Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Масло в воздушном фильтре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и машину вы мне всунули =) Признавайся, сам коннектил небось? :)  Я то думаю что у меня тот раз, когда реле-регулятор полетел, лампа масла при включении зажигания гореть перестала...

ну  эт каму как,  дело каждого, и еще  скажу что  раз ты собрался перебирать клапана  не забудь отрегулировать шайбы  регуль сделать))))))))))

Опубликовано

ну  эт каму как,  дело каждого, и еще  скажу что  раз ты собрался перебирать клапана  не забудь отрегулировать шайбы  регуль сделать))))))))))

Поподробнее. Как что там регулировать?

Опубликовано

Признавайся, сам коннектил небось?
зачем? если все знали что у меня лампа горит.,потом только узнал что,некоторые так могут делать. у меня наверное карма такая теперь с мерседесом тож самое прохожу, мотор,проводка,акпп и все все все. он в Питере на ремонте
Опубликовано

Поподробнее. Как что там регулировать?

как щупами  проверять  ,  если честно просто так расказывать  тяжело могу видос дать  на подобие с таза

Опубликовано

как щупами  проверять  ,  если честно просто так расказывать  тяжело могу видос дать  на подобие с таза

Так там жеж гидрокомпенсаторы? Они ж по идее сами зазор ставят нужный, разве нет?

Опубликовано

Так там жеж гидрокомпенсаторы? Они ж по идее сами зазор ставят нужный, разве нет?

какие там  компенсаторы то?

эт на сильверах, стоят на  блэках  шайбы  и по регламенту  в 60 тык  регулировка

Опубликовано

Так господа... я теперь крепко задумался. Может все таки быстрее, проще и дешевле с донора себе сильвертопа впихнуть?

Опубликовано (изменено)

Ааа.. вон оно че... то то я смотрю :D

вот то и оно.  а утебя что 3 тачилы  уже  чего  коллекцианируеш?

чуть переделать придется  но возможно    что нужно эт блок  без коллекторов,  с подухой и опорой  кранштейном и все

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Может все таки быстрее, проще и дешевле с донора себе сильвертопа впихнуть?
я тебе говорил сразу об этом
Опубликовано

вот то и оно.  а утебя что 3 тачилы  уже  чего  коллекцианируеш?

чуть переделать придется  но возможно    что нужно эт блок  без коллекторов,  с подухой и опорой  кранштейном и все

Ну да, три. 97, 98 и 99 годов. Для коллекции 96 года не хватает  :D

Тестя уболтал себе тоже моньку взять, это которая хэч 98 года. 

Не блин. Ты представь какой это геммор движок целиковый вытаскивать с одной и вставлять в другую? 

Опубликовано

Ну да, три. 97, 98 и 99 годов. Для коллекции 96 года не хватает  :D

Тестя уболтал себе тоже моньку взять, это которая хэч 98 года. 

Не блин. Ты представь какой это геммор движок целиковый вытаскивать с одной и вставлять в другую? 

да ладно не проблемно  но можно,  думай сам что тебе нужно,  перебрать или движку скидыывать

Опубликовано (изменено)

какие там  компенсаторы то?

Дим привет

в 89 посте @Dark_Dante, явно разбирает мотор с гидриками

или что-то я пропустил

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

Дим привет

в 89 посте @Dark_Dante, явно разбирает мотор с гидриками

или что-то я пропустил

Нет там гидриков,там шайбы

Опубликовано (изменено)

Так, ребят, снова фигня какая то. По экзисту смотрю

Мондео-Фокус

NHafphp.png

Позиция 10 - толкатель гидравлический

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

Так, ребят, снова фигня какая то. По экзисту смотрю

Мондео-Фокус

NHafphp.png

Позиция 10 - толкатель гидравлический

тут гидрики ,твои фотки шайбы

Опубликовано

Ты представь какой это геммор движок целиковый вытаскивать с одной и вставлять в другую? 
ни чуть не больше чем полностью достать его,весь перебрать и опять засунуть
Опубликовано

Опять что то не получается.

У меня стоит такая вот фигня

uP9z9gK.png

А вот сверху в эту проточку кладется шайба какая то. Это разве не гидрокомпенсатор? 

Опубликовано

Опять что то не получается.

У меня стоит такая вот фигня

uP9z9gK.png

А вот сверху в эту проточку кладется шайба какая то. Это разве не гидрокомпенсатор? 

это шайбы

Опубликовано

ни чуть не больше чем полностью достать его,весь перебрать и опять засунуть

Не, намного больше. тут то я мотор без башки вытаскивал, голову еще на машине снял. А там целиком придется, со всеми впускными и выпускными коллекторами.

Опубликовано

Не, намного больше. тут то я мотор без башки вытаскивал, голову еще на машине снял. А там целиком придется, со всеми впускными и выпускными коллекторами.

это  стакан.  плюс шайбы. гидрокомпер это  уже просто стакан  с прорезью  по центрру с дыркой под масло

что касается  снять поставить там  делать не чего когда лебетка есть,  да и  нужно всего лиш  если ставить также просто блок  а потом  уже бошку  с  коллекторами.  можно и так ставить целеком  не каких проблем

что тебе  делать и как  уже тебе решать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...