Алексей63 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Народ у кого есть рабочая сборка IGO ?! нужна мне )) а то я снёс свою. Сечас роюсь в сети один хлам. 0 Цитата
MitЯ Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Народ у кого есть рабочая сборка IGO ?! нужна мне )) а то я снёс свою. Сечас роюсь в сети один хлам. есть Примо под андроид 0 Цитата
Алексей63 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) есть Примо под андроид спс, но надо под винСЕ 6 или под симбиан белла Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Алексей63 0 Цитата
Алексей63 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 4pda.ru в помощь. Да )) спасибо Выход нашёлся неожиданно просто, в айтюнс есть навител на 30 дней бесплатно карты есть, вся европа. Так что имейте ввиду если что. Есть только одно но при запуске девайс должен соединиться с инетом, для того чтобы определить сколько дней осталось. Потом переводите айпад/айфон в режим "самолёт" чтобы траффик не жрал. 0 Цитата
TYN Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Да )) спасибо Выход нашёлся неожиданно просто, в айтюнс есть навител на 30 дней бесплатно карты есть, вся европа. Так что имейте ввиду если что. Есть только одно но при запуске девайс должен соединиться с инетом, для того чтобы определить сколько дней осталось. Потом переводите айпад/айфон в режим "самолёт" чтобы траффик не жрал. Я первый раз ездил в европу по навителу. После этого зарекся, поставил игу, пользую и радуюсь. Карты в навителе вроде нормальные, но маршрутизация не в дугу. Отправил через Tapatalk 0 Цитата
Алексей63 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Я первый раз ездил в европу по навителу. После этого зарекся, поставил игу, пользую и радуюсь. Карты в навителе вроде нормальные, но маршрутизация не в дугу. Отправил через Tapatalk в общем так и есть )))) просто дело привычки)) 0 Цитата
Боцман Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Есть примо IGO на тлф, и на машине. Водит отлично, не нужен тебе Навител. 0 Цитата
Gear Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Тык на симбу же родные нокиевские карты есть, делает их навтек, для европы самое оно Я давно уже телефоном только обхожусь без всяких дополнительных девайсов 0 Цитата
Алексей63 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Тык на симбу же родные нокиевские карты есть, делает их навтек, для европы самое оно Я давно уже телефоном только обхожусь без всяких дополнительных девайсов Есть пользуюсь )) точность покрытия зависит от страны, но сними точно не заплутаеш кроме того сама навигация неплохая 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.