bahin.v Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Друзья, подскажите где и как лучше устанавливать. Машина 2013 г. 2.3, завод с кнопки. Спасибо!
SanchesS Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Сначала определитесь с бюджетом, а потом будем подбирать
goldbird Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну раз никто не определяется с ценой, напишу я. Например бюджет 15-20 тысяч, за эти деньги можно установить Pandora 3500, говорят не плохая сигналка и есть автозапуск и турботаймер. Но! Основной вопрос не усугубит ли такая функция как автозапуск и так неустойчивую работу штатного иммобилайзера? Честно говоря много начитался на форуме и теперь берут сомнения...
SanchesS Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Работа устойчивая.Иммо обходчика работает только в момент запуска.Если угонщик попадет в салон и будет пытаться завести машину, то у него ничего не получится.Обходчик обычно прячут глубоко под торпеду, куда затруднен доступ.Ну а в остальном автозапуск это большой плюс Ну, а как обычно говориться захотят угнать угонят, Тут главное затруднить угонщику этот процесс Изменено 13 декабря, 2013 пользователем SanchesS
888нн Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Работа устойчивая.Иммо обходчика работает только в момент запуска.Если угонщик попадет в салон и будет пытаться завести машину, то у него ничего не получится.Обходчик обычно прячут глубоко под торпеду, куда затруднен доступ.Ну а в остальном автозапуск это большой плюс Ну, а как обычно говориться захотят угнать угонят, Тут главное затруднить угонщику этот процесс А какие при этом минусы есть?
SanchesS Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Минус для меня был один Надо купить ключ и прошить его.Чтобы на руках оставалось 2 родных ключа.Если надо могу подсказать где я ключ покупал.При установке в обходчик жало ключа отломить.У меня на 2х машинах стоял автозапуск, проблем небыло.Всегда приятно садиться холодной зимой в прогретую машину и теплый салон
о.Виталий Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 А вебасту поставить чуть дороже выйдет? Или сильно дороже?
Дашин Папа Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Сильно Глянь на сайте Вебасто Термо Топ 5
888нн Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Минус для меня был один Надо купить ключ и прошить его.Чтобы на руках оставалось 2 родных ключа.Если надо могу подсказать где я ключ покупал.При установке в обходчик жало ключа отломить.У меня на 2х машинах стоял автозапуск, проблем небыло.Всегда приятно садиться холодной зимой в прогретую машину и теплый салон У меня отламывание не прокатит, кнопка. Значит всё же чудес не бывает, остаёмся без иммобилайзера, в таком случае.
SanchesS Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 иммо работать будет. просто с кнопкой установка где то на 1000-1500 дороже встанет. Для обходчика нужен чип который в ключе находится
вова Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 У меня отламывание не прокатит, кнопка. Значит всё же чудес не бывает, остаёмся без иммобилайзера, в таком случае. В кнопковом брелке есть чип для пассивного запуска безо всякого кейлесса..
chentsov Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ребят вы о чем? Can сигналка ставится без использования чипа в ключе.все выполняет can шина
drakula_51 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Can сигналка ставится без использования чипа в ключе.все выполняет can шина Срочно патентуй изобретение!
SanchesS Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Сигналка ставится действительно с использованием кан шины, но допустим у меня открытие багажника через кан небыло, делали аналогово, хотя комплектация титаниум. НО для АВТОЗАПУСКА необходим обходчик иммобилазера куда вкладывается чип из ключа Изменено 15 декабря, 2013 пользователем SanchesS
Анатолий Ив Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поставил себе сигнализацию старлайн. модель не помню. установка примерно 450$. работает уже второй год. доволен.
chentsov Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Если бы ставился ключ из.чипа, то тогда кейлесс не работал бы,а у меня работает
demon809 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 всем привет. у меня после глушения авто магнитола продолжает работать....у всех так?
питон Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Нет.Работает только когда на N глушишь.
Romahannn Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Друзья, подскажите где и как лучше устанавливать. Машина 2013 г. 2.3, завод с кнопки. Спасибо! 2й год без нареканий работает SHERKHAN logicar 4 ставил сам цена вопроса 5000руб. придется отказаться от 2го чипа которы замуруешь под торпеду)
диман123 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 На данный момент появились технологии которые позволяют ключ не хоронить в авто
Andron73 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Добрый день ! Хочу установить автозапуск с телефона программируемый. Сейчас стоит иммобилайзер (как у всех ФМ4) и штатная фордовская сигнализация Thatcham с датчиками периметра и объема.Посоветуйте пжл техническое решение. Спасибо.
Ylitko_) Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Добрый день ! Хочу установить автозапуск с телефона программируемый. Сейчас стоит иммобилайзер (как у всех ФМ4) и штатная фордовская сигнализация Thatcham с датчиками периметра и объема. Посоветуйте пжл техническое решение. Спасибо. Старлайн м32 и ей подобные. От 5000₽ и до бесконечности)
Andron73 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 @Ylitko_),спасибо. Почему Старлайн , а не , например, Пандора?
диман123 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 @Ylitko_),спасибо. Почему Старлайн , а не , например, Пандора? Ставь Пандору и тогда не придется ключ прятать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти