VasilVasil Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Здравствуйте коллеги, Sorry, но не удалось найти подходящей темы. Посоветуйте толкового моториста в Кишиневе или автосервис где грамотно могут заменить ремень ГРМ и гидроусилитель руля. С надеждой, Vasil
Жиша Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 @VasilVasil Самые толковые - "дяди Васи" гаражные специалисты из КАСов. Ходи по гаражам и методом опроса местных владельцев гаражей ищи. Из Кишинёва у нас мало клубней, почти нет. Удачи.
VasilVasil Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Здравствуй Жиша, По крайней мере один клубень есть - это я (с кучей пропусков). В любом случае ожидаю что, кто-нибудь откликнется, ведь чинят же где-то люди мондеев С надеждой, VasilVasil P.S. Форд сервис на Месаджер и ADD-Rem не предлагать, "плавали, ...знаем"
twik Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 По крайней мере один клубень есть - это я (с кучей пропусков).Есть еще один! @Серега Лукич,напиши ему в личку,он много,что в своей моне делал.
Жиша Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) @VasilVasil, Василь, приВЕТТТТ! Молдова велика держава. А ФМ мало (прям стихами попёрло). Как говорят ВАШИ восточные соседи "громоздяне в одну кучу гоп". Перевод "Пролетарии всех стран объединяйтесь". Удачи. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Жиша
Серега Лукич Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Здравствуйте коллеги, Sorry, но не удалось найти подходящей темы. Посоветуйте толкового моториста в Кишиневе или автосервис где грамотно могут заменить ремень ГРМ и гидроусилитель руля. С надеждой, Vasil не знаю насчет кишинева а в бельцах могу посоветовать, от тебя в принципе недалеко.
Серега Лукич Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Здравствуйте коллеги, Sorry, но не удалось найти подходящей темы. Посоветуйте толкового моториста в Кишиневе или автосервис где грамотно могут заменить ремень ГРМ и гидроусилитель руля. С надеждой, Vasil в принципе это все можно и самому сделать. сейчас времени очень мало но ближе к новому могу помочь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти