Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Провод в районе генератора Help!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Админы не удаляете пару дней пожалуйста.

Прошу помощи у знающих, что за провод на фото ? откуда он ? когда ремень ручейковый менял увидел - висел внизу, либо это я его отсоединил откуда-то ,либо он так и был. Искал куда его можно ткнуть так и не нашёл холодно на улице.) Спасибо

post-53383-0-56315500-1385731364_thumb.jpg

Опубликовано

Искал куда его можно ткнуть так и не нашёл холодно на улице.)
Если толстый,черный,то это провод массы к крышке капота.
Опубликовано

Нет, он тонкий, по цвету под кожушком чёрно-зелёный вроде. идёт он потом в связку проводов которая идёт параллельно торпеде, к бачку гидроча

Опубликовано

частая проблема, это провод датчика давления масла. Разъем находится на блоке между стартером и генератор, посвети -увидишь

Опубликовано

частая проблема, это провод датчика давления масла. Разъем находится на блоке между стартером и генератор, посвети -увидишь

это провод  да с датчика давления  масла,,

сам датчик на блоке ниже  гены  и выше фильтра  маслянного смотря откуда смотреть, находится  неудобняк

Опубликовано

спасибо всем за ответы. все тыке это я провод этот отсоединил так как весной поддон продырявил. лампочка загорелась-спасла...,наверное когда масло менял,или сцепленияе когда.  завтра все поставлю на место. 

Опубликовано

это я провод этот отсоединил так как весной поддон продырявил
И что до сих пор не обращал внимание при запуске на лампочку давления масла?
Опубликовано

А зачем нужна масса крышке капота,и куда она там прикручиваеться?

Опубликовано

заземление

прикручивается  к кранштейну  уху двидка  у  грм со стороны маторного щитагде 1 кател и  1 форса

Опубликовано

заземление   прикручивается  к кранштейну  уху двидка  у  грм со стороны маторного щитагде 1 кател и  1 форса
А на капоте на правую (по ходу движения) петлю завеса.(или как ее правильно обозвать,не знаю :wub:
Опубликовано

И что до сих пор не обращал внимание при запуске на лампочку давления масла?

Обычно обращал, а сейчас пропало даже не зацикливался), но всё на место поставил, спасибо ещё раз за помощь всем!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...