Джордж Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Видимо все достоинства закончились? Нет, просто те, кому что-то не нравится, или у кого что-то сломалось, поднимают намного больший шум, нежели всем довольные.Психология, ядреныть.. причем вне зависимости от марки/модели авто 0 Цитата
Aramagedon777 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Раньше, долгое время, передвигался исключительно на ТАЗах, и вот, спустя какое то время мне довелось пересесть на Волгу. Машинка была 105-ая, 2005 г.в. практически в идеальном состоянии. После того как я первый раз сел за руль, я немного попутал от ее габаритов. Мне казалось это совершенством автопрома. Большой салон, багажник, а самое главное что впечатлило это огромнейший капот (после ВАЗ). Я думал нигде никогда не проехать, не припарковаться..... Привык! Причем очень быстро. Машинка честно меня откатала 2 года. За это время проехал чуть более 50 тыс.км. Продал чуть сожалея о том, что больше не смогу ощутить таких габаритов и такого комфорта как на Волге. Тут же подвернулась по очень вкусной цене Мазда 3. Купил не раздумывая, точнее покупал с мыслью продать если не понравиться. Меня хватило на 2 месяца (да простят меня Маздоводы). Машинка хорошая, сбитая, юркая....., но тесно, очень тесно, после Волги иномарка конечно иномарка, но не мое. Не хватало воздуха, салон тесный, ногам места мало.... Поселилась мысль ее продать..... и тут на горизонте появилась он..... Форд! Форд Мондео! Это любовь с первого взгляда. Волга показалась даже теснее. Теперь я новый капитан корабля.... Думаю с выбором не ошибся. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.