storm Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) В спринтах был первый раз и видимо последний. Появилась непонятная вибрация при наборе скорости. Был сегодня на диагностике, при оформлении заказ-наряда сказал, что менять ничего не буду, нужна только диагностика и все. Вроде с приемщиком поняли друг друга, цена была озвучена в 1120 рэ за диагностику. Посмотрели электрику, подключились к WDS, посмотрели подвеску. С подвеской был неделю назад на диагностике (не в спринтах), поэтому ничего нового они мне не сказали. Как и не сказали ничего про мою проблему. Все, говорят, в норме, хорошимй стук сам вылезет. Свечи только менять посоветовали. А дальше началось самое интересное - момент расплаты И мне выкатывают счет под 4 штуки. На мой вопрос: "За что?" был получен ответ, что мне сделали диагностику и поменяли свечи. Пришлось некоторое время попрепираться (мастер же считает, что нужно менять, значит нужно менять! куда я теперь бэушные свечи дену?), но свечи уже под моим присмотром поставили старые (мои ли? ;) ), которые, кстати, достали не из моего багажника, а у мастера, делавшего замену. Далее рассчитался, попросили 1520 рублей. Ну ладно, думаю, послышалось с самого начала, не 1120, а 1520. Сдачу получил и уехал. Дурак, торопился на работу, не посмотрел толком перечень работ. Уже на работе заметил, что взяли с меня 400 рублей за замену свечей. Которые менять и не должны были. От такой наглости я совсем взбеленился, хотя по природе своей не люблю собачиться из-за мелочей, считаю, что иногда проще промолчать в каких-то моментах. Но тут я понял, что на меня просто плюют как на возможного будущего клиента. Позвонил, пообщался с приемщиком. По его словам ошибка вышла, но в следующий раз эти деньги мне зачтут в стоимость следующего ремонта, что всех клиентов помнят. Только я сказал, что при таком отношении я не совсем уверен, что этот следующий раз будет. Завтра поеду за своими кровными к ним. И дело совсем не в деньгах, а в принципе. Вся проблема в отношении, меня ужасно раздражает, когда мне что-то навязывают, а еще когда это сопряжено фактически с впариванием. А ведь я мог ездить к ним чиниться, мог друзьям-товарищам посоветовать.. Теперь не буду. Это ведь в чистом виде упущенная выгода. Не понимаю я таких принципов ведения бизнеса. Апдейт. Весьма мило с улыбками пообщались, деньги вернули без проблем. Изменено 17 июня, 2010 пользователем storm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти