denisden80 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Всем привет. Прошу поделится информацией про покупку контрактного двигателя. Кто на каких сайтах покупал ? На что следует обратить внимание. Поэтапная процедура покупки. Гарантия на двигатель. Как оплачивать покупку, поэтапно или целиком ? Способы оплаты. Конкретно интерессует ФМ 1999г 1.8 TD 90л.с. двигатель RFN. Спасибо.
denisden80 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Она идёт параллельно. Стоит выбор либо ремонт своего движка, либо покупка контрактного.
denisden80 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Altr, я новичок и пока плохо ориентируюсь по сайту.
Ruslanich33 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Кто на каких сайтах покупал ? http://daavto.ru/
Aksumalay Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Всем привет. Прошу поделится информацией про покупку контрактного двигателя. Кто на каких сайтах покупал ? На что следует обратить внимание. Поэтапная процедура покупки. Гарантия на двигатель. Как оплачивать покупку, поэтапно или целиком ? Способы оплаты. Конкретно интерессует ФМ 1999г 1.8 TD 90л.с. двигатель RFN. Спасибо. если еще актуально, то ремонтируй свой, я математику приводил уже в одной теме. Я в своё время нашел за 22 т.р. на свой, обычно они под 30-35т.р., + замена на контрактном комплекта ГРМ + 10т.р. установка снятие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти