visla Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 так я смотрел. вот именно что с левой стороны никаких втулок нет и что там может греметь да так найдеш . че там выявлять я не занею 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 так я смотрел. вот именно что с левой стороны никаких втулок нет и что там может греметь Так не даром есть такая поговорка.глаза бояться .а руки делают.пока сам своими руками не перещупаешь .не найдешь причину.а глазами по фото это не реально ремонтировать и сказать причину в 100%.снимай .рейку.с рулевой шутки плохи. 0 Цитата
n665ax Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 приобрести нужно только ремкомклект, который состоит из сальников и резинок или еще сто то нужно 0 Цитата
visla Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 приобрести нужно только ремкомклект, который состоит из сальников и резинок или еще сто то нужно да ты шо какой нахрен ремкомплект? у тебя рейка текет? 0 Цитата
visla Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 нет нетекет а че ты полез в рейку? я тебе что написал прочти мой пост 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 с левой стороны рейка может бить, только если прижимная гайка ослабла 0 Цитата
Kombatoleg Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Подскажите сальники на рулевой рейки от Мондео 2 и на Мондео 3 одинаковые. Ведь рейку от второго ставят на третий, и по виду они идентичны. 0 Цитата
Kombatoleg Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 2 часа назад, visla сказал: Разные рейки Ну если вы не знаете то зачем писать такую хрень. Рейка от мондео 3 ставится спокойно на мондео 2 и наоборот. Вопрос у меня был про сальники но уже нашел но вам за дизинфу спасибо. 0 Цитата
visla Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 5 минут назад, Kombatoleg сказал: Ну если вы не знаете то зачем писать такую хрень. Рейка от мондео 3 ставится спокойно на мондео 2 и наоборот. Вопрос у меня был про сальники но уже нашел но вам за дизинфу спасибо. я знаю. так как переделка нужно полная а не снял поставил. не взаимозаменяемо снял поставил в том числе и шланги нужны и будь непайтурес пердолен 0 Цитата
Kombatoleg Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Только что, visla сказал: я знаю. так как переделка нужно полная а не снял поставил. не взаимозаменяемо снял поставил в том числе и шланги нужны и будь непайтурес пердолен Какая еще полная переделка, вы опять за свое. Разница в одном штуцере подводящего шланга, на видео автор сам выточил, но такой штуцер можно подобрать помойму с гидроусилителя. 0 Цитата
visla Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 а что это не переделака снял поставил? мне без разницы что переделывали, друг тоже делал и что? 0 Цитата
halfleft Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 а кто подскажет какой подшипник стоит на рейки? с 6 пункта 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.