visla Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ну и машину вы мне всунули =) Признавайся, сам коннектил небось? Я то думаю что у меня тот раз, когда реле-регулятор полетел, лампа масла при включении зажигания гореть перестала... ну эт каму как, дело каждого, и еще скажу что раз ты собрался перебирать клапана не забудь отрегулировать шайбы регуль сделать)))))))))) 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 ну эт каму как, дело каждого, и еще скажу что раз ты собрался перебирать клапана не забудь отрегулировать шайбы регуль сделать)))))))))) Поподробнее. Как что там регулировать? 0 Цитата
verum99 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Признавайся, сам коннектил небось? зачем? если все знали что у меня лампа горит.,потом только узнал что,некоторые так могут делать. у меня наверное карма такая теперь с мерседесом тож самое прохожу, мотор,проводка,акпп и все все все. он в Питере на ремонте 0 Цитата
visla Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Поподробнее. Как что там регулировать? как щупами проверять , если честно просто так расказывать тяжело могу видос дать на подобие с таза 0 Цитата
visla Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=gShYEXdKr80 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 как щупами проверять , если честно просто так расказывать тяжело могу видос дать на подобие с таза Так там жеж гидрокомпенсаторы? Они ж по идее сами зазор ставят нужный, разве нет? 0 Цитата
visla Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Так там жеж гидрокомпенсаторы? Они ж по идее сами зазор ставят нужный, разве нет? какие там компенсаторы то? эт на сильверах, стоят на блэках шайбы и по регламенту в 60 тык регулировка 0 Цитата
verum99 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Так там жеж гидрокомпенсаторы?нету на Зитеке их! 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Ааа.. вон оно че... то то я смотрю 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Так господа... я теперь крепко задумался. Может все таки быстрее, проще и дешевле с донора себе сильвертопа впихнуть? 0 Цитата
visla Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Ааа.. вон оно че... то то я смотрю вот то и оно. а утебя что 3 тачилы уже чего коллекцианируеш? чуть переделать придется но возможно что нужно эт блок без коллекторов, с подухой и опорой кранштейном и все Изменено 5 мая, 2014 пользователем visla 0 Цитата
verum99 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Может все таки быстрее, проще и дешевле с донора себе сильвертопа впихнуть?я тебе говорил сразу об этом 0 Цитата
visla Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 как так на зетек комперы. на зетек -Е шайбы 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 вот то и оно. а утебя что 3 тачилы уже чего коллекцианируеш? чуть переделать придется но возможно что нужно эт блок без коллекторов, с подухой и опорой кранштейном и все Ну да, три. 97, 98 и 99 годов. Для коллекции 96 года не хватает Тестя уболтал себе тоже моньку взять, это которая хэч 98 года. Не блин. Ты представь какой это геммор движок целиковый вытаскивать с одной и вставлять в другую? 0 Цитата
visla Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ну да, три. 97, 98 и 99 годов. Для коллекции 96 года не хватает Тестя уболтал себе тоже моньку взять, это которая хэч 98 года. Не блин. Ты представь какой это геммор движок целиковый вытаскивать с одной и вставлять в другую? да ладно не проблемно но можно, думай сам что тебе нужно, перебрать или движку скидыывать 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) какие там компенсаторы то? Дим привет в 89 посте @Dark_Dante, явно разбирает мотор с гидриками или что-то я пропустил Изменено 5 мая, 2014 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
visla Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Дим привет в 89 посте @Dark_Dante, явно разбирает мотор с гидриками или что-то я пропустил Нет там гидриков,там шайбы 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Так, ребят, снова фигня какая то. По экзисту смотрю Мондео-Фокус Позиция 10 - толкатель гидравлический Изменено 5 мая, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
visla Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Так, ребят, снова фигня какая то. По экзисту смотрю Мондео-Фокус Позиция 10 - толкатель гидравлический тут гидрики ,твои фотки шайбы 0 Цитата
verum99 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ты представь какой это геммор движок целиковый вытаскивать с одной и вставлять в другую? ни чуть не больше чем полностью достать его,весь перебрать и опять засунуть 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Опять что то не получается. У меня стоит такая вот фигня А вот сверху в эту проточку кладется шайба какая то. Это разве не гидрокомпенсатор? 0 Цитата
visla Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Опять что то не получается. У меня стоит такая вот фигня А вот сверху в эту проточку кладется шайба какая то. Это разве не гидрокомпенсатор? это шайбы 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 ни чуть не больше чем полностью достать его,весь перебрать и опять засунуть Не, намного больше. тут то я мотор без башки вытаскивал, голову еще на машине снял. А там целиком придется, со всеми впускными и выпускными коллекторами. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Не, намного больше. тут то я мотор без башки вытаскивал, голову еще на машине снял. А там целиком придется, со всеми впускными и выпускными коллекторами. это стакан. плюс шайбы. гидрокомпер это уже просто стакан с прорезью по центрру с дыркой под масло что касается снять поставить там делать не чего когда лебетка есть, да и нужно всего лиш если ставить также просто блок а потом уже бошку с коллекторами. можно и так ставить целеком не каких проблем что тебе делать и как уже тебе решать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.