Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До этого был пыж 406. там на всех 4-х стёклах были одинаковые цифры. 

Завтра собираюсь забирать фм4. меня смутило, что номера на стёклах передних дверей и задних очень сильно различаются. Год насколько помню один указан. 

Это нормально?

Левые от правых не отличаются. 

Толщиномер показывает 160-180 по всему кузову кроме багажника. Но багажник я облазил и на подъёмнике тоже, ничего отпугивающего не нашёл.

Опубликовано

До этого был пыж 406. там на всех 4-х стёклах были одинаковые цифры. 

Завтра собираюсь забирать фм4. меня смутило, что номера на стёклах передних дверей и задних очень сильно различаются. Год насколько помню один указан. 

Это нормально?

Левые от правых не отличаются. 

Толщиномер показывает 160-180 по всему кузову кроме багажника. Но багажник я облазил и на подъёмнике тоже, ничего отпугивающего не нашёл.

Интересно, а как у четырех разных стекол могут быть одинаковые номера?

Цифра может быть одна одинаковая, которая  указывает на год изготовления.

Опубликовано

Брал с салона новую, сборка наша, на всех стёклах цифры разные, включая и год. Что было на складе из того и лепили ))).

Опубликовано (изменено)

Интересно, а как у четырех разных стекол могут быть одинаковые номера?

Цифра может быть одна одинаковая, которая  указывает на год изготовления.

там, в пыже, колонка из 3-5 чисел и только одно отличалось несколькими последними цифрами, насколько я помню, может и не прав, но похожих цифр было больше чем на форде.

на этом форде передние стёкла 7-й год, задние 6-й. машина произведена в июле 7-го. В общем уже неважно. Всё равно уже купил машину, никуда ближайшее время от неё не денешься =)

встречайте нового фордовода.

фм4, 2007 год, 2.0 тд, мкпп.

Изменено пользователем Racer.pk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...