Nikitos Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 неа, люфта нет...все-таки зеркало...Уплотнитель осмотрел у двери? 0 Цитата
Kolia_88 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Уплотнитель осмотрел у двери? Да, уплотнитель двери целый.Или речь о уплотнителе между дверью и зеркалом? 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 уплотнитель между дверью и кузовом скорее уж тогда смотреть 0 Цитата
Kolia_88 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 между дверью и кузовом этот целый 0 Цитата
Balagur82 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Всем привет! Вот и я добрался до этой темы. У меня этот звук(свист) появился после установки уплотнителей подкапотного пространства. До этого у меня не были установлены эти уплотнители. Один - тот что одет внизу на пластике(поставил родной фордовский), второй-тот, что ставится на кромку капота, заказал, но пока он шел, приклеил обычный дверной D-образный на самоклейке. Сейчас хочу посавить родной на капот, но не могу найти, куда я его засунул, дабы поэкспериментировать с шумами. Так что, если у кого шумит, смотрите именно эти уплотнители. Тот что на моторном отсеке-думаю трогать нет смысла, а вот с тем, что на капоте надо поиграться. Родной, который я купил и потерял, был длиной от фары до фары, а рыночный я наклеил от крыла до крыла, вот может из -за этого и свистит в районе фар. Буду пробовать их срезать над фарами. 0 Цитата
playoff Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 День добрый всем! Суть проблемы в том,что при разгоне от 80 км и выше начинается лёгкое посвистывание в салоне,а конкретно свист идёт из области центрального дефлектора передней панели,что ближе к лобовому стеклу.Будто ветер проходит сквозь машину и выходит свистом через этот дефлектор. Может кто сталкивался,подскажите,откуда ноги растут?? Напрягает! 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Во во( У меня такая петрушка началась - когда блин снял пластиковую фиговину - пластину, которая между бампером и защитой стоит... от неё правда мало чего осталось, по сути одни лохмотья - ездил цеплялся за все колдоебины, но виш ты - с ней не гудело ничего. Вот теперь сижу, думаю - где бы такую новую купить... и как она вообще называется то( 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Блин - похоже нас осталось мало на челне))) Все уже пересели на более новые авто. Шум такое ощущение что таки из печки... когда разгоняешься под 120 - 140 - прямо ощутимый поток воздуха идет из решёток. И свист) Или так и должно быть.. по потоку? Я пока не засвистело - может просто не обращал внимание на него. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) @AlexNik77,Пыльник. или защита от щебня. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем tanliz 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 @AlexNik77,Пыльник. или защита от щебня. Что имеется в виду, в обеих случаях? Мухобойка что ли на капоте? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) [quote name="AlexNik77" post="3001829 Да нет,та фиговина,которую ты отодрал между бампером и капотом, в простонародии пыльником называется.А по экзисту, похоже, защита от щебня., хотя не уверен, там фиг разберёшь. Мне тоже нужна такая, но они на разборках все раздолбаные, а по номеру, как я и говорил, понят трудно.Может кто номерок подскажет. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем tanliz 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 [quote name="AlexNik77" post="3001829 Да нет,та фиговина,которую ты отодрал между бампером и капотом, в простонародии пыльником называется.А по экзисту, похоже, защита от щебня., хотя не уверен, там фиг разберёшь. Мне тоже нужна такая, но они на разборках все раздолбаные, а по номеру, как я и говорил, понят трудно.Может кто номерок подскажет. Поставил уже давно её... не помогло( 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 [quote name="AlexNik77" post="3001829 Да нет,та фиговина,которую ты отодрал между бампером и капотом, в простонародии пыльником называется.А по экзисту, похоже, защита от щебня., хотя не уверен, там фиг разберёшь. Мне тоже нужна такая, но они на разборках все раздолбаные, а по номеру, как я и говорил, понят трудно.Может кто номерок подскажет. http://fordex.org/shop/index.php?route=product/product&product_id=3985вот она. Ставить все равно нужно, ибо без неё раздолбается радиатор( но шум остался. 0 Цитата
Ник Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Блин - похоже нас осталось мало на челне))) Все уже пересели на более новые авто. Шум такое ощущение что таки из печки... когда разгоняешься под 120 - 140 - прямо ощутимый поток воздуха идет из решёток. И свист) Или так и должно быть.. по потоку? Я пока не засвистело - может просто не обращал внимание на него. Если печка выключена, а свист есть, то может стекло по периметру продувает. 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Если печка выключена, а свист есть, то может стекло по периметру продувает. Да вот мне лобовуху ставили новую недавно... чот теперь я стремаюсь) кстати выключать печку - не пробовал... но разве при включеной печке должно задувать? 0 Цитата
Ник Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) но разве при включеной печке должно задувать? Без печки шума меньше, локализовать проще будет. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Ник 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Без печки шума меньше, локализовать проще будет. Логично) нужно будет попробовать... когда появится возможность газануть... снег, наледь - особо не разгонишься сейчас) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.