heorhius Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Здравствуйте! Админы не удаляете пару дней пожалуйста. Прошу помощи у знающих, что за провод на фото ? откуда он ? когда ремень ручейковый менял увидел - висел внизу, либо это я его отсоединил откуда-то ,либо он так и был. Искал куда его можно ткнуть так и не нашёл холодно на улице.) Спасибо 0 Цитата
twik Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Искал куда его можно ткнуть так и не нашёл холодно на улице.) Если толстый,черный,то это провод массы к крышке капота. 0 Цитата
heorhius Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Если толстый,черный,то это провод массы к крышке капота. Нет, он тонкий, по цвету под кожушком чёрно-зелёный вроде. идёт он потом в связку проводов которая идёт параллельно торпеде, к бачку гидроча 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 частая проблема, это провод датчика давления масла. Разъем находится на блоке между стартером и генератор, посвети -увидишь 0 Цитата
visla Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 частая проблема, это провод датчика давления масла. Разъем находится на блоке между стартером и генератор, посвети -увидишь это провод да с датчика давления масла,, сам датчик на блоке ниже гены и выше фильтра маслянного смотря откуда смотреть, находится неудобняк 0 Цитата
heorhius Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 спасибо всем за ответы. все тыке это я провод этот отсоединил так как весной поддон продырявил. лампочка загорелась-спасла...,наверное когда масло менял,или сцепленияе когда. завтра все поставлю на место. 0 Цитата
twik Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 это я провод этот отсоединил так как весной поддон продырявилИ что до сих пор не обращал внимание при запуске на лампочку давления масла? 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Если толстый,черный,то это провод массы к крышке капота. А зачем нужна масса крышке капота,и куда она там прикручиваеться? 0 Цитата
visla Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А зачем нужна масса крышке капота,и куда она там прикручиваеться? заземление прикручивается к кранштейну уху двидка у грм со стороны маторного щитагде 1 кател и 1 форса 0 Цитата
twik Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А зачем нужна масса крышке капота,и куда она там прикручиваеться? заземление прикручивается к кранштейну уху двидка у грм со стороны маторного щитагде 1 кател и 1 форса А на капоте на правую (по ходу движения) петлю завеса.(или как ее правильно обозвать,не знаю 0 Цитата
heorhius Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 И что до сих пор не обращал внимание при запуске на лампочку давления масла? Обычно обращал, а сейчас пропало даже не зацикливался), но всё на место поставил, спасибо ещё раз за помощь всем!) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.