DrProg Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Началось при заморозке -20. Включаю заднюю передачу - пищит как будь то задом уперся в забор и пищит пока не переключусь на Р. Вышел, постучал щеткой по бамперу в те места где датчики, прошло. Наутро снова запищало, постучал - заткнулось. Что это, откуда и зачем, как вылечить навсегда? 0 Цитата
chentsov Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 возможно от глушителя испарения появляются на парктрониках. раньше так было на всех машинах 0 Цитата
Ездун Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 возможно от глушителя испарения появляются на парктрониках. раньше так было на всех машинах Не "возможно", а именно однозначно!!!! В пограничных режимах погоды (тепло/холодно, снег тает/мерзнет, слякоть/заморозки/оттепель), да + ко всему когда его заметает, а из глушаков идет теплый/горячий выхлоп...-вот эта вся шняга садится на датчики, покрывая их коркой...-и писец, приехали!!! У меня у самого так регулярно...-ничего не поделаешь, мирюсь, чищу... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Началось при заморозке -20. Включаю заднюю передачу - пищит как будь то задом уперся в забор и пищит пока не переключусь на Р. Вышел, постучал щеткой по бамперу в те места где датчики, прошло. Наутро снова запищало, постучал - заткнулось. Что это, откуда и зачем, как вылечить навсегда? Так что особо не парься...-работоспособность в норме... Это недостаток, своего рода...-связанный с погодой. У меня мысли проскальзывали...-сделать что-то типа эл. подогрева дачиков???.. (обернуть их термо лентой или кабелем).??.... Пока не родил ничего.... У меня в данный момент времени машинка на мойке стоит (сохнет в боксе), чтобы именно просохло все и вся!!!! Попросил их поутру, помимо уплотнителей...-смазать и датчики силиконом, чтобы именно на сухую уже. Раз прошлой зимой так делал...-вроде неплохо, все же он не дает влаге липнуть... Попробуй сам?!... Так что-от погоды, однозначно. Сейчас вот у меня похолодало до нормального минуса, так поскольку датчики сухие были изначально...-и вопросов не было, хотя на них заметенный слой снега в сантиметр, примерно!! Не пищит ничего!!! Обмел датчики..-и опять красота! 0 Цитата
clon76 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 на снег действительно не пищит, а на лед на раз-два.... Причем достаточно тоненького слоя льда... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 на снег действительно не пищит, а на лед на раз-два.... Причем достаточно тоненького слоя льда... О чем я и говорил! 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А у меня на снег пищит(( приходится щеткой сметать снег раз в день или после трассы 0 Цитата
clon76 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) А у меня на снег пищит(( приходится щеткой сметать снег раз в день или после трассы не, конечно на снег тоже есть, когда "сугроб"... и льдышка в нем... Но после трассы сугроб редкость, сдувает. После трассы тонкая корка льда обычно... А под ней снег. Сметаем вроде снег, а заодно и ледяную корку. Я так подозреваю. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем clon76 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.