sergey.reznik Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 на первом и втором Моне рейки одинаковые? нашёл рейку в отличном состоянии с 1 мони а моя уже течёт как 2 года! брать или нет? народ кто подскажет,меня тоже интересует этот вопрос? 0 Цитата
maiklnik Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) народ кто подскажет,меня тоже интересует этот вопрос? А в ответ тишина ) тоже интересно, рейка потекла Изменено 28 июля, 2017 пользователем maiklnik 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 А в ответ тишина ) тоже интересно, рейка потекла Они даже на американцах и европейцах одинаковые. Брать. 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Привет со клубники. У меня начало закусывать руль при повороте вправо с центрального положения (когда колеса прямо). Все сводится к рейке. Рейка не течет, есть предположение, что поврежден червячный механизм (шлицы). Думаю подтянуть рейку. Принцип подтяжки знаю, ключ сделаю, благо сварка и болгарка есть. Вопрос то вот в чем: Кто нибудь сталкивался с проблемой закусывания рейки из центрального положения, да и все происходит на первом обороте руля, то есть на втором круге закусывания нет. Поиском я пользовался, нашел похожие проблемы на третьем мондео, но и там человек пропал куда то. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Привет со клубники. У меня начало закусывать руль при повороте вправо с центрального положения (когда колеса прямо). Все сводится к рейке. Рейка не течет, есть предположение, что поврежден червячный механизм (шлицы). Думаю подтянуть рейку. Принцип подтяжки знаю, ключ сделаю, благо сварка и болгарка есть. Вопрос то вот в чем: Кто нибудь сталкивался с проблемой закусывания рейки из центрального положения, да и все происходит на первом обороте руля, то есть на втором круге закусывания нет. Поиском я пользовался, нашел похожие проблемы на третьем мондео, но и там человек пропал куда то. Проверь для начала соединение сошки и рулевого вала.может клепку оборвало и цепляеться за что то. и послушай как работает сам насос гур в момент закусывания. 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Проверь для начала соединение сошки и рулевого вала.может клепку оборвало и цепляеться за что то. и послушай как работает сам насос гур в момент закусывания. Да проверил все, что можно. Что то закусывает в самой рейке, на вывешенном передке не закусывает. Опорники, рулевые, саленблоки, шаровые, все поменял. Менял это не из за закусывания, а потому что менять это надо было. При повороте вправо с центрального положения я придаю усилие на руль после чего происходит глухой стук. Насос работает нормально, никаких звуков, даже в крайних положениях руля он не издает. Завтра с утра в гараж поеду. Если что обнаружу отпишусь!!! 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Короче приехал сегодня в гараж, а света как говориться НЭМА. В итоге я перебрал задние два суппорта. Свет дали уже поздно, подтяжку рейки отложил на завтра. Благо я в отпуске, время есть. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 В итоге я перебрал задние два суппорта. Поделись опытом, сложно? Подводные камни есть (ручник, манжета)? 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделись опытом, сложно? Подводные камни есть (ручник, манжета)? Да как бы тема не про суппорта поэтому и не стал писать. Плохо держал ручник. Ручка ручника работоспособная. Ремкомплекты на суппорта брал давно. Поменял пыльники (старые сгнили). Про камни!!!! (ну типа подводные камни). Запоминаем как стоит экцентриковая пластина механизма ручника в суппорте. Да и еще, если хотите вдавить поршень внутрь суппорта то ничего не получится, он вкручивается. Тросы ручника плохо ходили в рубашке, у меня был трос от москвича 2141 (новый покупал когда то давно на москвича). Рубашку оставил фордовскую, сам трос москвичевский. Короче с помощью зубила и кувалды и какой то матери, с помощью бубна, повесив на шею оберег из перьев я все поставил на место. В итоге на 5 щелчке ручник колом. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Да как бы тема не про суппорта поэтому и не стал писать. Плохо держал ручник. Ручка ручника работоспособная. Ремкомплекты на суппорта брал давно. Поменял пыльники (старые сгнили). Про камни!!!! (ну типа подводные камни). Запоминаем как стоит экцентриковая пластина механизма ручника в суппорте. Да и еще, если хотите вдавить поршень внутрь суппорта то ничего не получится, он вкручивается. Тросы ручника плохо ходили в рубашке, у меня был трос от москвича 2141 (новый покупал когда то давно на москвича). Рубашку оставил фордовскую, сам трос москвичевский. Короче с помощью зубила и кувалды и какой то матери, с помощью бубна, повесив на шею оберег из перьев я все поставил на место. В итоге на 5 щелчке ручник колом. Понял, спасибо)) у меня поршень закис почти, не полностью выходит и манжена его порвалась в хлам, только вот снять суппорта пока не могу, болты прикипели и вд-шка не помогла, и торекс сбит был до меня, короче писец, но надо снять как то 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Понял, спасибо)) у меня поршень закис почти, не полностью выходит и манжена его порвалась в хлам, только вот снять суппорта пока не могу, болты прикипели и вд-шка не помогла, и торекс сбит был до меня, короче писец, но надо снять как то У меня верхний под ключ на 17, а нижний с квадратной головкой и внутри под торекс. Болты сквозные, проходят скобу насквозь, с помощью вдшки, и резким ударом молотка все можно открутить. 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 У меня верхний под ключ на 17, а нижний с квадратной головкой и внутри под торекс. Болты сквозные, проходят скобу насквозь, с помощью вдшки, и резким ударом молотка все можно открутить. ремкомплект с поршнем 920 рублей, пол года назад узнавал. А я брал просто резиночки с пыльником, стоят 340 руб. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 У меня верхний под ключ на 17, а нижний с квадратной головкой и внутри под торекс. Болты сквозные, проходят скобу насквозь, с помощью вдшки, и резким ударом молотка все можно открутить. Верхние тоже заменю конечно же, а вот нижние.. подумываю снять в сборе со скобой и электролизом хорошенько про кипятить)) всю ржавчину снимет зато, всё равно резинки все менять буду, ремкоплект резинок без поршня уже куплены на обе стороны И кстати поршень в ремкоплекте идёт без резьбы под ручник, вроде была на форуме темка про это уже 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Добрый вечер. А продается ли отдельно шток для рулевой рейки и если да, то подскажите плиз номерок. А так же у кого нибудь есть номерок тефлоновых колец, которые на золотнике? P.S Или может у кого то есть хороший шток, готов рассмотреть вариант покупки. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Sam Strike 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Добрый день. Подскажите, а внутри, где находится левый сальник, должна быть еще одна втулка, типа как и со стороны правого? 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) выковырял внутренний сальник рейки. Понаделал немного зазубрин в посадочном месте, по другому никак не выходил. Как теперь с новым сальником быть? так как есть вбивать в посадочное место, или может какой нибудь герметик капнуть? Изменено 25 октября, 2017 пользователем Sam Strike 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Все молчат... Никто ничего посоветовать не может? 0 Цитата
n665ax Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 добрый день. бьет рейка с левой стороны. что может там быть, там вроде втулок нет 0 Цитата
visla Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 добрый день. бьет рейка с левой стороны. что может там быть, там вроде втулок нет муфту глянь и возможно подтягивать нужно 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 добрый день. бьет рейка с левой стороны. что может там быть, там вроде втулок нет А почему такая увереность .что бьёт рейка? 0 Цитата
n665ax Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 когда задирал левое колесо, менял наконечник болталась именно шток рейки 0 Цитата
visla Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 когда задирал левое колесо, менял наконечник болталась именно шток рейки там еще есть и тяга 0 Цитата
n665ax Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 ты имеешь ввиду куда наконечник заворачивается? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) @n665ax, Открой самый первый пост этой темы .там по фотографии поймешь.что куда вкручивается. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Проезжий 0 Цитата
n665ax Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 так я смотрел. вот именно что с левой стороны никаких втулок нет и что там может греметь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.