tarih Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Добрый день.Столкнулся с такой проблемой,после того,как завел машину выбило пассажирскую подушку,был небольшой шок....через месяц на ходу взорвалась водительская подушка(про шок я молчу)...может знающие люди подскажут из за чего это может быть,в сервисе не был еще,грешу на проводку,может где замыкает...после взрыва пассажирской подушки,торпеда дребежит немного,хотелось бы узнать как разобрать ее,найти не могу... 0 Цитата
KARST Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Скорей всего где-то проводку на датчик коротнуло и пришел сигнал об аварии вот и сработало. 0 Цитата
Rolliks Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 @tarih,такая же история была этим летом,сработала на пассажирском месте,в руле пока не сработала.Весь инет перерыл-ничего не нашел.Соглашусь с KARST'ом ,что где то коротнуло. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 @tarih,такая же история была этим летом,сработала на пассажирском месте,в руле пока не сработала.Весь инет перерыл-ничего не нашел.Соглашусь с KARST'ом ,что где то коротнуло. +1 сталкивался с такой-же бедой пару лет назад, пассажирская подушка стрельнула, но в отличии от фото выше у меня лобовуха не пострадала, я грешил на электриков, буквально за пару дней до этого был в мастерской ковыряли проводку в райене печки и под самой подушкой может что и зацепили по пути.. водительская стоит до сих пор. 0 Цитата
Rolliks Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 @Серега Лукич,ну у меня пока тоже водительская стоит,но периодически вспоминаю про нее))страшновато)) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 сигнал об аварии вот и сработало. Сигналу с бухты барахты не откуда прийти. Эл.проводка барахлит, да шалят пиропатроны от старости. Удачи. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 @Серега Лукич,ну у меня пока тоже водительская стоит,но периодически вспоминаю про нее))страшновато)) мне тоже не по себе от воспоминаний о ней и я подумываю на досуге добратся до нее и отключить, выход конечно не лучший но будем надеятся она не пригодится)) 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Мда, удивили про подушки... На самом деле в ФМ-2 есть конструктивный промах касаемо пиропартона пассажирской подушке - а именно проблема с землёй (контакт земляной шины) и по словам сервиса - может не сработать при ДТП... Про самопроизвольное срабатывание, мне ни чего не говорили... хотя, если честно я и не спрашивал - меня больше интересовало именно срабатывание. Узнал об этом случайно в 2010 или 2011 году - врать не буду, точно не помню... - позвонил дилер Форда (машина у меня до момента продажи, всё 11.5 лет находилась на дилерском обслуживание) и сообщил, что по программе отзыва компании Форд - просьба подъехать на бесплатное устранение конструктивного косяка... - сказать, что я был удивлён - это вообще ни чего не сказать, думал перепутали... поскольку машина уже была мамонтом и их вообще на дилере не было, наверно моя одна в Питере... Может быть где то в этом и есть проблема? Вообще рекомендую владельцам ФМ-2 - проверить, что я выше описал... Срок службы подушек 8-10 лет... в реале они разумеется работают намного дольше - но после этого срока производитель ответственности не несёт... Если бы дурил блок управления - то он должен давать сигнал сразу на 2 подушки - по этому либо и правда старость, или где то колхоз в электропроводке - идёт паразитный импульс питания пиропатрона, или одно из двух... Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мда, удивили про подушки... На самом деле в ФМ-2 есть конструктивный промах касаемо пиропартона пассажирской подушке - а именно проблема с землёй (контакт земляной шины) и по словам сервиса - может не сработать при ДТП... Про самопроизвольное срабатывание, мне ни чего не говорили... хотя, если честно я и не спрашивал - меня больше интересовало именно срабатывание. Узнал об этом случайно в 2010 или 2011 году - врать не буду, точно не помню... - позвонил дилер Форда (машина у меня до момента продажи, всё 11.5 лет находилась на дилерском обслуживание) и сообщил, что по программе отзыва компании Форд - просьба подъехать на бесплатное устранение конструктивного косяка... - сказать, что я был удивлён - это вообще ни чего не сказать, думал перепутали... поскольку машина уже была мамонтом и их вообще на дилере не было, наверно моя одна в Питере... Может быть где то в этом и есть проблема? Вообще рекомендую владельцам ФМ-2 - проверить, что я выше описал... Срок службы подушек 8-10 лет... в реале они разумеется работают намного дольше - но после этого срока производитель ответственности не несёт... Если бы дурил блок управления - то он должен давать сигнал сразу на 2 подушки - по этому либо и правда старость, или где то колхоз в электропроводке - идёт паразитный импульс питания пиропатрона, или одно из двух... внесу поправочку у меня 1 моня, но проблемма на лицо! видимо не только у вторых такая беда случается)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.