Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая полная масса у первого мондео универсал с 1,8ТД? У меня по тех паспорту 2025кг, но возможно она меньше 2000... У "працвитаюшчай" Беларуси это важно сейчас... :flag_of_truce:

Опубликовано

А если там ошибка? На табличках в авто где-нибудь указана масса?

Опубликовано

Пизднес! А чёт как-то до этого и не вникал. У меня в техпаспорте максимальная разрешённая масса - 2005 кг! За эти 5 кг сверх 2 тонн по возведённому в рамки закона государственному рэкету - примерно 27 пиндосовских у.е.!

Опубликовано

Вот прикол в том, что по разным данным дизелный универсал мондео 1 обладает полной массой от 1800 до 2025 кг. Мне интересно откуда гайцы инфу берут.

ПС Попал вчера на стоп-налог, прикольно было. Есть потенциал у акции.

Опубликовано

Вот прикол в том, что по разным данным дизелный универсал мондео 1 обладает полной массой от 1800 до 2025 кг. Мне интересно откуда гайцы инфу берут.

ПС Попал вчера на стоп-налог, прикольно было. Есть потенциал у акции.

Ну 1800 это уж точно врядли, т.к. мой хэтч на 1860 выходит, а тут сарай)

Опубликовано

Ребят, гляньте у себя в техпаспорте, сколько универсал весит?

Опубликовано

Масса без нагрузки - 1360 кг

Разрешенная макс. масса - 1860 кг

так написано у меня в тех. паспорте.

Опубликовано

Масса без нагрузки - 1480 кг

Разрешенная макс. масса - 2010 кг

так стоиту меня в тех. паспорте. 1.8 TD, легковой универсал...

Опубликовано

Короче посмотрел я табличку на рамке между фарами и расшифровку... Пил**ь!!! :sten:  :censor:  :flag_of_truce: 2025 кг 

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-1106.jpg?id=138

http://www.usacarweb.ru/usa-avtos-1397.html Тут расшифровка.

Опубликовано (изменено)

Какая полная масса у первого мондео универсал с 1,8ТД? У меня по тех паспорту 2025кг, но возможно она меньше 2000... У "працвитаюшчай" Беларуси это важно сейчас... :flag_of_truce:

из техпаспорта:

собственная масса - 1360 кг

полная масса - 2025 кг

кстати, прикольно - получается, что у ФМ-1 универсала грузоподьемность - 665 кг,

интереса ради посчитал что получается у

Ситроена (двухместный каблучок) - 1930 - 1215 = 715 кг

и Грандиса (шестиместный минивэн) - 2335 - 1765 = 570 кг

Изменено пользователем Jurik
Опубликовано (изменено)

Вот моя: 

103202454475e2585b8d42cb2339fd6e.JPG

А почему не 1999?  :eek:

Изменено пользователем An72
Опубликовано

Я так понял, разная масса в зависимости от комплектаций авто: кондер, фаркоп с завода возможно и добавляют массу. Не знали несчастные авто, что в РБ окажутся.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

у меня универсал 2005кг....эх.

а зафира бензин 1999кг )))

Изменено пользователем win-sak
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, гляньте у себя в техпаспорте, сколько универсал весит?

бензиновый сарай по техпасспорту 1925 прописанно. заглядывал в доки нескольких таких-же бензинов вес одинаковый записан. завтра уточню насчет дизеля есть седан и сарай с дизельными моторами. 

п.с. самому интересно стало  :)

Опубликовано

кстати, прикольно - получается, что у ФМ-1 универсала грузоподьемность - 665 кг,

я в свой сарай 700 нагрузил один раз сдуру. задние колеса ушли под арки и всю дорогу цеплял чем-то по дороге, наверное выхлопной скорее всего. доехал без происшествий но больше не рискну. стремно как-то :)  да и управляемость никакая по трассе с таким весом.

Опубликовано

по ттх все бензины легче по макс. массе дизеля, даже 2.5 в6. странно конечно. снйчас около 100 уй за дизельный сарай в год платить нужно получается( + сам ТО.

Опубликовано

У меня в техпаспорте полная масса 1950кг. Машина в подписи

Опубликовано

молдавия, универсал мондео турбодизель по техпасспорту 2025 кг. это у одного человека, у другого такая-же машина с разницей в год вес 2005 кг. кому верить??

Опубликовано

Тому, что на табличке указано.

на таблички я внимания не обращал, в одной машине техпаспорт смотрел со второй попросил хозяина глянуть.странно то что в двух идентичных машинах в документах разный вес прописан..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...