Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Работа для водителей самосвалов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет, народ.

Я с другом влез в перевозочный бизнес. Нужны водители на самосвалы. Платим прилично и честно, условия человеческие, работа вахтой.

Гостей из азии и с кавказа брать не хотим, хотим работать с братскими славянскими душами.

Если вдруг у вас есть знакомы водилы, поделитесь этой инфой. Подробности с кандидатом обсужу по телефону.

Ну и если есть сомнения в моей порядочности, я думаю многие старички этого форума смогут подтвердить, что я человек приличный:)

А вот еще просьба. Дайте ссылки на белорусские форумы водил грузовиков пжста. Не могу найти

Заранее спс!

8-985-768-37-ноль три. Владимир

Изменено пользователем ВладимирН

Опубликовано (изменено)

Да тут скрывать нечего. Ходка - тысяча рублей. В день три ходки водители делают. Рабочий день получается 12 часов правда. Ну поэтому и вахта. Отмолотил и в отпуск. Субботы иногда рабочие. Платим налом. Без задержек и обмана

Жилье в 5 минутах от места погрузки. Крупный ремонт наш, по мелочи на водителе. Ну естественно запчасти за наш счет:). Заправка по картам, машины оборудованы спутником и датчиком топлива. Самосвалы Шангси годовалые, в нормальном состоянии.

Как-то так

Опубликовано (изменено)

Друзья, ну помогайте! Дайте ссылки на форумы. Не находятся они в российском яндексе. Какая-то фигня вылезает только

А их особо и нет (наверно). В основном наши водилы работают в Польше и Литве, а тем, кто на самосвалах в РБ - этим не до интернета.

Изменено пользователем kir_jeka
Опубликовано

Сколько вахта?На самосвалах не работал никогда.Стаж вождения 7 лет, категории В,С,Е. Имею легковую машину,работаю на грузовом бусе ЛТ 46 максибаза каждый день.Сейчас подыскиваю как раз себе хорошо оплачиваемую работу.В технике волоку нормально.Есть большое желание работать.

Опубликовано (изменено)

И много водителей нужно?Я 20 в отпуск выхожу мог бы и поработать. Сам работаю на самосвале Камаз 65115.Если всё чесно конечно. А почему только на белорусской ветке выложил что нужны рабочие руки.

Изменено пользователем Viktor51
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

И много водителей нужно?Я 20 в отпуск выхожу мог бы и поработать. Сам работаю на самосвале Камаз 65115.Если всё чесно конечно. А почему только на белорусской ветке выложил что нужны рабочие руки.

На белорусской разместил потому, что белорусы зарекомендовали себя, как нормальные люди. С россиянами гемороя ппц - пьют. Азия и кавказ - не наша тема. Если есть желание поработать - звоните, будем обсуждать.

По деньгам не обманываем.

Работаем по 31 включительно, потом с 4 января грузиться начинаем. Одна машина освобождается 26 января, вторая походу освободилась сегодня - водитель уехал в субботу и пропал... Есть мнение, что запил. Телефон выключил. Даже если и вернется, с таким человеком работать мы уже не будем.

Ну пока у нас 2 машины, то есть 2 вахты по 2 водителя нужны. Если есть коллега, желающий работать, только поприветствовать могу! Если есть 3 коллеги - вообще супер. В общем звоните. Если дорого, наберите, представтесь, я перезвоню или просто смс киньте. Телефон в первом посте

Опубликовано (изменено)

Всё ясно.Но на нашем севере с пьянками не поработаешь.Уволят ещё вчера.Насчёт братьев славян против не имею много раз они мне помогали и я бывало выручал.Завтра попробую напарника отыскать.Возраст не важен надеюсь.Это я не про себя.Пока в в расцвете сил.

Изменено пользователем Viktor51
Опубликовано

Возраст не важен надеюсь.Это я не про себя.Пока в в расцвете сил.

Смотря какой он этот возраст:)Ну все обсуждаемо. Звоните, я всегда на связи

на нашем севере с пьянками не поработаешь.Уволят ещё вчера

Так он на выходные уехал и пропал... Естественно больше не вернется на работу, но машина без водилы не поедет, а найти за 5 минут нереально. Вот проблема в чем

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Снова актуально. Снова ищем. Нужны 2, а то и три водителя. Условия те же.

Добрый день.

см.личку.

Опубликовано

Работал на многих отечественных грузовиках стаж более десяти лет. Категории А В С Д Е. Именно на самосвалах не работал но были подменки. Нужны ещё водилы? +375296960739 :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Оч жаль :unsure:  Может подскажешь нормальную конторку куда можно влезть хоть простым водилой по вахте 15/15 :) Спс. Если нужен  микроавтобус привезти из Белорусии на работу или забрать из Москвы домой полсле вахты звоним +375296960739 :) Спс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...