Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не работает спидометр,на коробке датчика нет,абс в норме!

Перейти к решению Решено Николай 32rus,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

начну из далека,был у меня окисленный разъём модуля абс и сами контакты абс,разьём перепояли,блок абс поменял,перестал работать спидометр,суточный пробег и на пробеге который показывает сколько машина прошла после того как машина прошла поевляется ----- горит чек,при самодиогностике все работает,стрелка спидометра поднимается до конца и опускается,компьютерная диагностика показала что нет связи с датчиком скорости или некорректный сигнал,поиски этого датчика на коробке ни к чему не привели,говорят если скорость считывается с датчиков абс,то если не работает спидометр,то и загорается на приборке абс,у меня при включении зажигания абс загорается и тухнет,так что всё ок!!!!вопрос,куда копать помогите плиз!!!!

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРЫ :ПОИСКОВИКОМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ НАШЁЛ ТОЛЬКО ТЕМЫ ПРО МОНДЕО 1 И 2 ПРО МОНЮ 3 НИЧЕГО ТАМ НЕТ!!!!!!!!ТАК ЧТО ПРОШУ ПОМОЩИ СНОВА!!!!!!!ИЛИ НОСОМ ТЫКНИТЕ ХОТЯ-БЫ  

Изменено пользователем Николай 32rus

Опубликовано

Сдается мне, что блок АБС ты поставил не тот..предположу, что от мондео с датчиком скорости

Я точно не помню с какого года ДС перестали ставить..то, что на рестайле его нет- точно. Ты уверен, что у тебя с АБС сигнал берется?

Опубликовано

http://mondeoclub.ru/forum/topic/101189/?view=findpost&p=1882763&hl=%2B%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA+%2B%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

http://mondeoclub.ru/forum/topic/124545/?view=findpost&p=2386993&hl=%2B%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA+%2B%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

http://mondeoclub.ru/forum/topic/102162/?do=findComment&comment=2245963

Хотя по хорошему надо бы тебя на недельку в читатели перевести...за клона или за текст большими буквами...но не будем перед праздниками настроение портить, тем паче, что амнистия идет по стране..

Опубликовано

спасибо Lexsus,просто сил моих уже нет неделю с бубном танцуем вокруг него вместе с нашими горе электриками!!!прошу меня извинить,обищаю вести себя на форуме хорошо и согласно правилам!!!

Опубликовано

У тебя машина 03 года. ДО или послерестайла?

Дай номер блока абс который ты поставил или хотябы с какой машины по гв.

Опубликовано

а как глянуть рестайлинговый он у меня или нет?просто у меня он первый ford,на задних стопаеах полосок нет как на рестайлинге

номер блока с утра скажу,машина в гараже

Опубликовано

а перепрошивка мозгов поможет если блок не тот?

Нет. Железо разное, немного, но тем не менее....

Ручки климата круглые крутилки или кнопки с жк дисплеем?

Опубликовано

посмотрел я номера на блоке который был 385/08/2/0611 который стоит у меня сейчас там два номера 187/18/3/1225 и 183/01/2/1801. номера не совпадают.как проверить взаимозаменяемые они или нет?

Опубликовано (изменено)

кнопки с жк дисплеем

У тебя машина рестайл.

Она скорость читает с датчиков абс.Значит блок абс нужен после 03 года. Купить такой блок легко и вроде не дорого. У нас на разборке были. Если интересно пиши в личку.

Можно попробовать перешить твой, но здесь я сказать ничего не могу.  Не настолько хорошо знаю модули абс....

Номер блока абс должен быть вот в таком виде - 

2S71-2C405-AA 

где первая цифра год выпуска. Последние буквы это функционал - наличие круиза, еспи и проч.

Изменено пользователем вова
Опубликовано

попробую перешить после выходных,если неполучится,тогда отпишу в личку,если всё будет ок,то тогда отпишусь здесь!

Опубликовано

вот номер моего блока 3S71-2M110-AA,есть у вас такой на разборке?если да,то как я его получу и цена его какая?и оплату как производить?

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...