ВладимирН Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Привет, народ. Я с другом влез в перевозочный бизнес. Нужны водители на самосвалы. Платим прилично и честно, условия человеческие, работа вахтой. Гостей из азии и с кавказа брать не хотим, хотим работать с братскими славянскими душами. Если вдруг у вас есть знакомы водилы, поделитесь этой инфой. Подробности с кандидатом обсужу по телефону. Ну и если есть сомнения в моей порядочности, я думаю многие старички этого форума смогут подтвердить, что я человек приличный А вот еще просьба. Дайте ссылки на белорусские форумы водил грузовиков пжста. Не могу найти Заранее спс! 8-985-768-37-ноль три. Владимир Изменено 8 декабря, 2013 пользователем ВладимирН 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Забыл самое главное - работа в Московской области. Жилье предоставляем 0 Цитата
7441090 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 в личку ориентировочную цену вопроса, плиз 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Да тут скрывать нечего. Ходка - тысяча рублей. В день три ходки водители делают. Рабочий день получается 12 часов правда. Ну поэтому и вахта. Отмолотил и в отпуск. Субботы иногда рабочие. Платим налом. Без задержек и обмана Жилье в 5 минутах от места погрузки. Крупный ремонт наш, по мелочи на водителе. Ну естественно запчасти за наш счет. Заправка по картам, машины оборудованы спутником и датчиком топлива. Самосвалы Шангси годовалые, в нормальном состоянии. Как-то так Изменено 8 декабря, 2013 пользователем ВладимирН 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Друзья, ну помогайте! Дайте ссылки на форумы. Не находятся они в российском яндексе. Какая-то фигня вылезает только 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Друзья, ну помогайте! Дайте ссылки на форумы. Не находятся они в российском яндексе. Какая-то фигня вылезает только А их особо и нет (наверно). В основном наши водилы работают в Польше и Литве, а тем, кто на самосвалах в РБ - этим не до интернета. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем kir_jeka 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 А газеты для поиска работы есть? 0 Цитата
ded Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 газеты наверное теже ,моя реклама, из рук в руки 0 Цитата
Kolia_88 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Сколько вахта?На самосвалах не работал никогда.Стаж вождения 7 лет, категории В,С,Е. Имею легковую машину,работаю на грузовом бусе ЛТ 46 максибаза каждый день.Сейчас подыскиваю как раз себе хорошо оплачиваемую работу.В технике волоку нормально.Есть большое желание работать. 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Не в обиду, но без опыта работы не возьмем 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) И много водителей нужно?Я 20 в отпуск выхожу мог бы и поработать. Сам работаю на самосвале Камаз 65115.Если всё чесно конечно. А почему только на белорусской ветке выложил что нужны рабочие руки. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Viktor51 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) И много водителей нужно?Я 20 в отпуск выхожу мог бы и поработать. Сам работаю на самосвале Камаз 65115.Если всё чесно конечно. А почему только на белорусской ветке выложил что нужны рабочие руки. На белорусской разместил потому, что белорусы зарекомендовали себя, как нормальные люди. С россиянами гемороя ппц - пьют. Азия и кавказ - не наша тема. Если есть желание поработать - звоните, будем обсуждать. По деньгам не обманываем. Работаем по 31 включительно, потом с 4 января грузиться начинаем. Одна машина освобождается 26 января, вторая походу освободилась сегодня - водитель уехал в субботу и пропал... Есть мнение, что запил. Телефон выключил. Даже если и вернется, с таким человеком работать мы уже не будем. Ну пока у нас 2 машины, то есть 2 вахты по 2 водителя нужны. Если есть коллега, желающий работать, только поприветствовать могу! Если есть 3 коллеги - вообще супер. В общем звоните. Если дорого, наберите, представтесь, я перезвоню или просто смс киньте. Телефон в первом посте Изменено 22 декабря, 2013 пользователем ВладимирН 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Всё ясно.Но на нашем севере с пьянками не поработаешь.Уволят ещё вчера.Насчёт братьев славян против не имею много раз они мне помогали и я бывало выручал.Завтра попробую напарника отыскать.Возраст не важен надеюсь.Это я не про себя.Пока в в расцвете сил. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Viktor51 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Возраст не важен надеюсь.Это я не про себя.Пока в в расцвете сил. Смотря какой он этот возрастНу все обсуждаемо. Звоните, я всегда на связи на нашем севере с пьянками не поработаешь.Уволят ещё вчера Так он на выходные уехал и пропал... Естественно больше не вернется на работу, но машина без водилы не поедет, а найти за 5 минут нереально. Вот проблема в чем 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Снова актуально. Снова ищем. Нужны 2, а то и три водителя. Условия те же. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем ВладимирН 0 Цитата
Ellkin Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Снова актуально. Снова ищем. Нужны 2, а то и три водителя. Условия те же. Добрый день. см.личку. 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Добрый день. см.личку. посмотрел, отписал 0 Цитата
Александр1974 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Работал на многих отечественных грузовиках стаж более десяти лет. Категории А В С Д Е. Именно на самосвалах не работал но были подменки. Нужны ещё водилы? +375296960739 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 @Александр1974, не в обиду, но без опыта не возьмем. 0 Цитата
Александр1974 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Оч жаль Может подскажешь нормальную конторку куда можно влезть хоть простым водилой по вахте 15/15 Спс. Если нужен микроавтобус привезти из Белорусии на работу или забрать из Москвы домой полсле вахты звоним +375296960739 Спс. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.