botolamer Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Кугу сняли с теста- есть Мондео, Фокус, Фиеста. День открытых дверей, че... 0 Цитата
belaz555 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 День открытых дверей, че... Вас записать на сходку и на тест? 0 Цитата
xyz79 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Вечером закрываю списки. места еще есть (немного - но есть) блин, не поздно ещё?)) тоже хочу.. жаль, что куги не будет.. хотел именно её, но экобуст с повершифтом тоже интересно)) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем xyz79 0 Цитата
belaz555 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 блин, не поздно ещё?)) тоже хочу.. жаль, что куги не будет.. хотел именно её, но экобуст с повершифтом тоже интересно)) Вам оставлял места. Данные в личку. отпишитесь потом Берите, кто фотик. Фотоотчет выложим. 0 Цитата
belaz555 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Список закрыт. Желающие просто прийти на мероприятие- милости просим, может если время позволит и на тест по живой очереди попадете...На Фиесту мало желающих, на неё точно места есть. 0 Цитата
xyz79 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я чё-то думал, что на всём можно будет проехать.. 0 Цитата
belaz555 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Если по времени уложимся - проедете на всем. 0 Цитата
xyz79 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 @belaz555, спасибо за мероприятие! оч. понравилось.. жаль, что на мондео не успел прокатиться.. приятно удивил фикус на литре.. зы: если можно, на мыло фоточки?))) 0 Цитата
Horus Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 @belaz555, спасибо за мероприятие! оч. понравилось.. жаль, что на мондео не успел прокатиться.. приятно удивил фикус на литре.. зы: если можно, на мыло фоточки?))) можно брать 1.0 ? ) 0 Цитата
St.Dim Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 @belaz555, спасибо за мероприятие! оч. понравилось.. присоединюсь к словам благодарности ЗЫ никогда не думал что на Боровой столько много скрытых от глаз посетителей помещений 0 Цитата
xyz79 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 можно брать 1.0 ? ) троху еде.. я бы так сказал.. если бы рассматривал покупку фикуса, думаю взял бы.. ну а на моне можно смело смотреть 1,6 - должно хватать.. на 2,0 к сожалению, мне не удалось проехать)) зы: а воопще-то, мне там совсем другая машинка понравилась.. експлорер, в той комплектации, что там стоял - это весчь...но под 70 рубасов)) 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 ну а на моне можно смело смотреть 1,6 - должно хватать. 1.6 надеюсь турбо? если нет то 4 чела в салоне пару сумок в багажник и включить кондей и будет печаль 0 Цитата
xyz79 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 1.6 надеюсь турбо? если нет то 4 чела в салоне пару сумок в багажник и включить кондей и будет печаль ессно, речь про экобусты.. т.е. турбо) 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 уффф... я то испугалсо )))))))))) 0 Цитата
xyz79 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) уффф... я то испугалсо )))))))))) да ну, я чё - больной? моню с 1,6 атмосферником рекомендовать?..)) да и на пятой моне не будет таких уже.. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем xyz79 0 Цитата
Horus Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Очень интересен ресурс 1.0 и ремонтопригодность. Да и в чём его фишка, по мощности не сильно он ушёл от обычного 1.6, только если немного расход меньше. 0 Цитата
xyz79 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Очень интересен ресурс 1.0 и ремонтопригодность. Да и в чём его фишка, по мощности не сильно он ушёл от обычного 1.6, только если немного расход меньше. не забывайте про таможню)) а фишка ещё в том, что экобусты тянут, как дизеля и крутятся, как бензинки.. мне лично - понравилось.. как сказал зам.дир. по маркетингу - 250 тык - не вопрос, а дальше - пусть волнуются следующие хозяева)) в принципе, я с ним согласен в этом плане.. 250 тык для пукалки вроде фикуса - не так и мало.. ремонтопригодность конечно под вопросом, думаю, что проще и надёжней будет менять двигло по блэк боксу, если чё.. тем более, что аккурат к этому пробегу должен подойти ремешок, который в корпусе двигателя и работает в масле))) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем xyz79 0 Цитата
