And85 Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Да до этого ключём закрывалась. И открывалась. Потом как я уже понял с наступлением холодов замок стал глючить.бывало рычажок блокировки изнутри который не отщелкивался и дверь не открывалась ни изнутри ни снаружи. Но в течение дня иногда двух это проходило. И дверь можно было закрыть и открыть с ключа. Последний раз дверь закрылась на два дня когда начало подмораживать. Но удалось открыть сильно надавив с наружи. Разобрал снял замок почистил щеткой и смазал детали которые именно защелкивают (флажок или как он называется) и проверив на открытие/закрытие поставил обратно как и было. Но теперь дверь замок не запирается.. работает просто на закрыть/открыть 0 Цитата
Ustas_ Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Чет опять не пойму..Закрывалось только ключем или брелком штатно тоже? 0 Цитата
And85 Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Нет с брелка водительская дверь не закрывалась как купил авто пять лет назад. Только ключём. Глючит микрик? Изменено 9 декабря, 2020 пользователем And85 0 Цитата
Ustas_ Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Ну эт мы и пытаемся понять )) Остальные двери при этом как открываются ? Жмакаешь ли ты на брелок рабочий ли он, привязан к машине? Какое ни будь (электрическое) шевеление есть в водительской двери? Сейчас когда не закрывается, ключ поворачивается в замке Точно ты какой то секретный агент при исполнении)) Или тебе все возможные причины перечислить? Может быть переломан жгут в двери, микрики, моторчик, механические проблеммы в замке... Тут где то жирная тема была по замкам, чё крутить, куда смотреть если уж ты такой конспиратор )) 0 Цитата
And85 Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Остальные двери как открывались/закрывались с брелка так и работают без проблем. При нажатии на брелок шевеления в водительской двери нет. Ключ в водительской двери при закрывании не поворачивается в сторону закрытия. Если повернуть в сторону закрытия и сразу в сторону открытия то остальные двери закроются и сработает лампочки как будто мигает аварийка. При этом вспомнил что как то в начале лета пару раз можно было закрыть и открыть все двери с брелка но потом открывались и закрывались опять по прежнему только три двери без водительской. Водительская дверь закрывалась поворотом ключа. Спасибо за разъяснения буду капать в строну микрика 0 Цитата
Ustas_ Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Походу у тебя там и механника и кабернетика Мигание габаритов, это как бе двойное запирание... двери из салона не открыть 0 Цитата
Ustas_ Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) https://www.drive2.ru/l/465444438710157513/ вот толково инфа разжёвана про монин ц/з Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Ustas_ 0 Цитата
And85 Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 9 часов назад, Ustas_ сказал: https://www.drive2.ru/l/465444438710157513/ вот толково инфа разжёвана про монин ц/з Спасибо за ссылку! Я похожее вкратце читал. Судя по тому что у меня ещё и багажник с кнопки на панели не открывается значит точно виной микрики в замке. Думаю взять б/у на разборке у меня дорестайл и сам замок без верхней части с ручкой стоит от 10 до 20 долларов. При этом микрики по 4 доллара) и заменить их ещё повозиться надо. 0 Цитата
And85 Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 11.12.2020 в 09:34, Ustas_ сказал: 4 бакса это за 5 шт Так это с АлиЭкспресс и ждать под 70 дней. Я смотрел на белорусском сайте радиоэлектроники- там в районе 10 руб. Один. На сайте авторазборок б/у замок от 26 до 50 рублей. 26 р это я как понял с английской машины без каких то контактов 0 Цитата
Ustas_ Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 В англичанке всё шиворот на выворот, пасажир пойдет( там 3 микрика), а водитель нет в нем 1 0 Цитата
totenhed Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Добавлю свои 5 копеек в эту тему. У меня в задней левой двери микрик отвечающий за двойную блокировку начал размыкаться с задержкой и дверь постоянно закрывалась на двойной замок. А зимой вообще замок встал в промежуточном положении между двойной блокировкой и обычной и перестал реагировать на ЦЗ. Вот недавно, когда потеплело я начал разбираться в этой ситуации: Как и советовалось в этой теме подергал много раз за внутреннюю ручку и замок открылся. Далее снял замок, описывать не буду ссылка есть в этой теме, и увидел что он отличается от тех которые разбирали тут, причем в положительную сторону: Доступ к мотору и механизму двойной блокировки облегчен Пластиковая крышка держится на трех болтах(на фото уже выкручены) и паре защелок по кругу: Старый микрик выкусил и на его место припаял omtron D2HWBR201DR D2HWBR201DR к сожалению не точная копия нашего родного, поэтому пришлось отломать одну пластиковую ножку, плюс выпрямить контакты для пайки. Проверять замок рекомендую с закрученными болтами, так как пластиковые защелки не выдерживают мощщи движка и желтая деталь на последнем фото выскакивает из рабочего места. Итого: 160р за микрик в московских магазах и усё нормально работает. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем totenhed слетело форматирование 0 Цитата
vovasidor Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Братцы, такая же беда. Расскажите, пожалуйста, как открыть дверь или снять обивку водительской двери. Дальше замок поменяю. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем vovasidor 0 Цитата
Андрей1996 Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 Проблема была такая. Задняя правая дверь не открывалась не из салона, не с улицы, при нажатии на кнопку на ключе открыть закрыть, звук в замке был, но не открывался, решил проблему так: Сорвал дверную карту, плоской отвёрткой вскрыл замок, снял моторчик и провернул пластиковую шестерню, дверь открылась! 0 Цитата
artur92 Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 В 28.02.2023 в 07:10, Андрей1996 сказал: Сорвал дверную карту, плоской отвёрткой вскрыл замок, снял моторчик и провернул пластиковую шестерню, дверь открылась! а без этого возможно?например проволкой туда залезть и потянуть на себя там где должен быть тросик отпирания из салона? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 В 28.02.2023 в 11:10, Андрей1996 сказал: Проблема была такая. Задняя правая дверь не открывалась не из салона, не с улицы, при нажатии на кнопку на ключе открыть закрыть, звук в замке был, но не открывался, решил проблему так: Сорвал дверную карту, плоской отвёрткой вскрыл замок, снял моторчик и провернул пластиковую шестерню, дверь открылась! А виноват в этой проблеме концевик в замке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.