Racer.pk Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 До этого был пыж 406. там на всех 4-х стёклах были одинаковые цифры. Завтра собираюсь забирать фм4. меня смутило, что номера на стёклах передних дверей и задних очень сильно различаются. Год насколько помню один указан. Это нормально? Левые от правых не отличаются. Толщиномер показывает 160-180 по всему кузову кроме багажника. Но багажник я облазил и на подъёмнике тоже, ничего отпугивающего не нашёл. 0 Цитата
mukk Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 До этого был пыж 406. там на всех 4-х стёклах были одинаковые цифры. Завтра собираюсь забирать фм4. меня смутило, что номера на стёклах передних дверей и задних очень сильно различаются. Год насколько помню один указан. Это нормально? Левые от правых не отличаются. Толщиномер показывает 160-180 по всему кузову кроме багажника. Но багажник я облазил и на подъёмнике тоже, ничего отпугивающего не нашёл. Интересно, а как у четырех разных стекол могут быть одинаковые номера? Цифра может быть одна одинаковая, которая указывает на год изготовления. 0 Цитата
monya699 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Брал с салона новую, сборка наша, на всех стёклах цифры разные, включая и год. Что было на складе из того и лепили ))). 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Интересно, а как у четырех разных стекол могут быть одинаковые номера? Цифра может быть одна одинаковая, которая указывает на год изготовления. там, в пыже, колонка из 3-5 чисел и только одно отличалось несколькими последними цифрами, насколько я помню, может и не прав, но похожих цифр было больше чем на форде. на этом форде передние стёкла 7-й год, задние 6-й. машина произведена в июле 7-го. В общем уже неважно. Всё равно уже купил машину, никуда ближайшее время от неё не денешься =) встречайте нового фордовода. фм4, 2007 год, 2.0 тд, мкпп. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Racer.pk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.