Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну раз никто не определяется с ценой, напишу я.

Например бюджет 15-20 тысяч, за эти деньги можно установить Pandora 3500, говорят не плохая сигналка и есть автозапуск и турботаймер.

Но! Основной вопрос не усугубит ли такая функция как автозапуск и так неустойчивую работу штатного иммобилайзера? Честно говоря много начитался на форуме и теперь берут сомнения...

Опубликовано (изменено)

Работа устойчивая.Иммо обходчика работает только в момент запуска.Если угонщик попадет в салон и будет пытаться завести машину, то у него ничего не получится.Обходчик обычно прячут глубоко под торпеду, куда затруднен доступ.Ну а в остальном автозапуск это большой плюс

Ну, а как обычно говориться захотят угнать угонят, Тут главное  затруднить угонщику этот процесс

Изменено пользователем SanchesS
Опубликовано

Работа устойчивая.Иммо обходчика работает только в момент запуска.Если угонщик попадет в салон и будет пытаться завести машину, то у него ничего не получится.Обходчик обычно прячут глубоко под торпеду, куда затруднен доступ.Ну а в остальном автозапуск это большой плюс

Ну, а как обычно говориться захотят угнать угонят, Тут главное  затруднить угонщику этот процесс

А какие при этом минусы есть?

Опубликовано

Минус для меня был один

Надо купить ключ и прошить его.Чтобы на руках оставалось 2 родных ключа.Если надо могу подсказать где я ключ покупал.При установке в обходчик жало ключа отломить.У меня на 2х машинах стоял автозапуск, проблем небыло.Всегда приятно садиться холодной зимой в прогретую машину и теплый салон

Опубликовано

Минус для меня был один

Надо купить ключ и прошить его.Чтобы на руках оставалось 2 родных ключа.Если надо могу подсказать где я ключ покупал.При установке в обходчик жало ключа отломить.У меня на 2х машинах стоял автозапуск, проблем небыло.Всегда приятно садиться холодной зимой в прогретую машину и теплый салон

У меня отламывание не прокатит, кнопка. Значит всё же чудес не бывает, остаёмся без иммобилайзера, в таком случае.

Опубликовано

иммо работать будет. просто с кнопкой установка где то на 1000-1500 дороже встанет. Для обходчика нужен чип который в ключе находится

Опубликовано

У меня отламывание не прокатит, кнопка. Значит всё же чудес не бывает, остаёмся без иммобилайзера, в таком случае.

В кнопковом брелке есть чип для пассивного запуска безо всякого кейлесса..

Опубликовано (изменено)

:) Сигналка ставится действительно с использованием кан шины, но допустим у меня открытие багажника через кан небыло, делали аналогово, хотя комплектация титаниум. НО для  АВТОЗАПУСКА необходим обходчик иммобилазера куда вкладывается чип из ключа

Изменено пользователем SanchesS
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Друзья, подскажите где и как лучше устанавливать.

Машина 2013 г. 2.3, завод с кнопки.

Спасибо!

2й год без нареканий работает SHERKHAN logicar 4 ставил сам цена вопроса 5000руб. придется отказаться от 2го чипа которы замуруешь под торпеду)

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день !

Хочу установить автозапуск с телефона программируемый.

Сейчас стоит иммобилайзер (как у всех ФМ4) и штатная фордовская сигнализация Thatcham с датчиками периметра и объема.
Посоветуйте пжл техническое решение.

Спасибо.

Опубликовано

Добрый день !

Хочу установить автозапуск с телефона программируемый.

Сейчас стоит иммобилайзер (как у всех ФМ4) и штатная фордовская сигнализация Thatcham с датчиками периметра и объема.

Посоветуйте пжл техническое решение.

Спасибо.

Старлайн м32 и ей подобные. От 5000₽ и до бесконечности)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...