Vampo Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем здрасьте. не так давно приобрел мондео 2001 года сарай. естессно не без косяков. вот обнаружил еще один. точнее я не знаю, может так и должно быть... в общем под пассажирским бардачком у меня висят провода. имеется ввиду место где вентилятор печки. то есть пассажир сидит, а у него на ногах лежат провода (утрирую). собственно вопрос - не должно ли быть какой-то панели - заглушки в этом месте? седня увидел Моню на уличце, хозяин от снега чистил. подошел к нему и попросил посмотреть как у него это сделано (седан 2006 год). у него стоит достаточно жесткая панель как бы из ковролина. долго рассматривать времени небыло. можете посказать как она по человечески называется? или может номер оригинальный кто нить знает... 0 Цитата
svulkan Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Всем здрасьте. не так давно приобрел мондео 2001 года сарай. естессно не без косяков. вот обнаружил еще один. точнее я не знаю, может так и должно быть... в общем под пассажирским бардачком у меня висят провода. имеется ввиду место где вентилятор печки. то есть пассажир сидит, а у него на ногах лежат провода (утрирую). собственно вопрос - не должно ли быть какой-то панели - заглушки в этом месте? седня увидел Моню на уличце, хозяин от снега чистил. подошел к нему и попросил посмотреть как у него это сделано (седан 2006 год). у него стоит достаточно жесткая панель как бы из ковролина. долго рассматривать времени небыло. можете посказать как она по человечески называется? или может номер оригинальный кто нить знает... я так понимаю 1301103 а вот оказывается еще и с водительской стороны бывает 1331509, у меня и нету её Изменено 5 декабря, 2013 пользователем svulkan 0 Цитата
Vampo Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 спасибо за инфо. вроде оно. я в каталоге заблудился. и на автодоке эта хрень называется "втулка". это меня и смутило. думаю - какая нафиг втулка.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.