Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ у кого есть рабочая сборка IGO ?! нужна мне )) а то я снёс свою. Сечас роюсь в сети один хлам.

есть Примо под андроид

Опубликовано (изменено)

есть Примо под андроид

спс, но надо под винСЕ 6  или под симбиан белла

Изменено пользователем Алексей63
Опубликовано

4pda.ru в помощь.

Да )) спасибо  Выход нашёлся неожиданно просто, в айтюнс есть навител на 30 дней бесплатно карты есть, вся европа. Так что имейте ввиду если что. Есть только одно но при запуске девайс должен соединиться с инетом, для того чтобы определить сколько дней осталось. Потом переводите айпад/айфон в режим "самолёт" чтобы траффик не жрал.

Опубликовано
Да )) спасибо Выход нашёлся неожиданно просто, в айтюнс есть навител на 30 дней бесплатно карты есть, вся европа. Так что имейте ввиду если что. Есть только одно но при запуске девайс должен соединиться с инетом, для того чтобы определить сколько дней осталось. Потом переводите айпад/айфон в режим "самолёт" чтобы траффик не жрал.

Я первый раз ездил в европу по навителу. После этого зарекся, поставил игу, пользую и радуюсь. Карты в навителе вроде нормальные, но маршрутизация не в дугу.

Отправил через Tapatalk

Опубликовано

Я первый раз ездил в европу по навителу. После этого зарекся, поставил игу, пользую и радуюсь. Карты в навителе вроде нормальные, но маршрутизация не в дугу. Отправил через Tapatalk

в общем так и есть )))) просто дело привычки))

Опубликовано

Тык на симбу же родные нокиевские карты есть, делает их навтек, для европы самое оно

Я давно уже телефоном только обхожусь без всяких дополнительных девайсов

Опубликовано

Тык на симбу же родные нокиевские карты есть, делает их навтек, для европы самое оно

Я давно уже телефоном только обхожусь без всяких дополнительных девайсов

Есть пользуюсь )) точность покрытия зависит от страны, но сними точно не заплутаеш кроме того сама навигация неплохая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...