну пролива Саш, это к Гене Гринману! Он спец по работе с аквалангом! 0 Цитата
Sheraton Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Одноклубовцев встречу и приючу в Крыму.С весны там постоянно.Осень зима уточняйте.Подскажу расскажу.100м до моря. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
алехандро Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Одноклубовцев встречу и приючу в Крыму.С весны там постоянно.Осень зима уточняйте.Подскажу расскажу.100м до моря. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А где именно в Крыму? 0 Цитата
Sheraton Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Береговое золотой пляж) от Феодосии 3-5км.от Керчи 110.Я сейчас в мск недавно приехал) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
алехандро Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Береговое золотой пляж) от Феодосии 3-5км.от Керчи 110.Я сейчас в мск недавно приехал) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Буду "посмотреть", хочу в следующем году в Гурзуф (если очереди на паромы не будут 2-х дневные), если нет, тогда Сочи. Изменено 20 октября, 2014 пользователем алехандро 0 Цитата
Sheraton Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Сочи конечно хорошо,но поверь в Крыму оч красиво и необычно гористая и съемная местность.Сочи и Крым нельзя сравнивать.Если соберешь и очередь будет большая ,отпиши заранее )отправишь жену и детей,а я встречу!!)Люди без очереди.Я один раз 39 часов стоял)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
алехандро Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Сочи конечно хорошо,но поверь в Крыму оч красиво и необычно гористая и съемная местность.Сочи и Крым нельзя сравнивать.Если соберешь и очередь будет большая ,отпиши заранее )отправишь жену и детей,а я встречу!!)Люди без очереди.Я один раз 39 часов стоял)) Про Крым наслышан-в прошлом году в Судаке отдыхали...СУПЕР! 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Эх, посмотрел еще раз фотки в теме... Вспомнил Тарханкут из молодости. Фотки друзья оцифровали недавно. Мдя... были када-то и мы рысаками Изменено 20 октября, 2014 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Андрюш, ты рысак в белой майке? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) В черной. Кадата я был маладой борец-тяжеловес Изменено 20 октября, 2014 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.