laurixzon Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Машина 2000 года,2.0 бензин. блок модуля безопасности с цз и иммобилайзером., при проверки обнаружили такую ошибку.может кто нибудь уже сталкивался с этим?, где искать неисправность? спасибо заранее (: 0 Цитата
twik Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 @laurixzon,Дословный перевод Выходная Цепь Дистанционной Перемычки Индивидуализации, чтобы Заземляться Вывод:На охранке нет заземления.(массы) 0 Цитата
Addison75 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) @laurixzon,Дословный перевод Выходная Цепь Дистанционной Перемычки Индивидуализации, чтобы Заземляться Вывод:На охранке нет заземления.(массы) Наоборот, выходная цепь блока замкнута на землю. А как это проявляется? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Addison75 0 Цитата
laurixzon Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 иммобилайзер работает, цз тоже работает.только когда машина работает, цз проверяет не закрыта ли машина ,щолкает. и после того как машину заглушаю, иногда она сама закрывается, иода нет. 0 Цитата
Cerkonst Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Очень онтересно решилась ли это проблема, тц же ошибку бьет B2159 и B2160, но пишет другое типа что контроллер не может связаться с антеной. У меня проблема что не работает пульт Д/У, т.е. не открывает и не закрывает, но при этом ЦЗ работает нормально, 0 Цитата
Shoorup Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Есть такая же ошибка, но у меня все работает. И иммобилайзер и ЦЗ. Куда копать и что смотреть? С ЦЗ есть проблемы такие: открывает с расстояния 5 метров (думаю просто батарейка) . Багажник открывается только по "коду" на брелоке: одно долгое нажатие и еще одно короткое нажатие. Просто одно короткое нажатие не срабатывает (может так и должно быть ) И багажник открывает только если находиться рядом с багажником - из салона или спереди машины "не ловит". Антену поменял и открывать багажник стало с расстояния метров 5-7 Но ошибка не ушла Изменено 2 августа, 2017 пользователем Shoorup 0 Цитата
Shoorup Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Смущает меня наименование ошибки. В разных источниках по разному B2159 Remote personalization output circuit short to ground B2159 Remote personalization output circuit short to battery B2159 Memory #1 output Short to Ground Если это первый вывод блока PCM, так он и так на землю идет... Прошу подсказать по ошибке если кто решил. Что есть "Remote personalization"? 0 Цитата
Joey Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Так же имеется 2159, форскан говорит что на земле лежит цепь мигания аварийкой при запирании/отпирании (и ведь действительно не мигает, аварийка в норме) и еще настоятельно рекомендует посмотреть пины м4 или м14, но что это и где не сознается сцука. Так вот вопрос, где порыть или может есть у кого распиновка модуля цз CL RF? 0 Цитата
sanhester Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Тоже висит. вроде не на что глобальное не влияет. Пока не рылся, но если кто нароет причину, отпишитесь. Изменено 14 мая, 2018 пользователем sanhester 0 Цитата
Shoorup Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) У меня мигает при закрытии. При открытии нет. Возможно так и должно быть. Сомневаюсь что в этой цепи косяк. Но я вот что задумался... Сигнализация. Причем не штатная. Я свою выпилил, но пару проводов осталось. Мож тут где кз... Изменено 30 мая, 2018 пользователем Shoorup 0 Цитата
Shoorup Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 ...м4 или м14А вот оригинал поста:http://www.spsupport.com/index.php/kunena-forum/15-general/2139-2000-focus-central-locking-module#2150 Попробую разобраться и проверить. Отпишусь как чтото прояснится 0 Цитата
Joey Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 @Shoorup,я уже половину проводов наследил. Осталось понять как оно моргает. Кстать на синем моргал только на закрытие. 0 Цитата
Shoorup Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Моргает через реле К106. Но не в моргалке похоже дело... https://www.drive2.ru/l/504079078286951280/ 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Я так понимаю беда в цепи управления. И вот теперь ещё вопрос, где это реле? 0 Цитата
Shoorup Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Реле не видно, оно скрыто за металлпанелью которая держит модуль ЦЗ (за бардачком). Его руками можно нащупать. Может эта ошибка лечится только заменой блока ЦЗ... 0 Цитата
belboy007 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Эту проблему решать не надо если у Вас все хорошо работает. Там низкоточка-ничего плохого от этого КЗ не случится. Если машину брали с салона-то да, если с рук-может кто то таким образом решил проблему с сигналкой более серьезную чем код ошибки. У меня тоже такая ошибка-много где читал что это лишний головняк и не более того. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.