belaz555 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Расчитанный ресурс -250 тыщ, дальше кап.ремонт, движок гильзованный, 3 котла. Меняются элементарно, мотор маленький умещается на листе формата -А4. И впуть, еще 250...однако- есть уже такие моторы с пробегом очень более 300 тысяч ( у них, не у нас в такси) - моторы живые чего и нам желают...хорошее масло и регулярный сервис- рулит. Вся фишка 1,0 экобуст- экологичность, относительная экономичность и ...цена. Скажу так, растаможка авто до 3-х лет с таким мотром - 700 евро... 0 Цитата
belaz555 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 По итогам - высказывайте свои пожелания на следующий раз, что бы еще хотелось-увидеть, узнать... Есть в планах для клубней организовать презентацию (может с тестом) нового Форд Мустанг. Что нибудь еще, конкретное, может более подробно B-max? Пишите звоните, все обсудим-решим- проведем. 0 Цитата
Horus Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Расчитанный ресурс -250 тыщ, дальше кап.ремонт, движок гильзованный, 3 котла. Меняются элементарно, мотор маленький умещается на листе формата -А4. И впуть, еще 250...однако- есть уже такие моторы с пробегом очень более 300 тысяч ( у них, не у нас в такси) - моторы живые чего и нам желают...хорошее масло и регулярный сервис- рулит. Вся фишка 1,0 экобуст- экологичность, относительная экономичность и ...цена. Скажу так, растаможка авто до 3-х лет с таким мотром - 700 евро... Насчёт цены не соглашусь, ибо у нас фокусы новые с этими движками дороже чем атмосферный 1.6. на 1.4-1.5к. Растаможка - опять же не соглашусь - До 3-х лет 54% таможенной стоимости авто, но не менее 2,5 евро на 1 см³ Если только от 3х до 5 лет - тогда ~1500 что в целом более - менее. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем HORUS 0 Цитата
belaz555 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Насчёт цены не соглашусь, ибо у нас фокусы новые с этими движками дороже чем атмосферный 1.6. на 1.4-1.5к. Растаможка - опять же не соглашусь - До 3-х лет 54% таможенной стоимости авто, но не менее 2,5 евро на 1 см³ Если только от 3х до 5 лет - тогда ~1500 что в целом более - менее. Цену сча запрощу у Боровой, что то мне казалось, что 1.0 дешевле... А растаможка - не туда глянул, да некошерно все равно получается, не выгодно на физика везти, дешевле новый и на юрика. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем belaz555 0 Цитата
belaz555 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Небольшой фотоотчет. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Раньше в рекламный буклетах и статьях как только появилмя литровый экобуст заявлялся расчитанный ресурс 500 000, нынче заявляетмя 250. а на деле с ТО раз в 20 000 как бы и поменьше не вышло... для себя вижу что 3 год и в люди... ) если новый 0 Цитата
botolamer Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Раньше в рекламный буклетах и статьях как только появилмя литровый экобуст заявлялся расчитанный ресурс 500 000, нынче заявляетмя 250. а на деле с ТО раз в 20 000 как бы и поменьше не вышло... для себя вижу что 3 год и в люди... ) если новый На деле там - трассовые пробеги в массе своей на круизе, а пустить такой мотор в Москву с пробками-прогревами и к 100 тык поршня полетят через выхлопную... Или расход масла будет равен расходу бензина.. Или... Не даром статистику приводят оттуда... Чудес не бывает... Если уж ВАГовские 1.2-1.4 меньше ходят, то 1.0 на тяжелой машине вообще доверия не внушает. И дело не в объеме мотора как таковом, дело в размере всех остальных компонент: вкладыши, шатуны, кольца и тп. Ну не поверю я, что при меньшей площади и большей нагрузке вкладыш проживет дольше, чем на атмо-моторе 2.0, не поверю. А 2.0, как известно, супер живучестью то и не отличались... Изменено 8 декабря, 2013 пользователем botolamer 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.