bahin.v Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Друзья, подскажите где и как лучше устанавливать. Машина 2013 г. 2.3, завод с кнопки. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanchesS Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Сначала определитесь с бюджетом, а потом будем подбирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldbird Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну раз никто не определяется с ценой, напишу я. Например бюджет 15-20 тысяч, за эти деньги можно установить Pandora 3500, говорят не плохая сигналка и есть автозапуск и турботаймер. Но! Основной вопрос не усугубит ли такая функция как автозапуск и так неустойчивую работу штатного иммобилайзера? Честно говоря много начитался на форуме и теперь берут сомнения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanchesS Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Работа устойчивая.Иммо обходчика работает только в момент запуска.Если угонщик попадет в салон и будет пытаться завести машину, то у него ничего не получится.Обходчик обычно прячут глубоко под торпеду, куда затруднен доступ.Ну а в остальном автозапуск это большой плюс Ну, а как обычно говориться захотят угнать угонят, Тут главное затруднить угонщику этот процесс Изменено 13 декабря, 2013 пользователем SanchesS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
888нн Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Работа устойчивая.Иммо обходчика работает только в момент запуска.Если угонщик попадет в салон и будет пытаться завести машину, то у него ничего не получится.Обходчик обычно прячут глубоко под торпеду, куда затруднен доступ.Ну а в остальном автозапуск это большой плюс Ну, а как обычно говориться захотят угнать угонят, Тут главное затруднить угонщику этот процесс А какие при этом минусы есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanchesS Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Минус для меня был один Надо купить ключ и прошить его.Чтобы на руках оставалось 2 родных ключа.Если надо могу подсказать где я ключ покупал.При установке в обходчик жало ключа отломить.У меня на 2х машинах стоял автозапуск, проблем небыло.Всегда приятно садиться холодной зимой в прогретую машину и теплый салон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
о.Виталий Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А вебасту поставить чуть дороже выйдет? Или сильно дороже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашин Папа Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Сильно Глянь на сайте Вебасто Термо Топ 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
888нн Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Минус для меня был один Надо купить ключ и прошить его.Чтобы на руках оставалось 2 родных ключа.Если надо могу подсказать где я ключ покупал.При установке в обходчик жало ключа отломить.У меня на 2х машинах стоял автозапуск, проблем небыло.Всегда приятно садиться холодной зимой в прогретую машину и теплый салон У меня отламывание не прокатит, кнопка. Значит всё же чудес не бывает, остаёмся без иммобилайзера, в таком случае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanchesS Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 иммо работать будет. просто с кнопкой установка где то на 1000-1500 дороже встанет. Для обходчика нужен чип который в ключе находится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 У меня отламывание не прокатит, кнопка. Значит всё же чудес не бывает, остаёмся без иммобилайзера, в таком случае. В кнопковом брелке есть чип для пассивного запуска безо всякого кейлесса.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chentsov Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ребят вы о чем? Can сигналка ставится без использования чипа в ключе.все выполняет can шина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakula_51 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Can сигналка ставится без использования чипа в ключе.все выполняет can шина Срочно патентуй изобретение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanchesS Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Сигналка ставится действительно с использованием кан шины, но допустим у меня открытие багажника через кан небыло, делали аналогово, хотя комплектация титаниум. НО для АВТОЗАПУСКА необходим обходчик иммобилазера куда вкладывается чип из ключа Изменено 15 декабря, 2013 пользователем SanchesS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Ив Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Поставил себе сигнализацию старлайн. модель не помню. установка примерно 450$. работает уже второй год. доволен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chentsov Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Если бы ставился ключ из.чипа, то тогда кейлесс не работал бы,а у меня работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon809 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 всем привет. у меня после глушения авто магнитола продолжает работать....у всех так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruigor Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питон Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Нет.Работает только когда на N глушишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romahannn Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Друзья, подскажите где и как лучше устанавливать. Машина 2013 г. 2.3, завод с кнопки. Спасибо! 2й год без нареканий работает SHERKHAN logicar 4 ставил сам цена вопроса 5000руб. придется отказаться от 2го чипа которы замуруешь под торпеду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман123 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 На данный момент появились технологии которые позволяют ключ не хоронить в авто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron73 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Добрый день ! Хочу установить автозапуск с телефона программируемый. Сейчас стоит иммобилайзер (как у всех ФМ4) и штатная фордовская сигнализация Thatcham с датчиками периметра и объема.Посоветуйте пжл техническое решение. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylitko_) Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Добрый день ! Хочу установить автозапуск с телефона программируемый. Сейчас стоит иммобилайзер (как у всех ФМ4) и штатная фордовская сигнализация Thatcham с датчиками периметра и объема. Посоветуйте пжл техническое решение. Спасибо. Старлайн м32 и ей подобные. От 5000₽ и до бесконечности) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron73 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @Ylitko_),спасибо. Почему Старлайн , а не , например, Пандора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман123 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @Ylitko_),спасибо. Почему Старлайн , а не , например, Пандора? Ставь Пандору и тогда не придется ключ прятать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.