Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Началось при заморозке -20. Включаю заднюю передачу - пищит как будь то задом уперся в забор и пищит пока не переключусь на Р. Вышел, постучал щеткой по бамперу в те места где датчики, прошло. Наутро снова запищало, постучал - заткнулось. Что это, откуда и зачем, как вылечить навсегда?

Опубликовано

возможно от глушителя испарения появляются на парктрониках. раньше так было на всех машинах

Не "возможно", а именно однозначно!!!! В пограничных режимах погоды (тепло/холодно, снег тает/мерзнет, слякоть/заморозки/оттепель), да + ко всему когда его заметает, а из глушаков идет теплый/горячий выхлоп...-вот эта вся шняга садится на датчики, покрывая их коркой...-и писец, приехали!!! :mad:  У меня у самого так регулярно...-ничего не поделаешь, мирюсь, чищу... :unsure:

Опубликовано

Началось при заморозке -20. Включаю заднюю передачу - пищит как будь то задом уперся в забор и пищит пока не переключусь на Р. Вышел, постучал щеткой по бамперу в те места где датчики, прошло. Наутро снова запищало, постучал - заткнулось. Что это, откуда и зачем, как вылечить навсегда?

Так что особо не парься...-работоспособность в норме... Это недостаток, своего рода...-связанный с погодой. У меня мысли проскальзывали...-сделать что-то типа эл. подогрева дачиков???.. :unsure:  (обернуть их термо лентой или кабелем).??.... Пока не родил ничего.... У меня в данный момент времени машинка на мойке стоит (сохнет в боксе), чтобы именно просохло все и вся!!!! Попросил их поутру, помимо уплотнителей...-смазать и датчики силиконом, чтобы именно на сухую уже. Раз прошлой зимой так делал...-вроде неплохо, все же он не дает влаге липнуть... :)

Попробуй сам?!... Так что-от погоды, однозначно. Сейчас вот у меня похолодало до нормального минуса, так поскольку датчики сухие были изначально...-и вопросов не было, хотя на них заметенный слой снега в сантиметр, примерно!! Не пищит ничего!!! Обмел датчики..-и опять красота! :)

Опубликовано

на снег действительно не пищит, а на лед на раз-два.... Причем достаточно тоненького слоя льда...

Опубликовано

на снег действительно не пищит, а на лед на раз-два.... Причем достаточно тоненького слоя льда...

О чем я и говорил!

Опубликовано (изменено)

А у меня на снег пищит(( приходится щеткой сметать снег раз в день или после трассы

не, конечно на снег тоже есть, когда "сугроб"...  и льдышка в нем... Но после трассы сугроб редкость, сдувает. После трассы тонкая корка льда обычно... А под ней снег. Сметаем вроде снег, а заодно и ледяную корку. Я так подозреваю.

Изменено пользователем clon76

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...