Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Аэродинамический шум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уплотнитель осмотрел у двери?

Да, уплотнитель двери целый.Или речь о уплотнителе между дверью и зеркалом?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Вот и я добрался до этой темы.

У меня этот звук(свист) появился после установки уплотнителей подкапотного пространства.

До этого у меня не были установлены эти уплотнители. Один - тот что одет внизу на пластике(поставил родной фордовский), второй-тот, что ставится на кромку капота,  заказал, но пока он шел, приклеил обычный дверной D-образный на самоклейке.

Сейчас хочу посавить родной на капот, но не могу найти, куда я его засунул, дабы поэкспериментировать с шумами.

Так что, если у кого шумит, смотрите именно эти уплотнители. Тот что на моторном отсеке-думаю трогать нет смысла, а вот с тем, что на капоте надо поиграться.

Родной, который я купил и потерял, был длиной от фары до фары, а рыночный я наклеил от крыла до крыла, вот может из -за этого и свистит в районе фар. Буду пробовать их срезать над фарами.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

День добрый всем! Суть проблемы в том,что при разгоне от 80 км и выше начинается лёгкое посвистывание в салоне,а конкретно свист идёт из области центрального дефлектора передней панели,что ближе к лобовому стеклу.Будто ветер проходит сквозь машину и выходит свистом через этот дефлектор. Может кто сталкивался,подскажите,откуда ноги растут?? Напрягает!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Во во(  У меня такая петрушка началась - когда блин снял пластиковую фиговину - пластину, которая между бампером и защитой стоит... от неё правда мало чего осталось, по сути одни лохмотья - ездил цеплялся за все колдоебины, но виш ты - с ней не гудело ничего. Вот теперь сижу, думаю - где бы такую новую купить... и как она вообще называется то(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Блин - похоже нас осталось мало на челне))) Все уже пересели на более новые авто.

Шум такое ощущение что таки из печки... когда разгоняешься под 120 - 140 - прямо ощутимый поток воздуха идет из решёток. И свист) Или так и должно быть.. по потоку? Я пока не засвистело - может просто не обращал внимание на него.

Опубликовано (изменено)

[quote name="AlexNik77" post="3001829 Да нет,та фиговина,которую ты отодрал между бампером и капотом, в простонародии пыльником называется.А по экзисту, похоже,  защита от щебня., хотя не уверен, там фиг разберёшь. Мне тоже нужна такая, но они на разборках все раздолбаные, а по номеру, как я и говорил, понят трудно.Может кто номерок подскажет.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

[quote name="AlexNik77" post="3001829 Да нет,та фиговина,которую ты отодрал между бампером и капотом, в простонародии пыльником называется.А по экзисту, похоже,  защита от щебня., хотя не уверен, там фиг разберёшь. Мне тоже нужна такая, но они на разборках все раздолбаные, а по номеру, как я и говорил, понят трудно.Может кто номерок подскажет.

Поставил уже давно её... не помогло(

Опубликовано

http://fordex.org/shop/index.php?route=product/product&product_id=3985вот она. Ставить все равно нужно, ибо без неё раздолбается радиатор( но шум остался.

Опубликовано

Блин - похоже нас осталось мало на челне))) Все уже пересели на более новые авто.

Шум такое ощущение что таки из печки... когда разгоняешься под 120 - 140 - прямо ощутимый поток воздуха идет из решёток. И свист) Или так и должно быть.. по потоку? Я пока не засвистело - может просто не обращал внимание на него.

Если печка выключена, а свист есть, то может стекло по периметру продувает.
Опубликовано

Если печка выключена, а свист есть, то может стекло по периметру продувает.

Да вот мне лобовуху ставили новую недавно... чот теперь я стремаюсь)  кстати выключать печку - не пробовал... но разве при включеной печке должно задувать?

Опубликовано (изменено)

но разве при включеной печке должно задувать?

Без печки шума меньше, локализовать проще будет.

Изменено пользователем Ник
Опубликовано

Без печки шума меньше, локализовать проще будет.

Логично) нужно будет попробовать... когда появится возможность газануть... снег, наледь - особо не разгонишься сейчас)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...