Dembel Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Я был в восторге от природы Крыма , был там два раза Изменено 12 августа, 2014 пользователем Dembel 0 Цитата
Dembel Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Изменено 12 августа, 2014 пользователем Dembel 0 Цитата
dimр Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 http://top.rbc.ru/incidents/12/08/2014/942449.shtml 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 переправляться с порта Кавказ дешевле раз в восемь. Не понял. Там альтернатива чтоли есть какая? Поподробнее разжуйте пжлст. Вроде была инфа, что нет очереди...??? Ты ж как будто и писал...? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Не понял. Там альтернатива чтоли есть какая? Поподробнее разжуйте пжлст. Вроде была инфа, что нет очереди...??? Ты ж как будто и писал...? Нет альтернативы. Паром Новороссийск-Феодосия только для фур. Цена 20 650 руб. Легковые с мая не перевозят. Очередь есть всегда. Но ее длительность непостоянна. Может разниться даже в течении одних суток. например, я переправлялся назад с Керчи в порт Кавказ 19 июля в 16 с чем-то за 18 минут стояния в очереди, а уже к ночи того же дня люди стояли до двух часов. И еще - очередь меньше со вторника по пятницу. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Стоял 10 июля (в Крым) 25 часов. Назад через 15 дней (25 июля) очереди не было ни в Крым, ни на материк. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Стоял 10 июля (в Крым) 25 часов. Жесть просто. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Жесть просто. Был второй вариант, ехать назад.... Семью отправил на автобусе налегке, через 2 часа жена позвонила, были уже в Керчи. Ну а я с 7 утра, и до 8 утра следующего дня мерил косу Кавказ столбами.... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Стоял 10 июля (в Крым) 25 часов. Назад через 15 дней (25 июля) очереди не было ни в Крым, ни на материк. Я за четыре дня до тебя, 6 июля стоял еще 18 часов. Но, действительно, ничего хорошего нет. Хорошо еще я подъехал в 20-45, да и спать завалился до 6 утра, пока жена с сыном всю ночь дергались по 50 - 300 метров. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Да просто жесть что твориться на переправе : http://auto.mail.ru/article/47673-ochered_na_parom_iz_kryma_situaciya_uhudshaetsya/ 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Самотеке привет! Я ж ему говорил про санкции )) Но, вроде, еще один паром обещают пустить 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Никакой "еще один паром" не поможет при наличии всего двух причалов. Но строить доп. причалы вроде не собираются. В июле спасали ж\д паромы, но сейчас пущен пасс. поезд Москва-Симферополь, и паромы оказались заняты под него. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Самотеке привет! Я ж ему говорил про санкции )) Но, вроде, еще один паром обещают пустить Да я если поеду, то числа 2 сентября Изменено 19 августа, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
clop1000 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 А вроде где, то есть сайт который показывает паромную очередь? Какие города посоветуете посетить в крыму? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Какие города посоветуете посетить в крыму? На первый раз. Севастополь, Балаклава, Ялта, Судак. Для разнообразия, Бахчисарай. И, да... Крым, пишется с большой буквы ;-) Остальные города тоже можно и нужно посмотреть, если эти понравятся. ) Изменено 19 августа, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Купер Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 А вроде где, то есть сайт который показывает паромную очередь? Какие города посоветуете посетить в крыму? Так и набирай :порт Кавказ,переправа,веб-камеры... 0 Цитата
Вольд Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 На первый раз. Севастополь, Балаклава, Ялта, Судак. Для разнообразия, Бахчисарай. И, да... Крым, пишется с большой буквы ;-) Остальные города тоже можно и нужно посмотреть, если эти понравятся. ) В этом списке не хватает Феодосии, в крайнем случае я бы заменил Балаклаву на Феодосию. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Дембель - смотрю, на тарханкуте ты был. Ты там проездом оказался или в палатке стоял, рыбу ловил, с аквалангом плавал и со скал прыгал? Ностальгия одолела, пока на фотки смотрел... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Ностальгия одолела, пока на фотки смотрел..Ты сам-то где ностальгируешь, Андрей? Ужель из Туретчины? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Вчера возвратился в родные края - Ничо не меняется здесь ни фига.... 0 Цитата
Dembel Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Дембель - смотрю, на тарханкуте ты был. Ты там проездом оказался или в палатке стоял, рыбу ловил, с аквалангом плавал и со скал прыгал? Ностальгия одолела, пока на фотки смотрел... Мы заехали на денёк , а так там народ живёт с палатками , прикольно, но жена моя не понимает такой отдых - городская блин.... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Вчера возвратился в родные края - Ничо не меняется здесь ни фига.... Ну и Слава, Слава Богу - Ведь не всё у нас убого. Хохлы жрут сами себя - У нас не меняется здесь нифуя! Нафик нам такой пример, Майданутых злых манер. Прошу Бога ниспослать: Тишь да гладь, тишь да гладь... 0 Цитата
clop1000 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Еще парни перед дорогой такой вопрос. От Москвы до Крыма какой дорогой ехать чтоб дорога получше была, можно и подольше но главное чтоб не по ухабам) И на самом полуострове где самые проблемные места? Как думаете защиту картера поставить перед выездом? 0 Цитата
starling Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 В этом списке не хватает Феодосии, в крайнем случае я бы заменил Балаклаву на Феодосию. А мне до безумия нравится Балаклава и прилегающее к ней побережье! Не поехала бы в Ялту, кроме набережной смотреть там нечего((( Да и в Бахчисарае скучновато, только если в большую ханскую мечеть сходить.. Имхо: по настоящему красивый город в Крыму один - это Севастополь... и в Крыму надо не на города смотреть ездить а на достопримечательности полуострова, о коих тут вроде писали достаточно.. Нам в свое время помогла карта Крыма с указанием и описанием главных достопримечательностей.. От нее и отталкивались.. А вообще очень простой путь: подойти к точкам туроператоров и попросить проспекты с экскурсиями.. выбираете понравившийся маршрут и едите на своем авто))) мы теперь только так и делаем))) И на самом полуострове где самые проблемные места? точно от Керчи до Симферополя дорожка не ах.. примерно как у нас в Ярославле))) а так фифти-фифти.. попали в очень приличную яму в районе плато Ай Петри, хотя до нее дорога была очень даже ничего.. Однозначно хорошие дороги в районе Балаклавы.. Как думаете защиту картера поставить перед выездом? судя по вопросам: в Крым в первый раз?))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.