ASiv Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 доброе время суток. а никто сам не менял суппорт радиатора?телевизор в простонародье. возможно ли самому?он у нас пластиковый короче вот http://ffclub.ru/topic/341945/
Seryoga_077 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Здрасти! У меня такой же вопрос по поводу замены. Знаю только, что основная конструкция дюр-алюминиевая а стыковки все пластиковые. Хочу на выходных менять если что отпишусь. И у Вас если будет информация, не молчите ;)
ASiv Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Здрасти! У меня такой же вопрос по поводу замены. Знаю только, что основная конструкция дюр-алюминиевая а стыковки все пластиковые. Хочу на выходных менять если что отпишусь. И у Вас если будет информация, не молчите ;) *Если аккуратно разбирать все, то единственная проблема может быть в установочных местах - чтобы они не ушли*вот пока единственный совет с ффклуба.начну как привезут. методом проб и ошибок.фотик бы не забыть
ASiv Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 вот еще с фф :Я менял вчера, ничего сложного.1. Снимаешь фары2. Снимаешь бампер3. Отсоединяешь проводку от телевизора4. Откручиваешь сам телевизор 4 болтаПри сборке телевизор надо ровно поставить по отношению верх-низ, к нему крепится замок капота.У меня получился капот чуть ниже при закрывании, теперь надо разобрать и чуть телевизор вверх сместить.6
Seryoga_077 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну здорово! Немного проясняться стало. А то кто как скажет, некоторые говорят, что даже радиаторы нужно снимать и т.д. Кстати, оригинал себе берете или нет? Я хочу найти б/у оригинал.
ASiv Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Ну здорово! Немного проясняться стало. А то кто как скажет, некоторые говорят, что даже радиаторы нужно снимать и т.д. Кстати, оригинал себе берете или нет? Я хочу найти б/у оригинал. беру оригинал 7900. китай 5 500 но не гарантируют геометрию. разница небольшая и нет смысла экономить.(все равно судиться буду и все окупиться).радиаторы остаются на нижнем кронштейне их снимать не надо.хомутами пластиковыми запасись.крепления всяких проводок придется срезать( как минимум один по верху идет-кажется температура за бортом).у меня бачок омывателя к нему прикручен и бачек гидроусилителя,там торкс.бампер я уже снимал- в инете нашел инфу.так что практически не вижу сложности.жду когда привезут -и в гараж,вспоминать былые времена когда владел волгой и из него не вылазил. *При сборке телевизор надо ровно поставить по отношению верх-низ*.попробую старый телевизор обрисовать светлым маркером по периметру на места крепления и новый замерю и на старое место чтоб замок радиатора не подгонять потом Изменено 19 ноября, 2013 пользователем ASiv
tilorn Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Лучше заниматься этим в двоем. Резать ничего не надо, все крепления проводок остегиваются. Радиатор снимается, и вешается на новый без проблем. После установки нужно поставить фары и выставить зазоры крылья, фары, капот. Вот тут и понадобиться второй человек.
ASiv Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 короче вот http://ffclub.ru/topic/341945/
Seryoga_077 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 короче вот http://ffclub.ru/topic/341945/ Вот это от души!!! Спасибо огромное за подробный отчет!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти