Mastekor Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Есть машина 2008 года. Изначально были фары галогеновые, потом были заменены на ксенон (D2R не уверен что по памяти правильно написал маркировку). Возникла мысль поставить линзованный ксенон, но поскольку сам в этом деле балбес есть ряд вопросов. 1. Есть ли такие фары без адаптивной оптики (ручной корректор верх-низ из салона, тоже не знаю, как правильно называется) 2. Блок розжига ксенона крепится к фаре или опять нужно думать куда его засунуть? Заранее спасибо кто в курсе 0 Цитата
clon76 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Есть машина 2008 года. Изначально были фары галогеновые, потом были заменены на ксенон (D2R не уверен что по памяти правильно написал маркировку). Возникла мысль поставить линзованный ксенон, но поскольку сам в этом деле балбес есть ряд вопросов. 1. Есть ли такие фары без адаптивной оптики (ручной корректор верх-низ из салона, тоже не знаю, как правильно называется) 2. Блок розжига ксенона крепится к фаре или опять нужно думать куда его засунуть? Заранее спасибо кто в курсе 1 ручной корректор и ксено вместе не дружат официально. только на древних авто встречалось. 2 в моне блок розжига крепится к лампе (через задний проход конечно, но имеем именно это). Если изначально было рефлекторная оптика с ксеноном - ставился Китай (неоригинал). Ценник на новые фары под ксенон - около 30 круб за фару (менее даже на корейцах 98 модельного года нет) + автокорректор + фароомыватели.... Оно нужно тебе? перемещался в пространстве без явных претензий встречки - так и перемещайся. Таких товарищей много на дорогах (с рефлекторным галогеном с ксеноном - стрелять охота. Сильно.) 0 Цитата
Mastekor Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Мм... ну хз, до меня владелец у диллера менял и фара хоть и рефлекторная, но вроде спецом для ксенона. А если менять на линзованные, не ксенон, там есть подводные камни? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Не надо ничего менять, там много подводных камней 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.