Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброе время суток. а никто сам не менял суппорт радиатора?телевизор в простонародье. возможно ли самому?он у нас пластиковыйpost-53701-0-84628800-1384709635_thumb.jpg

короче вот http://ffclub.ru/topic/341945/

Опубликовано

Здрасти! У меня такой же вопрос по поводу замены. Знаю только, что основная конструкция дюр-алюминиевая а стыковки все пластиковые. Хочу на выходных менять если что отпишусь. И у Вас если будет информация, не молчите ;)

Опубликовано

Здрасти! У меня такой же вопрос по поводу замены. Знаю только, что основная конструкция дюр-алюминиевая а стыковки все пластиковые. Хочу на выходных менять если что отпишусь. И у Вас если будет информация, не молчите ;)

*Если аккуратно разбирать все, то единственная проблема может быть в установочных местах - чтобы они не ушли*вот пока единственный совет с ффклуба.начну как привезут. методом проб и ошибок.фотик бы не забыть

Опубликовано

вот еще с фф :Я менял вчера, ничего сложного.
1. Снимаешь фары
2. Снимаешь бампер
3. Отсоединяешь проводку от телевизора
4. Откручиваешь сам телевизор 4 болта

При сборке телевизор надо ровно поставить по отношению верх-низ, к нему крепится замок капота.
У меня получился капот чуть ниже при закрывании, теперь надо разобрать и чуть телевизор вверх сместить.6

Опубликовано

Ну здорово! Немного проясняться стало. А то кто как скажет, некоторые говорят, что даже радиаторы нужно снимать и т.д. Кстати, оригинал себе берете или нет? Я хочу найти б/у оригинал.

Опубликовано (изменено)

Ну здорово! Немного проясняться стало. А то кто как скажет, некоторые говорят, что даже радиаторы нужно снимать и т.д. Кстати, оригинал себе берете или нет? Я хочу найти б/у оригинал.

беру оригинал 7900. китай 5 500 но не гарантируют геометрию. разница небольшая и нет смысла экономить.(все равно судиться буду и все окупиться).радиаторы остаются на нижнем кронштейне их снимать не надо.хомутами пластиковыми запасись.крепления всяких проводок придется срезать( как минимум один по верху идет-кажется температура за бортом).у меня бачок омывателя к нему прикручен и бачек гидроусилителя,там торкс.бампер я уже снимал- в инете нашел инфу.так что практически не вижу сложности.жду когда привезут -и в гараж,вспоминать былые времена когда владел волгой и из него не вылазил. :)*При сборке телевизор надо ровно поставить по отношению верх-низ*.попробую старый телевизор обрисовать светлым маркером по периметру на места крепления и новый замерю и на старое место чтоб замок радиатора не подгонять потом

Изменено пользователем ASiv
Опубликовано

Лучше заниматься этим в двоем. Резать ничего не надо, все крепления проводок остегиваются. Радиатор снимается, и вешается на новый без проблем. После установки нужно поставить фары и выставить зазоры крылья, фары, капот. Вот тут и понадобиться второй человек. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...