VasilVasil Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Здравствуйте коллеги, Sorry, но не удалось найти подходящей темы. Посоветуйте толкового моториста в Кишиневе или автосервис где грамотно могут заменить ремень ГРМ и гидроусилитель руля. С надеждой, Vasil 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 @VasilVasil Самые толковые - "дяди Васи" гаражные специалисты из КАСов. Ходи по гаражам и методом опроса местных владельцев гаражей ищи. Из Кишинёва у нас мало клубней, почти нет. Удачи. 0 Цитата
VasilVasil Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Здравствуй Жиша, По крайней мере один клубень есть - это я (с кучей пропусков). В любом случае ожидаю что, кто-нибудь откликнется, ведь чинят же где-то люди мондеев С надеждой, VasilVasil P.S. Форд сервис на Месаджер и ADD-Rem не предлагать, "плавали, ...знаем" 0 Цитата
twik Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 По крайней мере один клубень есть - это я (с кучей пропусков).Есть еще один! @Серега Лукич,напиши ему в личку,он много,что в своей моне делал. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) @VasilVasil, Василь, приВЕТТТТ! Молдова велика держава. А ФМ мало (прям стихами попёрло). Как говорят ВАШИ восточные соседи "громоздяне в одну кучу гоп". Перевод "Пролетарии всех стран объединяйтесь". Удачи. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Жиша 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Здравствуйте коллеги, Sorry, но не удалось найти подходящей темы. Посоветуйте толкового моториста в Кишиневе или автосервис где грамотно могут заменить ремень ГРМ и гидроусилитель руля. С надеждой, Vasil не знаю насчет кишинева а в бельцах могу посоветовать, от тебя в принципе недалеко. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Здравствуйте коллеги, Sorry, но не удалось найти подходящей темы. Посоветуйте толкового моториста в Кишиневе или автосервис где грамотно могут заменить ремень ГРМ и гидроусилитель руля. С надеждой, Vasil в принципе это все можно и самому сделать. сейчас времени очень мало но ближе к новому могу помочь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.